Сериал Однолюбы. Кто смотрит?

Посмотрели с мужем первую серию по 1 каналу, и сейчас смотрим каждый день в инете до 2-3 ночи
Такой душевный, искренний и трогательный, про любовь :)
Кто-то еще смотрит кроме нас? :)

я смотрю, мне нравится

Demini
Такой душевный, искренний и трогательный,

я только первую серию посмотрела по телеку. Сейчас у меня дочь спит в это время. А где в инете смотрите?

да я вконтакте смотрю, иногда просто через поиск в инете, где найду, там и смотрю. Видимо сначала на Украине его показывали

я уже 11 серию смотрю, ни дела - ни работы

Я смотрю, качаюсь оставшиеся серии, неохота по телеку смотреть.

я смотрю, это че получается показали только 6 серий, я думала сегодня еще две и все
а их оказывается еще 11-ая есть

нада тож в инете смотреть,а то до поздна показывают что я к концу сплю уже

их 12 серий. Я тоже думала, что там после свадьбы Вани и Маши показывать, а там вон чего как завертелось

Demini
Я тоже думала, что там после свадьбы Вани и Маши показывать, а там вон чего как завертелось

ну вот, придется закачать и посмотреть, заитриговали

у меня муж смотрит, так как вчера был в поездке пришлось мне смотреть, чтобы ему рассказать сегодня. И ведь я не догадалась что можно скачать и пусть сам смотрит. %)

Я смотрю, муж первые 2 серии смотрел только и, как ни странно, не плевался :) Мне нравится, легкий, актеры не замыленные, а то надоели одни и те же лица.

Demini
Посмотрели

Demini
первую серию по 1 каналу

и то не до конца... не смогла я...уже много лет не смотрю сериалы на первом и вот в очередной раз не смогла
И почему мам героев там играли актрисы-ровесницы своим киношным деткам? Вощим, мое мнение - КАКАСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:03

Зимняя Ягода
актрисы-ровесницы своим киношным деткам?

так они еще и бабушек и дедушек будут играть

Ляпов конечно там много, например беременеют и рожают в одно и то же время года но ведь не это главное, главное - ЛЮБОВЬ, и как говорит мой папа в конце любого фильма - наши победили!

Все я досмотрела последнюю серию, можно идти гулять с ребенком :)
Всем приятного просмотра!

Demini
так они еще и бабушек и дедушек будут играть

ой ужасти какие... Тоже пыталась посмотреть Чкалова, тоже не понравилось, тоже возник вопрос - ну почему юную девушку (возлюбленную Валерия) играла 45-летня актриса? Ну ведь видно, что она просто старая для этой роли. Кочмар.

Зимняя Ягода
И почему мам героев там играли актрисы-ровесницы своим киношным деткам? Вощим, мое мнение - КАКА

Это точною Вчера начитавшись здесь мнений, что хороший сериал., решила взглянуть.. Ну.. не умеют наши снимать. Экранизация бульварных романов.. Категорически не понравилось. Врач-педиатр, такой:)))рафинированный:))) Многие ли знают, кем работают мамы деток, пришедших на прием:) И расспрашивают, о дальнейших планах:))

Demini
Все я досмотрела последнюю серию

я тож за два дня все серии пересмотрела в принципе все было предсказуемо :)

Stropa
муж первые 2 серии смотрел только и, как ни странно, не плевался

чудно) мой тоже 1 серию САМ начал смотреть, я даже удивилась (раньше никогда)
но потом некогда было. думаю скачать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы