Новый российский фильм с участием касты "Рассказы"

Девочки, наткнулась сегодня на саундрек к новому нашему фильму "Рассказы". Премьера в ноябре. Лично меня порадовал сюжет - четыре разных рассказа объединены в один фильм. Мне всегда в детстве хотелось что-то такое снять и вот меня опередили) Причем самое классное, что все рассказы разного жанра. Меня лично распирает узнать как там у них это получилось и насколько реально снять такое интересно. Ибо тот же "Вавилон" получился абсолютно непонятным фильмом. Вот сам саундрек www.youtube.com/watch.

regula
Мне всегда в детстве хотелось что-то такое снять и вот меня опередили)

А все давным давно снято г-ном Тарантино ;)
"Четыре комнаты" посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 02:34

Аноним, если с такой позиции подходить то все фильмы уже давно сняты, уж извините. После Ромео и Джульеты все произведения стали бессмысленны, так как так или иначе тема повторяется. Тут же вопрос не только сюжета, но и деталей и виденья. Ну как мне кажется.

Песенка ничего такая, Каста толковую музыку исполняет. Даже пошла трейлер на ютьюбе искать - вот до чего довели меня!

Ну вот и трейлер вышел наконец-таки к фильму "рассказы"! Что-то поздновато, обычно, как мне кажется, их раньше запускают, но не суть. Картинка такая позитивная и столько знакомых актеров. Очень посмотреть хочу www.youtube.com/watch

SKVOOD
Аноним, если с такой позиции подходить то все фильмы уже давно сняты, уж извините.

Неправда Ваша, снимают новое, и снимают много, благо креативных людей на планете полно.
Но чаще встречаются "новые видения" и римейки. Ведь гораздо проще взять 100% выигрышную идею и обыграть ее по-новому, чем с нуля что-то сочинить.

SKVOOD
Тут же вопрос не только сюжета, но и деталей и виденья. Ну как мне кажется.

И так бывает, но первоисточник знать для общего развития никому не помешает ;)

ПыСы фильм "Рассказы" заинтересовал :)

Посмотрела трейлер - Квартет И чем-то фильм напомнил по диалогам, реально прикольно сделали. Ну вот теперь придется ждать :(

Дааа, фильм рассказы очень ждем с мужем, трейлер нам понравился, снято зачетно, да и многие актеры горячо любимы нами. Надеюсь, что не разочаруют

Druida, да, конечно, фильм большие надежды подает. Не удивительно, что его активно обсуждают. На прокат фильма Дисней выкупил права. А это весьма значимый показатель качества. Думаю, что там реально очень крутой фильм, если Дисней им заинтересовался.

Посмотрела я трейлер, мне понравилось. Вообще ненавижу комедии (сортирные), но тут скорее фильм обличающий. И про тупое женское поведение, и про вкусы публики (народу роман подавай). В общем, если получилось то, как я себе это представляю, то фильм получился крутым. Удивительно, как цензуру он прошёл.

А почему не должен был пройти цензуру?

Ну у нас не любят обличающих фильмов и сатиры современности. У нас же в России всё гуд и всё лучше всего. Просто есть там судя по трейлеру "скользкие" моменты, смелое кино.

Karolinka55
Ну у нас не любят обличающих фильмов и сатиры современности. У нас же в России всё гуд и всё лучше всего. Просто есть там судя по трейлеру "скользкие" моменты, смелое к

Вот да. Мы на все сквозь розовые очки смотрим. Пора бы уж снимать. Рассказы тому подтверждение. Я вот на премьеру сходила, поняла, что в жизни кое-что поменять нужно и начать решила с себя!!!

Соглашусь, что жизнь нашего общества далека от идеала, но мы живем в этом мире. А то, что есть талантливые люди, которые могут с юмором показать нашу жизнь на экране - очень не плохо. Ведь люди посмотрят, посмеются сначала, а потом и призадумаются. Мне лично Рассказы понравились своим тонким юмором и профессиональной игрой актеров.

Фильм Супер! Очень впечатлил! :)

Chicken

Актерский состав хороший в Рассказах, спору нет! Но вот Касту было неожиданно увидеть, хотя он вписался органично. У него явно есть скрытые актерские способности, естественно играл, без наигранности.
А что по девушкам, то всяких хватает, но таких как в фильме с каждым годом все больше и больше становится... вот это обидно(

Chicken
Вот так вот прочтешь заголовок, посмотришь с фильм с мыслями, что там Каста, а они там только десять минут. Не стыдно вам, девочки?) Я думала, что там мой любимый солист большую роль играет! Но вообще не пожалела, что сходила, хороший фильм получился, забавный. Вот интересно девок из четвертого рассказа действительно много? Я одну такую знаю, ну и так слышала от знакомых, но думала, что это приукрашенные истории.

Вот это ты закрутила. Я уж грешным делом подумала, что фильм не понравился)))) Я б такая еще разок сходить, если честно. Посмеяться есть над чем в фильме. Найти бы компанию. А какая новелла больше всех понравилась
Да, в моем окружении таких девок, благо, нету. А вот в одноклассниках частенько вижу...за версту понимаешь ху из ху.

Вот и я теперь понимаю, что хочу еще разок посмотреть их. Вроде по сюжету простой, нет фейерверков и трюков, чего-то захватывающего, но притягивает скорее всего своим внутренним смыслом.
regula, может созвонимся как-нибудь и сходим) заодно и познакомимся поближе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы