кто уже посмотрел "Петлю времени" - по мне так пурга полная...

Начало ничего так, потом тягомотина, концовка, правда, неожиданная.
Не понравился главный герой - на Уиллиса в молодости не похож, и вообще лицо оперетточное какое-то,
Брюса жалко - уже пенсионер, а бегать и прыгать снова заставили, волосики на плешке у него такие... плакать от умиления и жалости хочется. Фильм вроде о будущем - его вообще не ощущается, весь гонорар Брюс забрал, похоже.
И в кучу все смешали - киллеров, мафию, детей-мутантов. Понравилась девушка-героиня и мальчик такой , колоритный, жуткий. На часы посматривала четыре раза. Кто еще фильм смотрел?

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:08

Колянка
Не понравился главный герой - на Уиллиса не похож,

герой умница просто! мимика один в один с Брюсовской, не знаю, как это можно было не заметить????? :=-O:
фильм не впечатлил.перемудрили они там ...или недомудрили.но это очередной "шедевр" созданный при курении какой-то чудо травы или употреблении волшебных грибов...Не самая лучшая роль Брюса.если не сказать провальная...жаль.

Катёночка
мимика один в один с Брюсовской

Да уж очень явно он кривлялся, как пародист.

Колянка
На часы посматривала четыре раза.

я больше Идея сама по себе не плоха, но реализовали они ее как-то по-дурацки, согласна. Брюс вообще не вписался, не его роль, как мне показалось %) Концовка может и логичная, но вопросы остаются, мальчик может так и не стать хорошим и добрым..

Колянка
И в кучу все смешали - киллеров, мафию, детей-мутантов

++++

мне фильм понравился. неожиданный и интересный, но не для каждого - это однозначно. далеко не банальная стрелялка-догонялка, чему я несказанно обрадовалась. гордон-левитт умничка, на уллиса очень похож. и мимикой, и жестами

нам с мужем понравился очень, только осталось несколько вопросов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы