Пока цветет папоротник.

Кто-нибудь посмотрел? Ну и как вам?

спецэффекты понравились, сюжет пока непонятен, но закручен. Я очень надеюсь, что это будет не "долгоиграющий" сериал

Черный дым из лоста! Начала смотреть, не досмотрела первую серию.... чего-то не хватило мне.

Делька
чень надеюсь, что это будет не "долгоиграющий" сериал

он до 19 октября будет идти)

Granata
чего-то не хватило мне

Вот и у меня сложилось такое же впечатление - как будто чего то не хватает. и деревенские жители какие-то ненатуральные. Может дальше интереснее будет.

Делька
спецэффекты понравились, сюжет пока непонятен, но закручен. Я очень надеюсь, что это будет не "долгоиграющий" сериал

Обычно сериалы на СТС так и начинаются, закрытая школа тому пример, а потом, ну, фуфло-фуфлом! Не хватает им на большее

Делька
сюжет пока непонятен, но закручен.

если б в серий 5-10 уложился вообще здорово было, а то потом уже интерес пропадает, надоедает!

Поживём-увидим...

++++

Вроде 12 серий, вчера искали, чтобы скачать. Пока только первую нашли, потом скачаем все серии и разом посмотрим :)

Посмотрела вторую серию - вообще фигня какая-то! Комедийный сериал что ли?

Поживём-увидим...

опять с вами согласна

Granata
Черный дым из лоста!

первая слова мои были

Granata
Начала смотреть, не досмотрела первую серию.... чего-то не хватило мне.

так же, ерунда какая то

Поживём-увидим...
Посмотрела вторую серию - вообще фигня какая-то! Комедийный сериал что ли?

++

Кино конечно как обычно у нас.. задумка не плохая, а в итоге такая муть получилась. А вот герой главный очаровашка :meet:

JARO
А вот герой главный очаровашка

:) , мне еще понравился мужчина, который все свою Светку забыть пытается

JARO
а в итоге такая муть получилась.

беру свои слова обратно растянули канеш, но довольно необычно или непривычно скорее, спецэффекты такие не дурацкие, сюжет хоть и растянут, но довольно забавный а главное на Алтай потянуло красоты эти глянуть.

Очень нравятся Артурка- гей и дедушка злой колдун, Сашка тоже смешнючая ;) Вобщем нормуль пока.

Мне нравится сериал, интересный, добрый. И играют неплохо

Мне наоборот, сначала не очень...подумала, очередной фуфел наш))) поэтому смотрела мельком...а серия, где они на рафте, меня затянула)) смотрю теперь :) Персонажи смешные оказались, ага.

А мы с дочей совместно и совершенно осознанно подсели на него -ждали начала и смотрим с 1 серии
нравится
а вчера вообще интерено стало - начало наконец всё закручиваться

Подсели и всей семьей смотрим с удовольствием.
Тетя Рая - вообще прелестная тетя, о такой только мечтать. :D
Макс со своей лирикой про Светку и СССР - душка. :)
Главное, чтоб не затянули на сто серий.

Оборотень Uma
Главное, чтоб не затянули на сто серий

13 всего вроде ;)

Пыталась смотреть всю эту неделю, вообще не понимаю ни чего :( ерунда какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы