Тема закрыта

Причина: 0

О, эта "Звездная пыль"!

Делитесь впечатлениями о, должно быть, шикарном фильме "Звездная пыль". Мы пойдем в выхи. Книга отпадная. Жду ваших отзывов :)

Уже вышел ? Где идет ?
А книгу где можно найти ?

Змий-искуситель

Да, вчера стартовал :) Книга в инете выложена, хотя много приятнее страничками пошуршать :)

Solнечная (Kingsy)
вчера стартовал

Ролик мощный, пробирает !

Змий-искуситель

Эх, вы книгу прочтите.... Из тех, когда жалко,что заканчивается. Фэнтези.....

Solнечная (Kingsy)
Эх, вы книгу прочтите....

Сейчас поищу, спасибо !

Кино обалденное, мы ходили на 22-30, время пролетело, не заметили....шикарная сказка....только главный герой меня не впечатлил....

ооо, книгу надо тоже прикупить...читать все равно всегда интереснее...

автор Нил Гейман

Да, фильм неплохой, захватывает. Качественная сказка, одна из лучших из тех, что в последнее время так часто выходили на экраны. Очень советую посмотреть, отдохнете!

Slastena
шикарная сказка....только главный герой меня не впечатлил....

А что вы хотите от 18-летнего мальчишки? ;) Мне он понравился :)
Фильмец очень симпатишный, всем советую!

Фильм на любителя. Нам не очень.

Eji
Качественная сказка

+100 Обалденная природа и спец.эффекты.
Де Ниро был неотразим :D

Фильм супер, все выходные ходила под впечатлением, даже Гарри Поттер так не впечатлил как эта сказка.

ЕжоваЯ
Де Ниро был неотразим

:dada: :dada: :dada:

В воскресение ходили! ОБАЛДЕТЬ!!!!! Очень доброе, красивое кино . Де Ниро и Пфайфер - супер. Фильм даже больше книги понравился. Очень все ВОЛШЕБНО. Всем любителям фэнтази стоит сходить.

товарищи с сыном почти 6 лет - нормально идти?

неЛеди

Говорят, не стОит детям совсем маленьким показывать. Да, это сказка, но для взрослых. Там людей очень легко убивают.

Гостья из прошлого

спасибо

Суперский фильм!!!!!!!!!!! Мне оченеь понра...думала будет ерунда....
красивый фильм, актёры хорошо подобранны, а эти мёртвичинки -братья вообще отпад:)

Гостья из прошлого
Да, это сказка, но для взрослых. Там людей очень легко убивают.

согласна...

я фильм посмотрела очень понравился!:clap: только ответьте пожалуйста кто понял...как этот мальчик оказался сыном того короля?у него ж вроде и мать и отец есть и родные... заранее

дак мать - это дочка старого короля Питера О Тула, который так красиво умер на ложе. ))
так что парень - внук короля, последний наследник мужского пола, вот и всё.

мне тоже понравился фильм, приятно удивил.

не веста

спасябочки... теперь все поняла :dada:

дениро жжот, зал аподировал на моменте его зажигательного танца
понравились...волосы у звёзды...такие прямые-прямые

только вот трейлер к фильму мне понравился больше, чем сам фильм

а я книжку сегодня купила "звездная пыль". правда, без картинок. ну, в смысле, на западе-то суть издания в том, что это роман, который неотделим от фантазии художника. а у нас просто текстом. ну и ладно. вроде ничего. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы