Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

kukla.Nata (natal.ka)
утречком глотает дольку чеснока не разжевывая (шоб не пахло) и запивает раст.маслом...

я таблетку анальгина-то не могу целиком проглотить, а эта дольки халкает....

С Гламура про "Утро на ТНТ"

glist
Сегодня СЛУЧАЙНО увидела процесс преображения несчастной жертвы стилистами. Как раз в тот момент, когда демонстрировалось платье, предназначенное больше для коктейль-вечеринки, по-моему. Ну, да не суть. Реплики стильнгой блондинки: "Супер, ваще!", "Ваще, супер!", "Будет просто супер!" И много истерики, нервы через край, слова сбиваются, оговорка на оговорке. Что такое? Не первый же день в кадре!
По поводу: зазвездилась... О, да! Когда уходила Водонаева, у меня мысль мелькнула: ну, Бузова ща развернется. Так и есть. Наглеет и хамит с каждым днем все больше. И так, походя людей обижает, просто на раз-два, не задумываясь совершенно. Короче, Бузовой - фи! И как человеку, и уж как теле... как бы назвать? Ведущей? Журналисту?, Ну, короче, из телека ее тоже - вон. Ток на ДД она еще и прокатывает...
Да, и откуда, все-таки, говор? Питерцы так не разговаривают.

missiya_nevipolnima

Смотрела новый шедевр от Бузы. Всё хужЕЕ и хужЕЕ. Ей уже, по-моему, вообще выделяют пару минуток на эфир, но это нЕчто! Сегодня она нарядилась в свою яркую пёструю кофточку с оранжевой мини-юбкой, и те чёрные гольфы. При монологе постоянно лезла в камеру, от чего её лицо деформировалось, очень скукоженная мимика, нелепая жестикуляция. И лицо блестит, как медный таз. Должна была преобразить девушку из офиса. Говорит про неё мол, она стала по-другому ( хуже) одеваться после того, как стала встречаться с мальчиком из Голландии, правда, они редко встречаются. . Поток сознания! Девушка была одета в бежевые брючки и, на мой взгляд, довольно актуальную кофточку цвета горького шоколада, с рукавами "фонариком". Начальница сказала, что она балахоны одевает, пытаясь скрыть пышные бёдра, но прячет тем самым пышный бюст( балахона не увидела). Кстати, креатив от Бузы: резко ворвалась в офис, затараторила сначала чЁ попало, а потом:"Здравствуйте!". Во втором включении она опять молола не понять что ( ничего из этого верещания не поняла и не запомнила), ещё раз во всеуслышание заявила, что у девушки недостаток: крупный верх, потом исправилась, что НИЗ, а верх теряется. Продемонстрировали платье. На мой взгляд - ну совсем не офисное. Третье включение - Буза долго визжит в офисе, повторяя одну и ту же чушь. :А сейчас, через несколько секунд, ЧЕРЕЗ этот занавес к нам выйдет...тра-та-та...бла-бла-бла..." Причесон, конечно, девушке сделали, но платье . Ага, совсем "низ" скрыли. Она стала, как бабища из хоровода русской песТни.Сборки из-под груди, сразу живот откуда-то выпятился. Правда, грудь появилась, чуть не выпрыгивала из выреза. Платье шёлковое, цвет - что-то типа бирюзы приглушённой. Неуместно совсем в офисе оно смотрелось, да ещё вкупе с её ( своими, видать) бордовыми босоножками. Ну и, конечно, не обошлось без поливания в глаза "Тафтом". А, я поняла. Раз "Осторожно, стилисты!", то надо от них прятаться и бояться, чтобы не изуродовали. Если ухоженная и уложенная голова ещё никого не испортила, то именно со стилем - бЯда просто!

Вавилон

Перлы Оли Бузовой

" Я тебе ничего ПЛОХО не имею...."

В разговоре с Гобозовым "Ты уедешь НА ОТПУСК..(затем повторно) "Тебе надо уехать НА ОТПУСК и подумать"

" А теперь сделаем глаза на акцент", - в утреннем шоу на ТНТ.

"Вы меня таким образом компромеНтируете"

Гена: Наташа тешит себя мечтами о Степе.
Бузова: Ну, ладно, пускай чешет.

"Наша газель приедет туда, где нужна ваша помощь"- Утро на ТНТ.

Вавилон
фразы О.Бузовой

"на пометке дня"
"петербурженец"

Бузова-Третьякову: "...сейчас мы с тобой встречаемся больше, чем ТРЕХ месяцев..."

Бузова поет старый гимн Дома-2, популярную, почти народную песню:
"и щеки девушек горят, с утра горят РУМЯНЦЫ..." :-)

"со Стасом мы живем шесть месяцев бок о бОк"
"Вика Боня мне по своей доброте ЧУДЕСНОЙ отдала кольцо"

"Я бы вообще ему сразу врезала со всей МОЩИ"

Из диалога Бузовой и Тори
Б: Работа нас обогащает...
Т: Облагораживает...
Б: Ну да... Но меня она обогащает, тебя может и облагораживает....

"Его сердце давным-давно ПРИНАДЛЕЖЕНО другому человеку"

"может, ты меня здесь в домике привяжешь, и я здесь буду постоянно БЫТЬ?"

"а щас ты ты ЗАТРОНУЛ РАЗГОВОР"

"Я - сантехник... Я умею выкручивать лампочки"

говоря Дашко, что она не любит, когда берут её вещи, Оленька сказала "так что я вас сразу ПРЕДУПРЕЖДУ!"

На конкурсе
Ромка спрашивает...как звали мужа Крупской?
Оля (уверенно) - КРУПСКИЙ!

"сотрясение головы"
вместо "сотрясение мозга"

"Я ща приехала с день рожденья."

"Я своего Рому никому не ОТДАТЬ!!!"

-А 1000 калорий - это сколько? - спросил Гобозов. -А 1000 калорий - это килограмм. - ответила Ольга Бузова.

Заголовок статьи бузовой в разделе "Новости" от 30 мая 2007 года:
Я РЕШИЛА ВИДОИЗМЕНИТЬСЯ!!!

Период войны с Аленой. Бузова на лобном пытается ей угрожать : "Если ты,Алена, будешь меня УНИЧИЖАТЬ, то я буду бить тебе морду"

Оля-Роме: "Можешь идти на три стороны".

"Ты сначала правильно СОСТРОЙ предложение, а потом я буду с тобой разговаривать"

Бузова про уход Водонаевой:
-Цель проекта - построй свою любовь. У Алёны за периметром есть молодой человек... И если она останется здесь, то цель её нахождения на проекте обнуляется...

"Пётр Первый сказал,что Санкт-Петербург будет северной столицей Венеции"

"Я это очень долго держала в секрете, потому что не знала, как закончатся результаты".

Про Берию на лобном:
-Кто такой Лаврентий Палыч Берия?
Буз.:-Я знаю! Это знаменитый РЕВОЛЮЦИОНЕР!

"Встряхни стариной"

Бузова пишет на своём сайте: "в ворота вошли двое молодых человек".

Бузова ссорится с Третьяковым:
"...я не собираюсь тебя перебеждать. мы с тобой не в тех отношениях, что я тебя за три года перебуждала..."

"Мы так порадовались вниманием, которое нам уделили"

"Сегодня у меня был первый съемоШный день моей рубрики".

"Это желание иметь свой собственный уют".

"Алена уже запатентовала этот домик".

"Из приятного галантного молодого человека, сделавший на какое-то время Тори счастливой"
Бузова, выучи падежи

Из передачи "Роман с Бузовой":
Оля: "Встречаем Алену и Артур!!!"

"если они ещё будут там пожить!"

Вечерний от Алк@

По ходу серии выяснилось, что семачка на днях впервые подоил корову… ту самую наверно, которую планировал купить на призовые деньги…
Гена активно отказывается от дуэли с александром2 /который с Аленой/
Миша и надя2 съездили на кастинг, где искали девушку для миши.
21.22 в новом доме короткая реклама телефонов с участием Солнца семена и руста…
21.33 Солнце говорит Наташе, что ей сегодня уже надо переселиться окончательно, а она еще ничего не закончила. Наташа предлагает ей помочь и рассказывает, что руст на тете ей посоветовал попросить Солнце найти ей парня за периметром. Солнце говорит что найдет…
Лобное случилось в 21.35, Солнце присутствовала. Обсуждали как продвигается построение запериметрового жилья, потом обсуждали отношения нади2 и миши… надя2 зациклилась на том что она мишу любит, но быть с ним не может… кароче вчерашняя пестня…
Третья тема – несостоявшаяся дуэль, от которой гейнасик успешно отмазался…
В 21.50 Солнце из курилки звонит насте, рассказывает, что на днях на лобном поднималась тема, что она не с Сэмом отдыхает, а в Сочи фиг знает с кем.
Настя говорит, что когда залезла в инет, была в шоке, объясняет, что за два дня до вылета у Сэма образовались дела в Краснодаре и они поехали туда /Настю плохо слышно/
Солнце говорит, что она тоже в инете прочитала, что написала буза про раздельный отдых зайцев. Солнце интересуется у Насти общалась ли она с бузой. Настя говорит, что они переписывались. Солнце говорит, что буза ей сказала, что защищала Настю, а потом Солнце в инете увидела, что она пишет про то какие зайцы лицемеры и всех обманули.
Настя говорит, что хотела поставить всех в известность, но Сэм попросил не говорить, потому что это его личные дела, Солнце сама знает из-за чего. Настя с Сэмом не ругались, у них все в порядке и еще есть куча времени, что бы отдохнуть вместе…
Больше в серии ничего интересного не случилось

kukla.Nata (natal.ka)
Реплики стильнгой блондинки: "Супер, ваще!", "Ваще, супер!", "Будет просто супер!" И много истерики, нервы через край, слова сбиваются, оговорка на оговорке.

я плевалась, специально посмотрела её рубрику.

kukla.Nata (natal.ka)
И лицо блестит, как медный таз.

неприятно смотреть

kukla.Nata (natal.ka)
Из диалога Бузовой и Тори
Б: Работа нас обогащает...
Т: Облагораживает...
Б: Ну да... Но меня она обогащает, тебя может и облагораживает....

вот я смеялась, совсем не знает русского языка :D

kukla.Nata (natal.ka)
На конкурсе
Ромка спрашивает...как звали мужа Крупской?
Оля (уверенно) - КРУПСКИЙ

:D :D :D я счас под столом буду валяться

11 сентября
Алёна Водонаева станет солисткой группы «Плазма»...

...а также будет вести программу в паре со своей соперницей Викторией Боней

Призвание Алёны Водонаевой — поднимать рейтинги
Когда Алёна Водонаева покинула «Дом-2», дела у неё складывались неважно — её не взяли на «Фабрику звёзд» и в сериал, куда она очень хотела попасть. Но теперь всё изменилось. С 29 сентября Алёна станет ведущей программы на канале ТНТ «Cosmopolitan». Видеоверсия», которой до этого «заведовали» Алла Довлатова и Андрей Григорьев-Апполонов. По слухам, их уволили за то, что программа не сумела набрать высокие рейтинги. Вместе с Алёной пригласили ещё одну бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню. Девушки не жалуют друг друга, потому что обе были влюблены в одного молодого человека — Степана Меньщикова. Однако ради телевидения готовы забыть о распрях. Кроме того, Водонаева успешно прошла кастинг в группу «Плазма», обскакав бывшую солистку группы «Тутси» Машу Вебер.

Кстати, Стёпа Меньщиков на прошлой неделе приезжал в Воронеж вместе со своей новой подругой, нашей землячкой Наташей Гольба. По слухам, знакомиться с её родителями.
Газета «МОЁ!»
Фотки к статье:

О ужас, как они плодовиты, маккулатурой нас завалят:
"Рома и Оля признались, что с издательством АСТ у них подписан контракт еще на 5 книг, так что это не последняя их встреча с поклонниками на Московской книжной ярмарке."

Вот верно кто-то подметил: "Толстой с "Войной и миром" отдыхает..." :DСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 22:10

:D ТОже ржака про Третьякова:
"В глушь ...в деревню...писать романы...." (с)

kukla.Nata (natal.ka)
еще на 5 книг

Наташа, я в шоке :) у них ещё осталось, про что писАть? о мама мия!

Искренне сочувствую Вам, Наташа. Гробить столько времени на написание подобной ерунды... Заняться Вам нечем? Кроме как подбирать какашки за участниками Дома. Это как нужно себя не любить. Еще раз, искреннее сочуствие Вам, переходящее в соболезнования...

Сдержанный
Еще раз, искреннее сочуствие Вам

ну, товарищ...кроме сдержанности надо ещё и внимательности учиться, вся инфа просто копируется с сайтов, и ваще, чё эта Вы тут делаити, какашки за Домовцами подбираете, в топике-то?? ;)

Капучино
что они поют?

girl, jump in my car......тыкс, чё ещё...короче, на английском они гарланят

вчера видела бузову с утра.. ужос как ведет.. там вся редакция на заднем плане улыбается и отворачивается...ну никакая из нее ведущая..не умеет ни говорить нормально, тока клювом своим махать..рубрика фу."снимите это немедленно" сжатые в 3 минуты. буа

BUZZY
кроме сдержанности надо ещё и внимательности учиться,

Во-первых, Вам я вам вопросов не задавал, т.к. Вы мне не интересны. Учитесь быть внимательной. Времени на сбор информации убивается не меньше - если не знаете. А Наташу реально жалко.

Сдержанный
Вы мне не интересны

ну всё, ушла на Антей....О, боги!!!!

в след раз девочки ставьте галку от анонимов, штоп натации тут не читали как и куда нам девать и употреблять свое время свободное и как им нас жалка..
а вы аноним, идите лесом.
бваззи, заводи новый топ, ставь галку) этот уже большой)

web-Лиcа

щас буит. блин, у меня уже фантазия на названия иссякает :)

ю вэлькам, товарищи!!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гламур
maygirl

с удовольствием поделюсь этой секретной инфой..) приветик, Линси!
вообщем у Романа не траблы с родней..а предложение работы на региональном телевидении с бооольшим гонораром.. ну Ромку всегда отличала привязанность к копеечке..) так что все просто оказывается..
maygirl Сегодня, 15:53

Да, Бонита приехала 7-го числа..сейчас приболела..но вчера ездила сниматься для журнала СИМ..не знаю, что за издание..когда мы с ней в последний раз обсуждали КОСМО, она еще не знала, возьмут ли ее..но по другой инфе взяли обеих..хотя Алена (я читала) уже откололась..что-то не везет ей

ТАЙФУН @ 12.9.2007, 16:51)

Ну вот, наконец то все прояснилось. А зачем надо было придумывать, все равно все узнают или он там за кадром будет работать?

maygirl Сегодня, 15:56

Тай..наверно, Ромик попросил, чтобы не сглазили..)

ТАЙФУН Сегодня, 15:59

Я все равно за него рада, успехов ему, хоть и обманул нас, засранец

maygirl Сегодня, 16:06

да я тоже рада..) рада всем, кто уходит с проекта..)
кстати..в тот вечер когда он ушел..у меня в гостях была Бонита..и ей позвонил Рустам, чтобы сообщить эту новость..почти дословно: Третьяков ушел с проекта, оставив Бузу!!!
конечно по какой причине еще никто не знал..) но я сама присутствовала при разговоре Бо с Калганом и могу сказать, мы обе очумели поначалу..ну а уж потом выяснились все подробности..)

Линси @ 12.9.2007, 17:07)

И что? Они теперь с Бузовой не будут вместе?

maygirl Сегодня, 16:09

ну про их личную жизнь я не знаю..но думаю, раз Ольга там так спокойно осталась..значит все на мази

maygirl Сегодня, 16:12

это Солнцев в тот вечер так преподнес..)

Наивная Сегодня, 16:10

Привет!)
А инфа достоверная? Ё мое, на гламе неделю сыро было после его ухода, без калош зайти нельзя было, все плакали")) а все так просто оказалось, не ну не сука Рома, зачем отмазку с родителями придумывать, спекулянт моральный, а все то в копеечках дело)) ушел бы без этого горя" , разве его бы осудили за поиск лучшей доли, правильный мужик"))))))
Книжка же выходит, интерес к себе подогрел, то то Оля не горевала в начале, а только потом в роль вошла))

maygirl Сегодня, 16:15

Привет, Наивная! инфа наидостовернейшая..) просто это хранилось в секрете..а я не могу "такой" секрет долго хранить, не выложив его на Гламуре..) вот спецом зашла сегодня, хотя знала давно..но возможности не было спокойно посидеть тут полчасика..)

Натали
у Романа не траблы с родней..а предложение работы на региональном телевидении с бооольшим гонораром.

Ну и молодец, что ушёл! Поддерживаю :)

Вечерний от Morticia_Adams

Тори уехала в отпуск. Гена, Семен, Наташа и Юля едут в кафе наводить порядок.
Даниил, Алена и Радуга говорят о мужском голосовании. Даниил спрашивает, будет ли Радуга голосовать против Гены. Радуга ответил, что будет голосовать против Даниила, так как он нравится ему еще меньше чем Гена.
Реклама краски для волос. Алена красит бороду Радуге. Радуга в это время обнимает ее за талию. Марфа говорит Алене, что многие собираются голосовать против Саши и спрашивает, уйдет ли Алена за ним, Алена ответила утвердительно.
На стройке опять красят.
Тет Бородиной и Гены. Бородина спрашивает, почему Гена на предвариловке остался один. Гена ответил, что это благодаря тому, что выгнали его девушку, и теперь он будет голосовать против человека из пары.
Тет Бородиной и Юли. Она собирается голосовать против Саши, но, если бы не иммунитет, проголосовала бы против Семена, потому, что ей не нравится его отношение к девушкам.
Надя и Миша, Саша и Алена говорят о голосовании, собираются голосовать против Даниила.
Тет Бородиной и Семена. Бородина спрашивает, кому он собирается дать иммунитет. Семен достает чистый лист из конверта и говорит, что сейчас напишет его от руки, чтобы никто не подумал, что иммунитеты он раздает по указке.
Гобозов и Надя. Надя собирается голосовать против Саши, она обижена на Сашу и Алену.
Рустам спрашивает у Алены, собирается ли Радуга уйти вместо Саши. Алена говорит, что он это обещал. Рустам обнимает Алену и говорит, что Саша уйдет.
Радуга и Саша гадают о том, кому Семен даст иммунитет.
Гена, Рустам и Миша пришли в старый дом. Бузова удивляется таким гостям и спрашивает, не подать ли им чаю.
Алена спрашивает Семена, против кого он собирается голосовать, Семен ответил, что сказать не может, но пообещал против Саши не голосовать.
Лобное. Гена спрашивает о Семене. Бородина отвечает, что Семен может дать иммунитет кому угодно, кроме себя. Голосовать против него можно. Началось голосование. С первого круга проголосовали против Саши. Иммунитет ведущие ему не дали. У Семена иммунитет Даниилу. Смотрят зрительский. Первое место у Семена. Сашу отправили в будку гласности. Радуга спросил, если он уйдет вместо Саши, уйдет ли она за Сашей на следующем голосовании. Алена ответила, что уйдет прямо сейчас. Бородина предложила другой вариант. Алена остается на неделю, и, если она поймет, что не может без Саши, тогда уйдет. Рустам поддержал это предложение. Бородина рассказала ему о своем решении оставить Алену на неделю, Саша согласился. Пошли его провожать. Алена плачет. Они обнимаются.
Хомяки во главе с Бородиной шепчутся о том, что через неделю Алена никуда не пойдет. Гобозов доволен тем обстоятельством, что в розовую комнату заедут Миша и Алена.
Кричат «Мы счастливы», Саша уходит, Алена рыдает.
Алена плачет у себя в комнате. Наташа ее утешает.
Гобозовы и Бузова обсуждают Алену, им не нравится, что она не пошла за Сашей. Они считают, что проект ей дороже, чем отношения.
Наташа спрашивает Алену, любит ли она Сашу. Алена ответила, что любит.
Надя и Миша на кухне. Миша говорит Наде, что ей придется за ней уйти, у них контракт, подписанный кровью.
Хомяки во главе с Марфой, гадают, уйдет Алена или нет.
Алена звонит Саше. Он только что приехал домой.
Гена, Надя и Даниил. Надя говорит Даниилу, что если бы не Гена, Даниил ушел бы за ворота. Ведь это Гена уговорил ее голосовать против Саши.
Алена говорит Саше, что уже принимаются ставки на то, что она не уйдет через неделю.

[>Натали

Наташ, приеходи в новый топик: www.u-mama.ru/forum/messages.php

а мне там нельзя писать :(
я не зарегистрирована....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы