Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

kukla.Nata (natal.ka)
только для посвященных...

Я ж щас не усну - мучать буду(((((

АЛЛА™
мучать буду

кого?... Только без пыток, плиз.

kukla.Nata (natal.ka)
кого?...

госпидя)))) у меня ребенок не укладывается - буквы от этого недопечатываются))))) мучатьСЯ))))

АЛЛА™
у меня ребенок не укладывается

ой, только бы ребенку не перепало, а то я тоже тада буду мучаться... :)

kukla.Nata (natal.ka)
только бы ребенку не перепало

Да не...... Блин сидит зевает - че не спится%)
Продолжим -

kukla.Nata (natal.ka)
Хто это?

ну это существо среднего рода, светило ДД... :)

Блин, дошло ведь))))) я просто чет на женское не думала вообще))))

АЛЛА™
на женское не думала вообще

ну и правильно - это Колян, пахан в ентой зоне :D

Рубрика :Громкое дело.

2007-09-08 Участник «Дома-2» замешан в убийстве?

Геннадия Джикия, участника популярного телепроекта 22 сентября вызывают в суд по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов

Это преступление произошло в декабре прошлого года у столичной дискотеки «Sity».
Геннадия Джикия один из посетителей случайно облил пивом, - рассказал заместитель комиссара Боюкан Василий Гуля. - Слово за слово, поспорили. Вышли на улицу разбираться... Джикия был с другом. Геннадий ударил потерпевшего, потом удар нанес его друг. От второго удара потерпевший упал, ударился головой об асфальт и от полученных травм скончался. - Убитый- сотрудник правоохранительных органов – недели за две до смерти подал рапорт на увольнение. После преступления Геннадий Джикия был объявлен в розыск, его ориентировки развешаны по Кишиневу.

• Мы его нашли, он не отпирался, что наносил удар потерпевшему, но к его смерти непричастен, - продолжает Василий Гуля. - Правда, к смерти потерпевшего он отношения не имеет. Он-то и вывел нас на своего друга и по делу проходит, как свидетель.
  • После этого Геннадий уехал в Москву, где и попал в реалити-шоу «Дом-2». Но дома все оказалось не так гладко.
  • Да, Геннадий Джикия проходит по уголовному делу в качестве свидетеля. ПОКА в качестве свидетеля, - с нажимом говорит следователь прокуратуры Боюкан Иван Матушенко. - Обвинение против его друга базируется на словах Джикии. Но все дело в том, что у следствия появился ключевой свидетель, который видел, что Геннадий Джикия все-таки причастен к убийству. Следующее судебное заседание состоится 22 сентября. Геннадий Джикия мы известили об этом и его явка обязательна.
    В противном случае, молдавский участник «Дома-2» опять может быть объявлен в розыск.

Леонид РЯБКОВ
leonidas@kp.md

КП-Молдова

На мужском ушел Саша.
Голосование в этот раз было очень простое. С первого круга ушел Саша, молодой человек Алены. Когда у нее спросили уйдет ли она за Сашей, то сказала неуверенное,но "да". Только ведущие ее не отпустили. Ей дали неделю до следущего женского голосование на то, чтобы она окончатильно приняла решение. И если Алена захочет и через неделю уйти к Саше, то ее держать никто не будет.
Версия для печати
08 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

С форума РомаОля, сообщение от администраторов:

Сегодня, 22:26 #4299
Admin

Срочная информация!!!
Ксения Бородина попала в больницу, презентация её книги и концерт Дома-2 отменяется. Соответственно изменяется место проведения презентации - это 57 павильон. Выход Ромы и Оли с 14:30.

Превед всем! Я ваще уже лох-лохич. Ну не кажет у меня нормально ТэНэТэ....урывками-отрывками чёта смарю иногда. Новостюшки почитываю, Натааш, тебе спасибо за слив, а то я ваще разленилась, ничё не таскаю сюды уже сто лет. И ваще, чёта меня уже не веселит ДД, даже не бесит...а мне уже как-то странно видеть, как такие все детины тратят время, харей торгуют чёта корчатся ради доллЯров :) Но руку на пульсе держу! :)

BUZZY
Но руку на пульсе держу!

и я тож. Не смотрю, но читаю стабильно новости... Пока еще надеюсь на окончание шовы... :)

kukla.Nata (natal.ka)
На мужском ушел Саша.

сорри, для тех, кто в танке: это прогноз?? вроде я его седня видела в Доме..

Rada
сорри, для тех, кто в танке: это прогноз??

не, нам же шову с задержкой кажут, не в прямом эфире :) А кто-то вот инфу с шовы регулярно сливает. Так шо, ждём Сашиного ухода.

Rada
сорри, для тех, кто в танке: это прогноз??

для тех кто в танке - это не прогоз, это реалити... :) Шоу по телеку показывают с опозданием на неделю, поэтому результаты голосования для интернет ользователей доступны на неделю вперед...
Вот чем мы тут в этом топике и занимаемся :)

девочки, ну давайте поболтаем, а!?

Понка
а!?

ага, давайте... :) что вас интересует?

Бородина в Склифе по поводу аппендицита.

Карина
.. моей любимой подружке делают операцию.. удаляют аппендицит.! Хорошо , что у неё есть любимый человек.. который лежал с ней всю ночь в больнице.. и не бросает её ни на секунду. она с ним спокойна... и может позволить себе быть слабой.

Я раньше думала, что Баззи - это та девчёнка Юля Баззи, которая с Игнатчиком была. :D

Понка
Баззи - это та девчёнка Юля Баззи

:D ,Баззи, я же говорила, придется репутации беречь, народ то помнит своих героев :)

а вот интересно, Юля Баззи же из Ёбурга, она сюда вернулась или они потом плотненько так в Москве зависают!? Думаю, что большинство да....

Понка
Думаю, что большинство да....

да так и есть. Юля Баззи регулярно сливает в инет фотки с тусовок. Ходят слухи о ее скором возвращении на проект.

Понка
которая с Игнатчиком была

тху ты, прости Хосподи :) Не, ники у нас одинаковые, но моему нику уже стока лет, скока этой девочке, наверное, ещё не исполнилось :)

Понка
а вот интересно, Юля Баззи же из Ёбурга, она сюда вернулась или они потом плотненько так в Москве зависают!?

Так эта Юля и до шовы жила в столице...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы