Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

\~Лондон\~

Да там просто собчачья морда с надписью : Пришли СМС со словом horse на № 1234, получи портрет Ксении Собчак. Испугайся сам и покажи друзьям. Видеоролик Солнца для отпугивания тараканов - бесплатно

\~Лондон\~
Прикол то в том, что белый лист открывается??

\~Лондон\~
Т.е. мне одной так повезло

нет не одной, мне тоже не видно :( ;)

С Вуман 1 сентября 2007 23:28:32

Карабас-Барабас

Снова хотите про Дом2? Нате))) Ну что, как обещал, Хозяин Дома2 – о Боже, кто? Ну кто? Да кто же? Семен???? Семен!!! Ха! Ха-ха-ха! Какая ожидаемая неожиданность))) Хозяин смущен, удивлен!, рад)) Благодарность «другу» (это такой собирательный образ), папане и всем-всем-всем телезрителям, которые все вдруг рухнули с дуба и отдали денежки ТНТ только для того, чтобы сделать приятненько суперушанке всея Руси Семену Фролову))) Ура, товарищи!!!! В периметре победу Семена, вернее, проигрыш Николаевой, отпраздновали душевно, порвали три баяна))) шутка)) Отдать Хозяина Степке Семену посоветовал папаня, в периметре велись разговоры, что после победы в конкурсе Сема станет карикатурным персонажем, шибко опасался Семушка коалиции против него, решил жить со всеми в любви и согласии))) народ воспринял переход Степке титула Хозяин Дома2 как стеб, так как ни деньги ни полномочия к титулу не прилагались))) Отдать денежки Николаевой Семену настоятельно порекомендовало ТНТ с одной простой целью – чтобы обезумевшие от горя фанатки Николаевой не потребовали пересчета голосов)))там конечно все было бы как надо, но мало ли, слишком нереальная разница в голосах))))сделали бы, например, 47 на 53 процента - результат такой же, но хоть выглядело бы более правдоподобно)))

23:52:31 Карабас-Барабас

Май в шоколаде, многие озабочены его судьбой и им лично))) орги до сих пор надеются вернуть его на проект)))

2 сентября 2007 00:27:36 Карабас-Барабас

Ого, сколько вопросов))) что знаю - расскажу)) давайте тогда сперва про Николаеву и благотворительность и закончим на этом с конкурсом)) Николаева удивила, отдав деньги ребенку, ТНТ здесь не при делах, если б ТНТ отдало ребенку хоть 10 рублей, об этом уже писали бы все газеты и вещали телеканалы всего мира))) После пробежки по сайтам не удивлюсь, если ТНТ само запустило слушок о передаче ребенку денег каналом через Николаеву))) Народ в периметре делал ставки – отдаст Сема деньги Николаевой или не отдаст, и возьмет ли их Николаева))) Вот отдала бы Николаева деньги ребенку, если бы сама выиграла – вот это вопрос, но ситуация чисто гипотетическая, так как победить в этом конкурсе она не могла по любому))) Вобщем, награждение прошло несколько не так, как планировалось)) Планировалось интереснее и драматичнее))) А вышло все скучновато, на мой взгляд)) Ожидалось больше эмоций от Николаевой, ей пытались внушить, что шансы на победу у нее есть, чтоб на награждении получить хоть какой-то эффект неожиданности))) Но она видимо давно уже все поняла)) Вобщем, больше конкурсов, честных и разных))) Фанаты, деньги-то еще остались?))) Семен в скором времени отбудет на Родину в качестве национального героя)))

2 сентября 2007 01:46:11 Карабас-Барабас

Уход Третьякова. Причин несколько, официально озвучена только официальная причина – семейные обстоятельства, эта причина имеет место быть, но ничего страшного там не произошло) Об остальных причинах народ догадался сам, учитывая характер Ромы и владея информацией о перезагрузке)) Фанатки, не ревите, этим Роме не поможешь, Роме поможешь смс-ками – гневными, радостными, сочувствующими – разными)))) еще обязательно приобретите его новую книгу – «безработному» Третьякову очень нужны Ваши деньги)))) и Оленька Бузова тоже очень-очень нуждается в Вашей поддержке))) не разочаруйте ее, шоу должно продолжаться))) Кстати, о перезагрузке еще ничего окончательно не решено, в любой момент все может измениться))) пока только заявили о переносе сроков с сентября на ноябрь, но это только пока))) все еще решается))) народ отказывается смотреть проект без стариков, всю редакцию письмами завалили, поэтому возможно дотянут до нового года всем составом, а там и прикроют))) но все это пока только планы, 100процентной определенности о судьбе «стариков» и судьбе проекта в целом пока нет))) Водонаева+Боня. Обеим нужна работа, заклятых врагов деньги сделают заклятыми подружками))Что непонятного?))

01:54:44

Ну что еще) Гена не гей, Карина - лесби)))) обсуждается возможность прихода к ней девочки, уже есть определенная кандидатура из Волгограда))) страшно глючит комп, щас перезагружу, возможно еще зайду позже)))

На женском ушла Кристина.

Эмоционально все были напряжены. Ходили слухи, что Калганов собирает голоса против меня, но как оказалось - это был просто тактический ход. Все они с первого круга голосовали против Наташи. Мы - в ответ - против Карины, у которой естественно был иммунитет. Все гадали целый день кому же даст иммунитет Семён, я и подумать и не могла, что это буду я. Мне было очень приятно. Со второго круга ушла Кристина, но на этом лобное не закончилось. Что было дальше, посмотрите сами, не знаю как это можно правильно написать. Скажу лишь одно: столько оскорблений как тогда на лобном месте, я не слышала в свой адрес за всю свою жизнь...Противно от того, что приходится жить с такими животными и сволочами как некоторые...
Поздравляю всех с 1 сентября и желаю всем удачного учебного и рабочего года! Ваша Оля.
Версия для печати
02 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

блииииин кто придумал в начале серии муть эту солнцевскую включать?%) ужас ни слов ни музыки..тупизмище боаааа
у нее 1-2 песни нормальные.. остальное - бредлятина..фу

web-Лиcа
блииииин кто придумал в начале серии муть эту солнцевскую включать?%) ужас ни слов ни музыки..тупизмище боаааа

Там с сентября новая музыка?

kukla.Nata (natal.ka)
Скажу лишь одно: столько оскорблений как тогда на лобном месте, я не слышала в свой адрес за всю свою жизнь...

а че, сильно прям оскорбляли? Или просто из комнаты съехать настаивали?

Участница проекта вновь стала телеведущей
Канал ТНТ готовит новое студийное утреннее шоу под названием «Утро. ТНТ», премьерный показ которого намечен на 3 сентября.
Продюсером проекта стал Майкл Монтгомери, ранее участвовавший в работе над программой The Big Breakfast («Большой завтрак» — англ.) — самой знаменитой утренней передачей за рубежом. Шоу будет отличаться от других явной молодежно-развлекательной направленностью: ведущие поделятся последними сплетнями из мира шоу-бизнеса, моды, расскажут о фитнесе и косметике... Своя рубрика в этом шоу под названием «Осторожно, стилисты» появится и у участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой.
Ольга встанет во главе команды имиджмейкеров, которые будут разъезжать по городу на розовой «Газели» в поисках «жертвы». По наводке друзей и близких команда стилистов «арестовывает жертву» на работе, дома или на вечеринке, чтобы сделать из нее стильную штучку. Надо сказать, что Ольга уже пробовала себя в роли телеведущей. Она вместе со своим парнем Романом Третьяковым вела психологическое шоу «Роман с Бузовой». Но проект закрыли, так как он не пользовался популярностью.
Ольга очень переживала, когда закрылось ток-шоу «Роман с Бузовой», которое они вели вместе с Ромкой. Бузовой нравится работа телеведущей. И она рада, что у нее появилась новая возможность попробовать себя в этой профессии. Тем более тематика рубрики — «Осторожно, стилисты» близка Ольге. Она всегда интересовалась модой, стилем. Недавно написала книгу — гид по стилю и уходу за собой «Советы стильной блондинки. Дело в шпильке», которая выйдет в сентябре. К тому же в команде проекта «Осторожно, стилисты» Бузова будет не одна, ее поддержат люди, много лет помогающие другим преображаться. Так что остается надеяться, что многочисленные «жертвы» будут рады отдаться в руки новой «банды стилистов».

Новости Украины и Крыма

07.07.2007
Новое утреннее шоу на ТНТ

ТНТ начинает подготовку нового студийного утреннего шоу, премьерный выпуск которого планируется к показу 3 сентября.

Специально для этого шоу ТНТ строит самую дорогую в истории российского телевидения студию. Ведущими программы станут ви-джей Арчи и три известные девушки-телеведущие, имена которых пока держатся в секрете. Светские новости, мода, фитнес, косметические средства, обзор прессы – основные темы программы. В студию каждый день будут приходить звезды – актеры, музыканты, телеведущие и эксперты – в области психологии, секса, спорта и т.д.

Продюсер Майкл Монтгомери уже имеет огромный опыт в создании подобных шоу в Великобритании – в течение 10 лет он работал с 15 крупнейшими продюсерскими компаниями. В частности, принимал участие в работе над шоу The Big Breakfast и RI:SE для Channel 4 – самым известным и продолжительным зарубежным утренним шоу.

Майкл Монтгомери, продюсер: «Ангелы Чарли российского телевидения – наши девушки-ведущие - весело и непринужденно болтают о моде, фитнесе, косметических средствах. Они делятся последними слухами и приглашают в свою супер-крутую студию знаменитостей и экспертов. Телезрители вместе с ними каждое утро начинают новую жизнь - становятся лучше, красивее и умнее, не откладывая жизнь на завтра. Наше новое студийное утреннее шоу – программа оригинального формата ТНТ и, естественно, она будет отличаться от своих аналогов на других каналах. Это будет шоу в нашем стиле - молодежное, жизнерадостное, в чем-то радикальное. Оно предложит современную концепцию прогрессивной жизни в России».

Эфир: по будням с 7.00 до 10.00
Продюсер: Майкл Монтгомери
Количество выпусков: 65
Хронометраж: 3 часа

www.televesti.ru

Натали
«Утро. ТНТ»,

смотрела утром эту фигню. фигня.

рома то совсем навалил али так, повыпендриваться?

У меня подруга продюссер одной рубрики этого утреннего шоу. Она мне недели две назад рассказала тоже самое.
Так что может быть я что-нибудь у неё разузнаю про Д2 :)

А я не смотрела, утром смотрю только первый канал (это привычка с детства) или муз тв.

Вавилон
видео на Ютубе потёрли.
оставили несколько роликов из ДД, не понимаю чем они отличаются от уничтоженных...ну ТНТ виднее, у него голова большая, пусть ищет видео по инету.

ахринеть!!! у 21сантиметра удалили аккаунт на Ютубе!
что себе позволяет ТНТ! Дом2 увеличивает своё участие в доле программ на канале ТНТ, но при этом нам нельзя любоваться на те крохи, которые записываются энтузиастами и любителями шоу!
я не согласен с позицией ТНТ!
ролики никому не мешали и наоборот привлекали зрителей к сомнительному шоу про Любовь.
придётся обратиться к руководству шоу.
хотя некоторым сайтам про участников(не будем показывать пальцами) орги разрешили видео и снабжают их фотками и инфой!

Отредактировано Светланка (Сегодня 20:34:43)

19:08 Сама невинность
Новенькая участница Кристина объявила, что она девственница. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Если бы мы жили 200 лет назад, то поклонников у девушки стало бы вдвое больше. Но, простите, на дворе двадцать первый век, и для большинства мужчин невинность, наравне с любовью Виктории Карасевой, – большая ответственность, которую не каждый готов на себя взвалить.

Есть слух,что Собчак уходит с Дом2

Натали
у 21сантиметра

Натали
Ютубе!

это о чем вообще?

14:30 Воскрешение
Из аппаратной слышится голос, обращающийся к тяжелобольной: «Карина, ты будешь вести стройку?». Девушка вскакивает и начинает быстро одеваться. О чудо – болезнь как рукой сняло! Не даром говорят, что средство от всех недугов – труд. А если бы Карина действительно заболела, а ей никто не поверил бы?! Так и померла бы девушка. Ну что ж, свадьба на проекте уже была, похороны – что-то новенькое.

14:15 Симуляция
Карина отказывается вставать с постели, мотивируя это тем, что ей нездоровиться и нужно вызвать врача. По-моему, это чистой воды симуляция. Просто Карине пришлось рано встать, чтобы поучаствовать в телефонном чате со зрителями проекта, а сейчас ей очень хочется спать.

Жительница Владивостока забеременела в «ДОМЕ-2»

Однако девушка не хочет оставлять ребенка.
Участница скандального проекта «Дом-2» из Владивостока Надежда Скороходова забеременела на проекте. Об этом стало известно накануне, сообщает официальный сайт реалити-шоу. Несмотря на все уговоры ведущих девушка решила сделать аборт.
Примечательно, что Надя забеременела от участника из Владивостока Михаила Подорова, который пришел на проект ради нее.
Надя Скороходова пришла в «Дом-2» вместо одной из участниц, покинувших телеэкраны по собственному желанию

«Дочка у нас очень общительная, - говорит папа девушки Валерий Васильевич. – В школе она всегда была лидером класса».
Надежде Скороходовой 21 год. Она студентка пятого курса ДВГТУ, неоднократная победительница городских конкурсов красоты. Ездит на Toyota RAV-4. Зимой катается на сноуборде. Окончила школу моделей и теперь успешно сотрудничает с местными журналами.
Источник: Дейта.ру

В Красноярск едут герои «Дома-2»!

В наш город на открытие очередного магазина «Savage» приедут звезды «Дома-2». Горожане смогут увидеть телеведущую Ксюшу Бородину и двух ярких героев реалити-шоу - Степана Меньщикова и Семена Фролова. - Те, кто в день открытия купит одежду в нашем магазине, получат специальные анкеты, - рассказали «КП» в бутике. – Заполнив их, они смогут поучаствовать в кастинге «Дома-2». Мы им дадим пригласительные в клуб «Пилот». Там Ксения Бородина выберет одного счастливчика, который попадет на финальный кастинг в Москву.
Магазин откроется на проспекте Красноярский рабочий (остановка «Кинотеатр «Родина») во вторник, 11 сентября в 12 часов.
Кстати, «Комсомолке» по секрету сказали, что герои «Дома-2» в полном составе впервые приедут в наш город с концертом в октябре. Горожане услышат, как поют Оля Бузова и Настя Дашко, увидят, как лихо отплясывают Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. Следите за нашими публикациями, мы обязательно расскажем, где и когда будет концерт.
Источник: КП

Оля МоцакЗвездные блоги на Mail.Ru
Водный моцик и Оля Моцак ))

Привет привет привет)))) я отдыхаю в СОЧИ!

5 сентября начинается конкурс "5 звезд", на котром я буду присутствовать!!!

Вечерний от nika
Добрый день всем!

Братцы такого "облома" я не ожидала, елы-палы, совсем нас ТНТ не уважает. Целый день обсуждают заселение, а именно в комнату какого цвета хотят заселиться Саша и Алена. Почему-то они хотят в розовую, которую занимают Надя и Миша. Клянусь мамой, я ничего не поняла, кто и в какой комнате живет, причем здесь Гобозовы, а уж цвет комнаты - это вообще сложнее , чем высшая математика. На лобном Сашу и Алену прокатили, даже несмотря на то, что они одели одинаковые розовые кофточки. Почему-то все время вспоминался Филя Киркоров, наверное розовая кофточка навеяла))) Ну и уже после лобного места, Бородина собрала старичков на бассейне и им уже позволили озвучить "свои" мечты. Итак - Буза - телеведущая и телезвезда по-совместительству, Солнце - запись альбома и ведущая ночного музыкального шоу, Степа - режиссер художественных фильмов, Зайцы "мечтали" оказывается все время открыть собственное кафе, где бывшие домовяне встречались бы друг с другом. Вот и все мечты, которые сбудутся через два месяца. На вопрос Бузы - квартиры наши, на них не будут претендовать новички? Борода снекоторой заминкой сказала - да, ваши. Что-то сомневаюсь я однако. Короче нас ожидает шоу обустройства квартир и т.д. Рустам сегодня в разговоре с Кариной сообщил, что он ее не игнорит, а вот бывает он иногда и такой злой, короче он в роли непонятого гения в депрессии, заселяться они не стали, потому как ни к чему это, именно так Рустам и сказал Карине, а Карина уже грузится по-полной, в связи с грядущим женским голосованием. Ну вот и все.

Ночной от Светик.

Всем привет!

1 часть.
Каминная. Все хомяки. Срусь предлагает хомякам поговорить о финалистах конкурса. Он считает, что пока они на фото сессии, они могут поговорить об них откровенно. Он предлагает всем по очереди позвонить по любому номеру любому из зрителей и узнать мнение зрителей кто должен быть Хозяином ДД.
Курилка. Первой звонит Карина. Зрительница считает, что ни Семён, ни Солнце не достойны быть Хозяевами, она болела за Гобозова и очень расстроилась, когда он вылетел.
2 часть.
Курилка. Какой то женщине звонит Миша. Зрительница говорит, что хозяином должен быть обязательно мужчина, голубоглазый блондин (как Юрий Гагарин) Семён.
Курилка. Теперь у телефона срусь. Его зритель считает, что хозяином ДД не достойны быть не Солнце, ни Семён, они ничего для этого не сделали. И в данной ситуации самый лучший вариант это разделить приз на двоих.
Курилка. Следующей зрителю звонит Наташа. Зритель считает, что из этих двух претендентов, хозяином должна стать Солнце, потому, что она имеет своё мнение и не прогибается под сруся. Но он бы сделал хозяином Гену.
Каминная. Все хомяки. Срусь подводит итог опроса. Он говорит, что как слышали все, ни один зритель не хочет видеть Солнце хозяйкой, все зрители хотят видеть хозяином или Семёна или никог из них. Наташа поправляет сруся, что её зритель считает, что Солнце достойна этого звания. Срусь быстренько перевёл стрелки, что этот зритель всего один.
3 часть.
Язык. Карина ведёт презентацию (?) Радуги. Она вызывает Радугу, Юлю и Наташу. И предложила им разыграть ситуацию в шведской семье, когда одна хочет заниматься сексом, а другая, в это же время, хочет играть в шахматы. Потом они обыгрывают ситуацию, когда одна из дам предлагает ему поесть сладкого, а другая в это же время, что то другое. Третья ситуация. Каждая из дам хочет познакомить Радугу со своими родителями. Но папа одной должен приехать к ним, а другая в это же время зовёт его в гости к своей маме, во Владивосток. Радуга предложил компромисс, познакомить папу одной и маму другой в Новосибирске, ровно посередине. Карина считает, что Радуга с заданием не справился.
Тренажёрная. Радуга и Юлька. Юлька танцует.
Спальня девочек. Наташа и Алёна разговаривают. К ним в комнату заходит Радуга и приглашает Наташу на свидание. Ему надо съездить домой покормить кошку и он приглашает Наташу поехать с ним. Наташа согласна.
Столовая нового дома. Срусь, Карина и ещё кто то. Встречают Семёна с фото сессии.
Спальня девочек. Алёна провожает Наташу на свидание и предупреждает, что бы она не отдавалась Радуге без презерватива.

web-Лиcа
у 21сантиметра
Ютубе!

это о чем вообще?

это сайты, на которых существует инфа о ДД :)

Натали

!!! у нас новый информатор :)

"Наде Скороходовой заплатили за беременность в Доме-2
Ее родители уверены, что это выдумка организаторов проекта

Сюжет о том, что владивостокская парочка на «Доме-2» ждет ребенка, показали в воскресном выпуске программы."...
От уже выбывших участников нам стало известно, что большинство интересных моментов в «Доме-2» придуманы сценаристами.

• Нам предлагают разыграть ту или иную ситуацию обычно втайне от остальных «домовых», - рассказали нашему корреспонденту бывшие участники проекта. – Причем съемки в шоу хорошо оплачиваются. Если участник продержался на проекте два месяца, с третьего ему начинают платить по двадцать тысяч рублей в месяц. А за интересные фишки доплачивают еще. Зарплата старичков исчисляется тысячами долларов.
    Так что беременность нашей землячки вполне может оказаться хитроумной выдумкой сценаристов. За развитием событий следите ежедневно в 21.00 на ТНТ.
    Источник: КП"

kukla.Nata (natal.ka)
!!! у нас новый информатор

о, а я думала, это ты :) Но и новым мы тоже рады, блин, а у меня ТНТ ваще не идёт...я уж дня 4 не смотрела....

BUZZY
я уж дня 4 не смотрела....

и у меня никак не получается последние дни... и ТНТ плохо кажет, даже утро не получилось посмотреть... :(

Натали
как поют Оля Бузова

Я тут вспомнила, как-то Бузова говорит Роме, типа я хочу спеть на Евровидении, %) а он: "так нужно иметь хороший голос и петь в живую" :D :D Вот я уржалась :D

kukla.Nata (natal.ka)
Так что беременность нашей землячки вполне может оказаться хитроумной выдумкой сценаристов

Так ваще как-то не верится, что это правда, её парень ваще всё время ржал, :P а потом как пластинка заеженная аборт, аборт %) А она: ну пожалей меня :( А как Бузова в голосеплач, уговаривала их, я думала, час блин опять зарыдает %)

04.09.07
Вечерний от Morticia_Adams

Надя уехала к врачу по поводу своей беременности.
Телечат с Семеном. Дозвонилось несколько женщин. Все они болеют за него и считают, что Солнце недостойна быть хозяйкой Дома-2.
На кухне Кристина и Саша. Кристина болеет за Семена, Саше все равно.
Возвращаются из города Тори и Рустам, Наташа Варвина и Радуга.
Проблемы с антенной, плохой прием, поэтому дальше расскажу что смогла увидеть и услышать. Хомяки обсуждают две темы: переспала ли Наташа Варвина с Радугой, и поделится ли Семен деньгами, если станет хозяином.
На тете Семен сказал Бородиной, что в случае победы, а в ней он не сомневается, половину денег отдаст Солнцу. Солнце сказала, что, возможно, тоже поделилась бы с Семеном, а деньги, которые ей пообещал Семен, направит на некую цель, о которой скажет позже.
Надя вернулась от врача. Срок беременности три с половиной недели, поэтому ей предложили вакуумный аборт.
Объявление результатов голосования. Победил Семен с большим отрывом.
Ему дали слово. Он сказал, что свой титул он отдает человеку, который больше всех достоин этого звания и находится на проекте с первых дней. Это Степан Меньщиков. Степан сказал, что предпочел бы деньги. Из толпы раздался вопрос, отдает ли он Степану право давать иммунитет. Семен ответил, что это право оставил себе. Всеобщий смех. Затем Семен сказал, что половину денег отдает Солнцу, так как считает, что несправедливым то, что в финале соревновались мужчина и женщина. Солнце объявила, что эти деньги отдаст дочке Кристины Калининой.
В ворота вошел Дмитрий Шмаров, вручил Солнцу цветы и сказал слова поддержки. Обратился к Семену, сказал, что бы он поменьше слушал других. Имелись в виду слова Солнца о том, что она не собирается выходить за кем попало.
В мужской спальне Рустам одобрительно отзывается о поступке Семена, обнимает его. Интересно, дождался бы Семен этих объятий, если бы отдал Степану вместе с титулом право давать иммунитет…
На лобном обсуждали результаты конкурса и поступок Семена. Степан сказал, что если бы выиграл он, ни с кем и ничем не делился. Бузова подарила Солнцу герберы.
Немного поговорили об отношениях Солнца и Дмитрия Шмарова.

Tomushka

О ночном

Ванна. Дима, Солнышко, Оля. Дима: Наконец-то, Семен себя показал, какой он есть на самом деле!. Солнышко: Ещё не всё показал! Солнечная комната. Ставят цветы. Дима прощается с Марсиком: пока, сынулька!( Сироп! )Мне мамка даже фотки твои не даёт. Солнышко: ну, конечно! Дима собирается уходить. Буза: не буду портить вам романтический момент и не пойду с вами.Целуются с ней.Оля: звони, не пропадай! Дима: да я же не пропадаю! Солнышко: не пропадет! Идут к воротам. По дороге Солнышко знакомит с Наташей и Аленой. Солнышко: это Наташа, которая убирала....за котом. Дима: я видел, в курсе! Наташа: ты тоже с ним уходишь?Да, я ухожу с Димой. Дима: я забираю её с собой. У ворот обнимашки и поцелуйчики. Дима: конкурс закончился. теперь отдыхай! Приезжай, компресс сделаю. Компресс? У тебя же спина болит! Уходит. Солнышко: пока, зайка! Впечатление, что расстаются на несколько часов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы