Склифосовский

Ваши впечатления, кто смотрел
Меня заинтересовал. Аверин еще в Глухаре нравился. А так вообще актеры симпатичные. Но напрягает одно: почему в медицинских сериалах не показывают реальность, ну где вы видели государственную больницу с таким ремонтом, без обшарпанных стен. %) Вот эта нереальность и портит все впечателние, ну и закос под Хауса :(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:50

с утра жду, пока тему заведут и впечатлениями поделятся (сама не смотрела)

блин, вот этого я и боялась больше всего

Земляничный дождик
у и закос под Хауса

А есть у нас медицинские сериалы не под Хауса и Скорую помощь?

интерны

Пусть меня закидают помидорами и другими овощами, но это смотреть невозможно и неинтересно. Интерны, Женский доктор и на худой конец Доктор Тырса куда интереснее.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 18:01

В общем вчера решила посмотреть русский сериал про медицину, потому что люблю медицинские не наши сериалы. Честно выдержала минут 20, потом еще пыталась посмотреть переключая туда сюда, а потом поняла, что не умеют наши снимать сериалы, вот мыло и мыло, нет активного действия, зато есть длинные диалоги со вздохами. В общем не зацепил.

Земляничный дождик
А есть у нас медицинские сериалы не под Хауса и Скорую помощь?

Женский доктор
Земский доктор
Личная жизнь доктора Селивановой
и т.д.

натали
Женский доктор
Земский доктор
Личная жизнь доктора Селивановой

надо глянуть..спасиб :)

я посмотрела, случайно (100 лет не смотрела русских сериалов) - мне понравилось, думаю сегодня снова посмотрю :)

Земляничный дождик
ну где вы видели государственную больницу с таким ремонтом, без обшарпанных стен.

Может в москве есть

Земляничный дождик
.спасиб

Пожалуйста. ;)
Ещё вспомнила "Я лечу" с Владиславом Галкиным-очень мне нравился. Так хотелось продолжения...

И ещё:
Врач
Лист ожидания
Дневник доктора Зайцевой

Я сама врач, поэтому люблю такие сериалы (несмотря на множество "медицинских ляпов")

Капучино
Может в москве есть

Есть. Подруга в Москву переехала по работе, говорит, что очень отличается качество мед.услуг

первую серию посмотрела, не зацепило , всё так предсказуемо, можно потом посмотреть последнюю и всё будет понятно, что было в середине.

Земляничный дождик
Но напрягает одно: почему в медицинских сериалах не показывают реальность, ну где вы видели государственную больницу с таким ремонтом, без обшарпанных стен

А вы попробуйте создать такие декорации...:D

мне понравилось, хотя смотрела набегами
триугольник между Брагиным, его любовницей и замом ненмого напомнил "Дневник доктора зайцевой"
хамоватые шуточки Брагина - доктора Быкова
а приемная - "Анатомию страсти" :)

посмотрела 21 серию, под рукоделие все отлично

а я вот не поняла, премьера была вчера, а в интернете уже все серии есть, в чем прикол? или у хохлов раньше показывали (сайт хохляцкий смотрела) кто знает? :)

Начала смотреть и выключила-бред %)
Земский доктор вначале было любопытно смотреть, а потом уже переборщили (теперь не смотрю)
Хауса не смотрела
Лучше всех интерны, там тоже не все гладко со сценарием но хоть актеры в роли вжились и посмеяться можно!

На Хауса даже близко не похоже. Интерьеры обычные-у нас такие же в стационаре и это не Москва. Ляпов такое количество, что волосы на голове шевелятся.

Госспадииии,да по каналу Россия,разве могут быть нормальные сериалы?

Вот вчера смотрела и прям бесило: почему все пациенты, у которых тяжелые травмы пытаются убежать? Почему когда обнаруживается какая-нить хрень помимо основной травмы люди не верят и отмахиваются или не хотят лечится..? И еще постоянно что-то напрягает. Вообщем, разочарование. Но смотреть буду, потому что Аверина люблю :love: Ну и актеры приятные в целом.

Мне Склифосовский вообще не понравился.все как то однотипно,ничего нового.Из серии в серию все повторяется.Скукотень.Сама бывшая медсестра реанимации, но их работа не впечатляет.Сопли одни какие то.

Po_Beda
Пусть меня закидают помидорами и другими овощами, но это смотреть невозможно и неинтересно. Интерны, Женский доктор и на худой конец Доктор Тырса куда интереснее.

++++1000

Выбирала между Склифосовским и Карповым,выбрала последнего...Судя по комментам,правильно сделала :)

Этот Аверин с одинаковым лицом,по моему,везде.... Самовлюбленный,весь такой пляха сексимач! Что глухаря эього,что склифа смотреть нельзя там весь мир тока вокруг Аверина,который с улыбкой чеширской и придыханием играет всех бюджетников.

Lesya-Olesya
Этот Аверин с одинаковым лицом,по моему,везде

точно!
тоже ожидала перевоплощения в доктора. Но мент все равно так и вылазит...
однако остросюжетненький сериал получается - вчера даже до конца досмотрела, обычно засыпала. Аж стрельба была... но все равно как-то очень предсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы