Тема закрыта

Причина: 0

Волкодав

Смотрели фильм с мужем , не понравилось ! Хотя , Семенова пишет интересно . Но экранизировали...даже слов подобрать не могу...Главный вопрос был "И ЭТО снимали 10 лет?" Теперь решила сравнить с сериалом на ОРТ. Кто нить смотрит? Судя , по первым сериям , тоже не то ...

Нда..., похоже я одна ... Как то даже неловко стало ...

Да почему же .....одна то???? Я тоже лично в шоке от подобного сериала....такая муть..слов нет...а люди посмотрят и книгу читать не станут, скажут, что не интересно.....а книги намного интереснее и содержательнее. Далеко российскому кинематографу до того что бы снимать нормально....если бы у них "Волкодав" был на подобии "Властелин Колец" - вот это я понимаю......а смотреть на деревянные декорации и людей в грязи бр..бр..бр...лучше бы воообще не снимали..тока испортили...

Смотрела весь сериал понравился больше чем полнометражныи фильм правдо последняя серия ооочень скучная

муть

смотрела весь сериал на ДВД сначала непонра- потом затянул, в итоге понравился больше чем фильм
пысы книгу не читала

Мне еще исполнитель главной роли не очень понравился(Бухаров). "Мертвый" он какой то. Ни каких эмоций , ни в глазах , ни на лице! Заметила интересную особенность в фильме. Волкодав перед каждой сценой боя(вроде должен быть эмоциональный накал, настрой боевой и т. п.) , но он совершенно спокойно, НЕ СПЕША, флегматично начинает "делать прическу", заплетает их там , укладывает всяко...! :megashock:

Сия
не очень понравился(Бухаров). "Мертвый" он какой то. Ни каких эмоций , ни в глазах , ни на лице! Заметила интересную особенность в фильме. Волкодав перед каждой сценой боя(вроде должен быть эмоциональный накал, настрой боевой и т. п.) , но он совершенно спокойно, НЕ СПЕША, флегматично начинает "делать прическу", заплетает их там , укладывает всяко...!

А это в книге так. Волкодав очень сдержанный, немногословный, вообще молчун. А перед боем есть ритуал, заплетение кос, это значит он идет на убийство. Вообще в книге все это очень четко прописано. И, мне кажется, Бухаров справился с ролью

Дерьма такого (прошу прощения но других слов нет) не людям ни зверям каким показывать, не то слово нельзя, а просто противопоказано!!! А то что 10 лет снимали хе... уроды блин моральные вот и тупили=) Привет!!!

Мяу...
А это в книге так. Волкодав очень сдержанный, немногословный, вообще молчун.

Согласна с вами. Но в книге мы узнаем о чувствах, внутреннем настрое и мыслях героя от автора, который используя разные приемы , дает нам это понять . А в фильме это возможно передать только , собственно лицом , мимикой и глазами актера ..., или на худой конец голосом "за кадром". Что в принципе и отсутствует .

Может и правда зря они взялись за экранизацию такой книги...

Ёжа
....такая муть

Мяу...
Вообще в книге все это очень четко прописано.

в который раз не понимаю зачем четкий и ясный сюжет книги так извращают и запутывают в сценарии кино. Не читала бы я книг-половины бы не поняла. Все переврали, кучу левых и неинтересных сюжетных линий придумали, актеры играют бездарно (как говорил Станиславский-НЕ ВЕРЮ!!!!).
Вобщем бред сивой кобылы в лунную ночь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы