Тема закрыта

Причина: 0

Кабель

Привет, у кого стоит кабельное телевидение инфотек?
Как вам качесто сигнала чисто показывают каналы?
У нас щас евротел так плохо показывает, думает перейти на инфотек мы на ЖБИ 40 лет ВЛКСМ
Расскажите кто уже подключился чтобы зря не переключаться, может будет тоже самое, не могу найти их тарифы, какие там предолжения у них.

У нас "Инфотек", но он с пятницы после грозы ничего не показывает и дозвониться до них ни по одному из 3-х телефонов не смогла весь день. Но так обычно нравится.

просто у нас совсем плохо показывает евротел половину каналов, вот и думаю может где-то лучше...

У нас Инфотек, каналов уйма, показывают отлично :) Советую :)

Сидел на Инфотеке, пока они не начали выкручивать руки и принудительно переводить на 30 каналов и 185 рублей. Половина из их 15 каналов бала размазана, нечёткая, со странным звуком. Я всё грешил на телевизор. Переключился на Евротел, сразу все стало нормально, и звук, и чёткость изображения, и 135 руб. за 45 каналов. Так что не думайте, что получите что-то лучшее. Да, так для справки, и Евротел, и Инфотек сейчас принадлежат одной конторе московской "Система". Потому и у тех и у других появилось в рекламе "Стрим-ТВ", это как раз товар этой "Системы".Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы