Почему не транслируют паралимпиаду?

Вот объясните мне люди, почему в нашей стране не транслируют эти игры?
Почему в новостях скупо говорят про количество завоеванных медалей, почему на основных новостийных сайтах информации чуть-чуть?
Меня это прямо возмущает! Люди, преодолевшие себя и побеждающие от имени этой страны недостойны чтобы про них говорили?
И знаете, формирование толерантности к этим...нац. меньшинствам...это дело государственное..как-же..их же есть....а инвалидов у нас вроде как и нет
Смотрю на этих героических ребят и понимаю, что завтра любой может оказаться, не дай Бог!, на инвалидном кресле, и что..все стыдливо будут вроде как не замечать
очень-очень не справедливо.
Преклоняюсь перед силой духа тех, кто способен победить обстоятельства и себя
(чисто так, крик души, после долгих поисков последней информации)

Теленачальники считают, что электорату это не нужно. :(

по каналу Россия-2 в выходные идут трансляции + Дневник Игр каждый день. Канал не кабельный.

мы тоже смотрим по "россии" трансляции.

Ага, я плавание по России смотрела, молодцы все, кто плыл :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Преклоняюсь перед силой духа тех, кто способен победить обстоятельства и себя

солидарна с Вами!!!
и

Trelly (Тру-ля-ля)
Люди, преодолевшие себя и побеждающие от имени этой страны недостойны чтобы про них говорили?

достойны вдвойне. А то что ТАКИЕ люди еще до сих пор тренируются и выступают за эту неблагодарную страну - вот он истинный патриотизм. Уверена, что и призовой фонд для них будет иной, чем у олимпийцев, и награждение спортсменов будет "за одним с чем-нибудь"... печально всё это.

На спортбокс в инете залезьте - там должно быть.

вопрос из того же разряда, что "почему спортсмен из Свердловской области завоевывает серебро, а про него ничего не пишут в новостях"? (может, еще кто взял награды, но я за одним следила)

еще вчера по ТВ говорили, что на олимпиаду эту не пускают детей
семьи участников возмущались очень, что даже их детей не пускают за родителя поболеть :(

Trelly (Тру-ля-ля)
Смотрю на этих героических ребят и понимаю, что завтра любой может оказаться, не дай Бог!, на инвалидном кресле, и что..все стыдливо будут вроде как не замечать

если такое не Дай Бог, произойдет с ними - они и лечиться поедут в Германию или другие страны, а не в россии. Да, и вообще все эти бравые ребята себе и всем своим до 10 колена давно приготовили гамаки на багамах и банковские счета пополнили.

ну и что? пусть. и молодцы. они заработали сами, преодолевая трудности. гамаки на багамах - не совсем правда, а если деньги есть на счету, и квартиру купить могут, и комп. почему бы нет?

Неждана

Дак я ж не про настоящих людей - спортсменов, а про чинуш, которые закрывают глаза на олимпийцев (это они на все закрывают глаза и не видят ничего и никого вокруг)!!!!
Эти то спортсмены как раз ничего не имеют, даже достойное питание, которое нужно им, приходится трудом своим добывать, а не государством нашим.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 11:38

те, которые медали получают, как я слышала в общении, получают в итоге неплохо, даже хорошо. по нашим средним меркам. и заслужили это.
вот только бы всем так было. всем спортсменам. всем их тренерам, к которым поступил когда-то какой-нибудь мальчик с дцп...

да всем нам в итоге ))))))))

tema.livejournal.com/1222401.html
на тему от тёмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы