на какой фильм идущий в кинотеатре стоит пойти?

идет много чего...и ужастики и фантастика!просто хочется интересный сюжет,может кто ходил не так давно?

вот муж его и хочет!нормальный кин?

на Параллельные миры главное не ходите

elenanazarova
А вы Борна не смотрели до этого? Это уже третий фильм

Четвертый.

Если честно - ни один из нонечных фильмов кинотеатра не стоит.

а на что сходить из детского сегодня?

я не ходила на борна!я как то к стрелялкам прохладно У нас с мужем вкусы разные)))

борн нормальный. ну, правда это не борн но в духе. если предыдущих борнов не смотрели, то это типа агент 007 ;)

неаааа,не смотрела агентов

...
Если честно - ни один из нонечных фильмов кинотеатра не стоит

есть стоящий фильм. мы в прошлые выходные тоже не знали на что сходить, в оконцовке сходили на фильм "Жить", не пожалели ни разу)))
почитайте отзывы о нем на Кинопоиске
режиссер наш уральский Василий Сигарев, главная героиня его жена, актриса нашего екатеринбургского Коляда-театра.
www.e1.ru/afisha/kino/movie-2370.html
Жанр : драма
В ролях : Яна Сексте Ирма Арендт Евгений Сытый Марина Гаврилова Саша Гаврилова Константин Гацалов Яна
Страна : Россия
Режиссер : Василий Сигарев
Год : 2012
Длительность : 120

Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…

Говорят фильм Явление неплохой.

У меня сын сильно Lawless хвалил.
И если найдете - рекомендую "Королевство полной луны".

не видела такого?идет в кинотеатрах?

МамаТуся
Жить",

+++
СИгарев с своей женой

есть такой мега сайт - кинопоиск. ру, там все отзывы и рейтинги и пр.

Norka2
Говорят фильм Явление неплохой.

мне давно не было так жалко времени и денег((((

lerros
просто хочется интересный сюжет

только не Борн.

Баянов нет
из детского сегодня?

Паронорман. Сегодня смотрели. Супер!

МамаТуся
есть стоящий фильм.

Жить. Сигарев

Плюсуюсь, мы вчера были.
Но это если артхаус воспринимаете.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы