"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

Посмотрела я на днях этот фильм. Понравился ооочень конечно. За что спасибо форумчанам. насоветовали. )))прямо весь фильм ждешь , что вот сейчас произойдет. И актеры потрясающе сыграли. Но вот конец фильма...он видит ее нарядные туфли...Она вздыхает...И?Вы думаете она ему расскажет , как провела эту ночь?А он конечно же все скроет?Или...?вообщем тема потрындеть... и узнать как кто додумал для себя концовку)))

аноним
И?Вы думаете она ему расскажет , как провела эту ночь?А он конечно же все скроет?Или...?вообщем тема потрындеть... и узнать как кто додумал для себя концовку)))

думаю, она не расскажет, а он не спросит. пройдет время и забудут ее, так как оба в этом заинтересованы.
фильм очень понравился

А я почему то думала, что он не изменит, наивная

Меня тоже задел этот фильм

Я
думаю, она не расскажет, а он не спросит. пройдет время и забудут ее, так как оба в этом заинтересованы.

+

Недавно фильм пересматривала. Один из моих любимых фильмов... Врать, наверно, будут оба...
А вообще делаешь вывод, что женщины более верные, чем мужчины, в плане физики, но.. из головы не так-то просто выкинуть Гийома кане :)

:heart:

Galinka
А вообще делаешь вывод, что женщины более верные, чем мужчины, в плане физики

я бы не стала делать таких выводов на основе одного фильма ;) я вот не знаю, устояла ли бы...

Victorya
я бы не стала делать таких выводов на основе одного фильма

А я бы стала ;) Я б устояла, но не в мыслях

Galinka
А вообще делаешь вывод, что женщины более верные, чем мужчины, в плане физики, но.. из головы не так-то просто выкинуть Гийома кане :)

И я такие выводы сделала по фильму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы