Сериал Анна Герман

Девочки, кто смотрит данный сериал? Меня он что то так зацепил. Первую серию смотрела не с начала. Может кто знает, какое отношение к семье Анны имеет герой которого играет Башаров?

Мне кажется, что он отец Анны...но об этом не говорилось нигде

Это пооду отец Анны, он любит ее мать. А она замужм за немцем была. С его подачи его увезли куда-то. А куда? Я пропустила...

Её тоже Безруков сыграл?

Маки
Это пооду отец Анны, он любит ее мать. А она замужм за немцем была. С его подачи его увезли куда-то. А куда? Я пропустила.

типа арестовали без права переписки, потом сказали матери Анны, что это означает зачастую расстрел, поэтому они решили, что он умер. Кстати по поводу Башарова- он мельком сидя в машине сказал, что Анна его дочь... Или мне показалось?

Stropa
он мельком сидя в машине сказал, что Анна его дочь... Или мне показалось?

он ответил другому на вопрос зачем он это всё делает, меценат.
-если бы у тебя была дочь с таким голосом, то может и ты тоже так делал.
смысл такой.

Русалочка я
он ответил другому на вопрос зачем он это всё делает, меценат.
смысл такой.

да-да, точно. Значит не послышалось, а то дети орут-носятся - половину не слышу

тоже подсела
нее.. Башаров гэбист, по-моему к Анне отношения не имеет - всю жизнь ее мать любил, но так и не добился вродь
и отец все же немец
хотя тоже не снчала смотрела, а лишь когда Фридрих родился

Русалочка я

+100

BEV77
когда Фридрих родился

это кто? :=-O:
я только 2 серии посмотрела, он уже давно идёт?

BEV77
хотя тоже не снчала смотрела, а лишь когда Фридрих родился

Когда Фридри умер, у меня вообще истерика началась, сначала Фридриа жалко, потом всех деток, которые болеют, вообще успакоится не могла. Муж ругался "Нафиг ты всякую чушь смотришь!"

Русалочка я
это кто?

это братик у Анны был, он умер

Маки
Когда Фридри умер, у меня вообще истерика началась,

да ваще пипец, думала я одна такая впечатлительная, ревела белугой.

Stropa

У меня еще гормоны эти беремчатые, так вообще стою посуду мою, а слезы все текут. Сейчас вспомнила, опять чуть не заревела.

В рекламе следующих серий показали что-то типа того, что Анна сомневается в том, кто именно ее отец и видимо она уже беременна и не хочет продолжать род ненормального человека. Или мне показалось? Сериал захватывающий, особенно первые серии. Я прочитала интервью со Збышеком. Он до сих пор любит Анну, верен ей одной. Он сказал про судьбу Ирмы, что этой женщине выпало столько горя, что их хватило бы на несколько судеб. Я в шоке от ее жизни, все наши проблемы кажутся смешными на фоне такой судьбы!

kavaler
Сериал захватывающий

это точно, у меня даже муж подсел на него. Быстро укладываем спать ребенка и смотрим. :) Я еще и плачу...
До фильма даже не знала, что Анна Герман с такой сложной судьбой.

Сериал не смотрела, а вот на исполнительницу главной роли случайно наткнулась. Красивая, и [a url=www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p51213]поет[/a] отлично. Надо будет посмотреть :)

Тоже смотрю :love: реклама мешает(( смотрела бы на одном дыхании

блин, не смотрела все серии, но сейчас проревелась. Не дай БГ :(

Обрыдалась... :( Люблю ее с детства, как про родного человека кино. Жалко, что мало прожила :(

Тоже посмотрела. Что судьба у нее была тяжелая, знала, но что настолько... :( Конец 9й серии растрогал

ох сегодня я вообще умылась слезами
вообще терпеть не могу сериалы, но ЭТОТ!!!
не смогла пропустить
в детстве слушала Анну Герман на пластинках
очень светлый был человек...

Маки
Это пооду отец Анны

:=-O: даааа?
я не с самого начала первую серию смотрела
не подумала бы даже так

BEV77
нее.. Башаров гэбист, по-моему к Анне отношения не имеет - всю жизнь ее мать любил, но так и не добился вродь
и отец все же немец

вот так и подумала
мне показалось что чел просто фанатик

kavaler
она уже беременна и не хочет продолжать род ненормального человека. Или мне показалось?

Нет-нет, наоборот, она говорит матери, что её мать родила в войну, Анну мать родила в трудном 36 г., и она-де, хочет родить, не хочет прерывать.
Артистка мне не очень понравилась, как-то убеждала себя, что это кино, пусть. Хотя знаю, что это реально было. Трудный фильм, в смысле, тяжёлый, но не отпускает. Всё время ловила себя на мысли, что никакой книги не надо, такая жизнь заковыристая! Сегодня уревелась вся :(

Alexxx
Сегодня уревелась вся Да!! пробрал фильм, до самого нутра, и знаете, как то немного по другому на мир смотрю
и очень хочется посмотреть на нее в записи, на живую Анну! Какой прекрасный она человек и какая сильная духом! чтобы так, уже смирившись, уйти в другой мир!
вся семья ее пример для подражания, и замечательный муж (настоящий!!)

Меня больше всего конечно первая серия поразила. Столько горя в ней одной. Один только эпизод, как отец уходил и прощался с детками. Я навзрыд рыдала. Ну и братишку ее как же жалко, я до сих пор этот эпизод вспоминаю и плачу. Фильм понравился очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы