Тема закрыта

Причина: 0

И снова про Форрест Гамп

Почитала темку про затронувшие фильмы, многие написали ФГ. Я вот после просмотра всегда мучаюсь вопросом - ну почему его любимая убежала после их первой ночи? Ну вроде уже все хорошо сложилось, а она раз и смылась. Искала новых приключений? Или посчитала, что его недостойна? Как думаете?

Циничная, но вменяемая тётка жизнь не хотела ломать такому светлому, наивному мальчику...

имхо она просто по жизни такая была девушка... путешественница. наверно она испугалась спокойной размеренной жизни после всех ее приключений

И себе. Не подарок жизнь с таким прожить. Если внутри не готов.

Марья Циничная, но вменяемая тётка жизнь не хотела ломать такому светлому, наивному мальчику...

Гелла™ она просто по жизни такая была девушка... путешественница. наверно она испугалась спокойной размеренной жизни после всех ее приключений

а у меня вот оба етих образа в одной РобинРайт-Пенн

ну, не всем нра чудаковатые мальчики. И кто ж знал, что он таким вот интересным станет. Гораздо больше примеров в жизни, когда до старости такими остаются и все это плавно перетекает в чедачество на букбу М. :)
А фильм я лублу

Бывает так, что человек, привыкнув к определённому отношению к себе, не может нормально воспринимать другого, даже если оно лучше. Так-то все хиппи были чудаковатыми :) Если бы Дженни по жизни выбирала исключительно правильных мужчин, она бы не оказалась в итоге нужна одному-единственному "дурачку", да и то потому, что он любил её с детства.

Satoko
Если бы Дженни по жизни выбирала исключительно правильных мужчин, она бы не оказалась в итоге нужна одному-единственному "дурачку", да и то потому, что он любил её с детства.

и не возникало бы у нее наверно погулять по краю балкона или уколоться... жалко девушку... зато сынуля получился

Satoko
в итоге нужна одному-единственному "дурачку", да и то потому, что он любил её с детства.

А разве это плохо, быть нужной одному-единственному, пусть и не такому как все?

1000 и одна дочь А разве это плохо

Нет, просто мне по фильму в принципе не показалось, что Дженни ценила в мужчинах правильность. Вот крутости и "козлистости" в Гампе не было - это да. Для Дженни это было плохо :) А он до кучи ещё и другом детства был. Протестующие девушки в таких не влюбляются.

а мне кажется. что это была ее благодарность за ту передышку, которую он ей дал.. за его верность, заботу, любовь... почему ушла ? потому что она ТАКАЯ! У нее должна быть своя жизнь, самостоятельная. Она всю свою жизнь пыталась доказать что - то кому - то. А ему ничего не надо было доказывать - он ее принимал любую. А она без этого вечного доказывания самой себе и всем - всем - всем, что она чего - то стоит не имеет смысла... поэтому и ушла... потому и вернулась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы