Опознать фильм.

Полгода меня мучает эта загадка.Помогите,люди добрые. :)
Вроде конец 90-ых.Фильм точно телевизионный,бюджетный явно.Действие в общаге происходит,в Питере под Новый год.Дева приехала из Москвы(работала) к своему любовнику,хочет его переманить с собой.Все знают,что он с другой,но ей не говорят.У девы брат тут обитает,брат не ярко выраженный гей,тайно влюблён в любовничка систер.Пока кипят страсти,на кровати кто-то спит. Саша любовника зовут.Появляется Саша ,вежливо прохладно реагирует на девку московскую,гораздо теплее на привезённые ею доллярчики.Потом из кровати выдёргивает девицу,красивую ,молодую,почему-то голую,в моей памяти. Дежурно что-то обещает бывшей,и уматывает на такси с красивой.Бывшая огорчается,так натурально,страстно.Конец.

едрить-мадрить. Я такое не смотрела

Дамиана
едрить-мадрить.

Да ужассс.Смотреть нечего,но внутренне напряжение такое ненаигранное.Девку из Москвы до сих пор жалко.

Не угадает никто.Дохлый номер.я уже и околокиношную даму подключала,весь яндекс изнасиловала,он меня роботом обозвал,гад.

на форуме кинопоиска, попробуйте спросить, там еще те, киношные маньяки

Калинкина
киношные маньяки

Здесь акулы тоже будь здоров. :=-O:

Где вы,киноманки?Я коряво пересказала,но сам фильм такой нервный,рваный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы