Тема закрыта

Причина: 0

"немножко беременна"

Сходили мы сегодня. чОта, не сказала б , что прям угарная комеди. жЫзненно так - спиану переспать, а потом думать че делать... Можно (а на мой взгляд даже и лучше) и дома посмотреть с компа...
Зато впереди нас на пару рядрв сидела компания - ну прям заливались хохотом.
Так что, всё относительно... может и вы будете смеяться, когда Главный герой, играя с детьми, периодически кидает в сторону игрушки и говорит детишке "апорт" ))

обсуждали уже. по теме- кино так себе

Я ходила с совсем не немножко беременной подругой-она в шоке была:) ща родила уже, правда...
Шутки смешные, конечно, что ниже пояса, типа, когда гениколаг при осмотре говорит, что она очень похожа на сестру и тп
Но поржали, ниче, нам лишь бы поржать... Самая смешная шутка была, когда в родах героини на самых напряженных нотах у кого-то зазвонил телефон ляличным смехом.. Все долго не понимали, как такое может быть, а потом весь зал проссто валялся....Но эт конечно на месте прочувствовать надо.

Моралей, у фильма, как минимум, две. Вторая (но, на мой взгляд, первая по значимости) – о необходимости использования презервативов при случайных связях... И следуй герой этой морали, мы были бы избавлены от «двух часов беспрерывного смеха».
durota.ru/kino/2007/08/71.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы