И мне помогите вспомнить фильм!!!

Фильм старый смотрела более 10 лет назад по тв,и все это время мысленно к нему возвращаюсь! Дело было так двое молодых людей любят друг друга ,он живет в домике в лесу.Они женятся рождается 1 ребенок он оч.переживает за жену и реб,второго реб. она рожает одна он уехал на зароботки,третьего она рожает вообще в зимнем лесу одна ну и так далее жизнь у них все хуже и хуже они оч.бедные он начинает пить в конце спивается и уходит из семьи .Помню еще он выловил утонувшию парусную лодку.ободрал паруса,а она потом из них всю ночь шила детям куртки.Фильм старинный .Да, и еще он весь фильм называет ее не ее именем что-то типа "веточка моя"Фильм импортный,многосерийный.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:23

Мне вот в голову пришел сериальчик "Эмили (дочери Калеба)". Оно, нет? :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:09

Оно!!оно!! Спасибо Огромное,я не надеялась на успех ну да думаю,а вдруг.. :rose:

;) тоже нравится фильм

Классный фильм! Тоже не могла вспомнить его название Спасибо за тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы