Тема закрыта

Причина: 0

А кто смотрел "Модный приговор"?

Я работаю, нет возможности смотреть))) Раньше любила смотреть "Снимите это немедленно". Я так поняла, на ОРТ вышла новоая передача на эту тему...Кто видел? Какие впечатления???

Bersenusha
Какие впечатления???

Точно такая же как и "Снимите" ужасная постановочная лажа.(имхо)

Я тоже оч люблю "Снимите это немедленно"! А "приговор" уже идет что-ли?

я специально первую передачу села смотреть - мне как то не очень..ожидала чего-то поинтереснее

Йа! Совершенно не понимаю что говорит Зайцев. ему к логопеду. Передача - ацтой.

Астра Приморская
Совершенно не понимаю что говорит Зайцев. ему к логопеду. Передача - ацтой.

согласна +1000
Снимите это немедленно гораздо интереснее.

А в "Снимите" теперь будут новые ведущие - этих двух клуш уволили за слишком доброе отношение к участницам)))))

Астра Приморская Йа! Совершенно не понимаю что говорит Зайцев. ему к логопеду. Передача - ацтой.

+1 и вообще не по делу как-то. Хотя Эвелина(или как там ее) дает очень грамотные советы- к ним бы еще поразвернутее пояснения для простого народа..

Астра Приморская
Передача - ацтой.

аха, мне тоже беее, не понравилось

Вот, смотрю первый раз.
На самом деле опять подстава!!! И ведущий картавый!!! Малахова мало что ли?!

Астра Приморская
Совершенно не понимаю что говорит Зайцев.

нет, он просто заикается как бы. Но ведь он не диктор, а модельер, ему не обязательно хорошо говорить, а так можно иногда посмотреть, посмеяться, но не каждый день

Чужая тетя
А в "Снимите" теперь будут новые ведущие - этих двух клуш уволили за слишком доброе отношение к участницам)))))

Чё правда, да не очень-то они добрые были

я смотрела, если често не очень понравилось, много наигранного, много бла-бла, но не по делу
из того что понравилось - сама героиня, какая-то позитивная
и эвелина хромченко (если я фамилию правильно помню, с тех времен, когда она была ведущей на радио) - мне её советы понравились

Эвелина понравилась, остальное очень ненатурально, малодинамично и притянуто за уши. приди человек изначально в том, что они ему втюхали, они бы точно за такие наряды его не одобрили, но когда это "работа стилиста" - то, разумеется, гут.

Я смотрю эту программу. Мне она больше понравилась, чем "Снимите..." В "Снимите..." женщин одевали в какой-то дешевый ширпотреб.
В "Приговоре" вещи заметно качественнее. Сегодня вот героиня (Людмила, у которой депрессия после родов уже 8 лет длится) очень похорошела. Очень приятное впечатление сегодняшняя программа на меня произвела.
А вчерашний выпуск мне не понравился. был такой интересный парень, просто орел, с интересным эпатирующим стилем. Надо было этот стиль слегка подкорректировать и было бы супер.
А вместо этого его одели в блеклые одежки, как ботаника какого-то. Сразу вылезли все недостатки его фигуры, он стал каким-то банальным и пресным.

А позавчера "чеховская дама" была. Тоже у нее был интересный романтичный образ. Ей все очень шло. Зачем было менять? Одели ее стилисты, и она сразу оптически стала полнее, тяжелее.

а чё каждый день передача? я видимо тока одну смотрела)
а про ширпотреб, ну дак их задача из 50 штук сделать конфетку, по моему это более жизненно, а качество вещей по телеку не разглядишь)
мне в снимите иногда не нравилось как сама саша одевалась... балахоны она любит

Гризликова
а чё каждый день передача? я видимо тока одну смотрела)

Да, каждый день

Гризликова
а качество вещей по телеку не разглядишь

Неее, сразу видно, что лучше качество.

Гризликова
мне в снимите иногда не нравилось как сама саша одевалась... балахоны она любит

Да, Саша страшненькая. Она же еще успела беременной походить и родить. Вот и куталась в балахоны.

А мне очень нравится Зайцев в этой программе. Такой он тонкий, деликатный, интеллигентный. Говорит, хоть и невнятно, но голос очень приятный. Шарапова тоже меня удивила, никогда она мне не нравилась, а тут понравилась в этой программе. Вообще атмосфера добрая очень в этой программе, позитивная.
А в "Снимите" только критика, ведущие постоянно возмущаются: "Ну как так можно? Как можно так себя запускать" и т.д. Мало действия, все растянуто.

Сейчас в отпуске, программа неплохая, пока нравится, хотя Шарапова раздражает, слишком много пустых комментариев. Эвелина молодец, на ней вся программа держится. Зайцев тоже терпим в роли ведущего, хотя он по призванию творец, но с ролью справляется очень достойно.

Мне интересно, одежду стилисты выбирают в том же магазине, что и участники? Выбор стилистов часто НАМНОГО удачнее.

Астра Приморская
Йа! Совершенно не понимаю что говорит Зайцев. ему к логопеду.

Совершенно не согласна! Нормально он все говорит! Это видимо вы как-то плохо слушали!

С луны 2
Шарапова раздражает, слишком много пустых комментариев

Да это точно, она в эту передачу не катит!

С луны 2
Эвелина молодец,

Да, она много дельных советов даёт!

Я всего один раз смотрела, на этой неделе, про девочку Аню, у которой якобы нет вкуса и мамаша в магазины одну не отпускат. Шарапова - тормоз. Эвелина - оч. приятная мадам. От Зайцева я просто в восторге. Дефектов речи не заметила. И выбор стилистов оч. порадовал. Впрочем девочка и сама неплохо нарядилась.

пастушка
От Зайцева я просто в восторге. Дефектов речи не заметила.

Вот! А я что говорю!

Аристократка
Вот! А я что говорю!

я вот сегодня подумала, он просто быстро говорит, я вот тоже быстро говорю, поэтому слова иногда сливаются.
Сегодня видела женщину которая соревнуется с невесткой, маечки носит обтягивающие, хоть она и немного полновата но ваще без комплексов, не стесняется своих бочков, молодец, а я вот стесняюсь, хочу худеть, вернуться в прежний вес , посмотрела на неё, и в раздумьях Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы