Подскажите фильмы про танцы

Шаг вперёд, Потанцуйте со мной - что-то в этом роде)0

джими-джими-джими, а чо, а чо, а чо ;)

"Грязные танцы". На название не обращайте внимания - это про 50-е годы примерно. Тогда грязными танцами кое-где считались латиноамериканские.
Индийский фильм "Маюри", сделанный на основе реальных событий. Там, конечно, много поют и танцуют. Так и фильм про известную танцовщицу.

Грязные смотрела, спасибо))
А индийские не люблю))

relaks
Потанцуйте со мной

Это голливудский клон японского фильма с таким же названием. В Японии танцы в обнимку (европейский вальс, а уж латинские тем более) считаются неприличными. В этом свете более понятен сюжет, когда главный герой скрывает своё увлечение и не хочет учить жену танцевать.
Я смотрела оба фильма, японский оригинал мне понравился не меньше фильма с Ричардом Гиром.

Лапочка, Лапочка-2, За мной последний танец

relaks
А индийские не люблю

Там про девушку, которая мечтала танцевать вопреки желанию родных. Она добилась своего, а потом в аварии осталась без ноги. Ей сделали специальный протез, и она на нём танцевала. В фильме она играет сама себя. Это не клон Голливуда, а реальная индийская история. Фильму лет пятьдесят. Там ещё нет псевдоиндийских танцев, а только индийские классические, очень сложные. Посмотреть - удовольствие.

"Дэнсер"

Уличные танцы (2), Лапочка (2), Танцуй до упаду...
в яндексе как-то икала, очень много выкидывает фильмов про танцы

у Грязных танцев тоже что-то вроде сиквела есть, называется "Гаванские ночи"Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:44

За мной последний танец
Сделай шаг
Дворовые танцы
Держи ритм
Шаг вперед
Бурлеск

Ой, а мне очень нравится фильм Австралийское танго :) Но там завязано больше на бальных танцах, может вам и не понравится...

The Tango Lesson
"Лихорадка субботнего вечера"

Если старые устроят - практически все старые фильмы с Фредом Астером (Top Hat, Swing Time, Shall We Dance, Broadway Melody of 1940 и т.д.)

балетное - "The Red Shoes"

Давайте потанцуем (Ричард Гир, Дженнифер ЛОпез)
Лихорадка субботнего вечера (Джон Траволта)
Держи ритм (Антонио Бандерас)
а вобще, вот [a url=polydancer.com/wall/]тык[/a]

"Авансцену" рекомендую ) США. балетное училище.

Люби и танцуй - незатейливый, но красивый фильм :)

Шоу-гёрлз

не, ну а чё?

"Кардебалет"

"Авансцена" ;)

На днях посмотрела фильм " Последний танец" ( не путать с Последний танец за мной). Там снимается тот же актер, что и в Грязных танцах. Красйвый фильм.

Мой папа - Барышников
Билли Эллиот
Чёрный лебедь
Шаг вперед 1-4
В ритме танца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы