Тема закрыта

Причина: 0

Какие программы смотрите вместе с мужем?

Я, например, не могу при муже смотреть сериалы, "Дом-2" и прочее. Стыдно. Смотрю только в его отсутствие, если больше нечем заняться.
А вместе мы смотрим новости, фильмы, а еще программы типа "Няня спешит на помощь". Угораем над детьми. Такие шкодные семьи бывают!:)

этот... канал 1000 или как там его. ну дискавери еще)

телик порядочные люди не смотрят!

Голые и смешные. Мы тока в это время обычно вместе телик посмотреть можем)

Новости

А мы так вообще телевизор не смотрим. Да у нас его и нет. ТЕЛЕВИЗОР-ВРАГ ДЕТЕЙ!!!! Мы общаемся и читаем! :)

К "Татьяниному дню" я его приучила - смотрит вместе со мной, хотя и прикалывается :). Смотрим канал Drive (про машины) и передачу английскую "Top Gear" - тоже про авто. Зимой смотрим биатлон. Футбольные матчи (особо важные и решающие) смотрю с интересом (и с мужем ;)). Comedy Club иногда... Ну и эротику, канешно...

школу ремонта, квартирный вопрос.

Формула -1, "Top Gear" , Смешные и голые, Comedy Club , вчера со мной "Татьянин день" посмотрел

Никакие. Вообще. Только ДВД иногда смотрим вместе, а чаще все равно врозь)))

Как можно жизнь свою на это тратить?!

футбол.хоккей,формула-1,биатлон,лыжи,гандбол,новости,фильмы на ДВД..
дом-2 и сериалы(если какой затянул)смотрю в тихушку и скрываю это..

новости, камеди клаб, нашу рашу
футбол иногда смотрю, но без интереса, просто чтоб рядом побыть)

а мы всё смотрим вместе, телек с диваном то один, но не жалуемся, даже на дом 2 мужа подсадила, теперь коментирует ещё громче меня!

иногда (пару раз в месяц) смотрим "разрушителей легенд" :) новости вечерние почти каждый день
по одиночке ниче не смотрим... не включаем

А мыы Дочки-Матери смотрим %) ну, и

А-мурка
камеди клаб, нашу рашу

новости, камеди..фильмы разные, топ гир.

Мы смотрим в основном новости, но есть еще исторические фильмы ("Рим" только вот закончился, еще про Английскую династию был замечательный фильм) или передачи по "Культуре"...
Фильмы не смотрим, я начинаю беситься, когда реклама прерывает картинку, а муж в это время, как одержимый, начинает перебирать каналы (БЕСИТ!!!!).

а точно, иногда фильмы смотрим, но это они (фильмы) должны сами нас найти, т.к. программку не читаем

Лия
Я, например, не могу при муже смотреть сериалы, "Дом-2" и прочее. Стыдно.

Мне бы тоже было стыдно, ужас как это можно смотреть. :D

телик
телик порядочные люди не смотрят!

Ну тогда мы порядочные с мужем, ибо телека дома у нас вообще нет. :) Иногда смотрим киношки по компьютеру.

А мне не стыдно смотреть дом-2! В это время муж воюет в интернете,ему же не стыдно! Мне тоже кажется,что КАК можно играть в эту чушь,но мы нашли компромисс и с 9 до 10-каждому своё!
А вместе смотрим нашу рашу,камеди клаб,смех без правил,ещё он меня на мультик подсадил-забыла название-на MTV-спят усталые лохушки....такое там начало...

alesa
футбол.хоккей,формула-1,биатлон,лыжи,гандбол,новости,фильмы на ДВД..

такой же перечень) только фильмы не только на ДВД, но и по телевизору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы