Цветочки после ягодок

Случайно столкнулась с таким явлением, как дорама. Посмотрела парочку, не впечатлилась, даже до конца не смогла досмотреть, слишком наивные они что-ли. Но вот начала смотреть Цветочки после ягодок и все, пропала! Посмотрела три версии, а сейчас ломка! Не хватает его!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, что-то столь же эмоционально яркое, чувственное и романтичное! Пропадаю!

tchub
же эмоционально яркое, чувственное и романтичное!

Вам с озвучкой обязательно или с субтитрами тоже посмотрите?

С субтитрами тоже посмотрю! Можно с английскими, не имеет значения.

"Цветочки после ягодок" тоже, кстати, наивные, этим и нравятся, прямо, как книжки про любовь для 13-летних девочек. :) Всё так скромно и невинно, ах!

Мне понравилась дорама "Городской охотник" там главного героя играет тот же актер, что и в цветочках, но тут он гораздо интереснее и жизненнее что ли выглядит, а не дяденька-школьник. Там и сюжет захватывающий и любовная линия классная.

Заметила, что кому нравятся "Цветочки", тем нравится и "Ты прекрасен!". Мне лично понравилась больше японская версия, она более додуманая и забавная.

Если вы не против исторических, то, думаю вам понравится "Скандал в Сонгюнгване" и "Солнце в объятьях луны".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы