Вспомнить все

хотела отзывы почитать, а тут тихо...
кто-нибудь ходил? стоит нет идти? или можно дома посмотреть? :)

Сегодня думала на что в кино пойти, выбирала между ним и Темным рыцарем... Выбрала Рыцаря.

Со Шварцнегером был такой фильм раньше. Тот же сюжет только чуть современнее.

с удовольствием посмотрела, но я предвзята ) мне только дай что-нить про мрачное будущее )
совершенно другой фильм, не тот, что со шварцнеггером. я имею в виду, ходы сюжетные. классная бейкинсейл. интересные всякие гэджеты будущего. е
а потом домой пришла, и пересмотрела "особое мнение" еще с тем же фаррелом, но уже в роли преследователя. )

Мне понравилось, особенно после фильма третий лишний
а так половина зала вышла разачарованной, половине понравилось

Неждана

Классные спецэффекты, Бекинсейл хороша, злодейка! Просто не надо от этого фильма ждать глубокого смысла.
Добротная фантастика про мрачное будущее.

посмотрела.не впечатлил совсем.старый лучше намного.
весь фильм ждала ну когда же уже глаза то из орбит будут вылазить у главного героя...горько обманулась не было такого.

Катёночка
ну когда же уже глаза то из орбит будут вылазить

а что голова разбирающаяся была? или это из другого фильма?

Катёночка
не впечатлил совсем.старый лучше намного.

в кино идти на него точно не стоит.

Катёночка

Эти глаза - одно из самых ярких воспоминаний детства. Еще помню, после того, как посмотрела его с родителями по кабельному вечером, на следущий день в садике в углу постояла за то, что донимала детей расспросами "А ты смотрела вчера кино про сукина сына?" главгероя так весь фильм называли, ну я и запомнила

сходили мы таки вчера, муж чуть не уснул, а мне - ну так ниче, один раз посмотреть можно, еще раз убедилась, что в кинотеатре прикольнее смотреть кино, чем дома, там было бы скучно
парой слов с друзьями перекинулись после просмотра, все ждали когда же они на Марс полетят ну и не знаю чем это ремейк, это абсолютно другое кино, ни чем не связанное с прошлым фильмом :)

скачали, пытались посмотреть, но такая фигня на наш взгляд, рябит в глазах прям, со Шварцем лучше, короче, выключили минут через 20

зато была трехсисечная мадама

kavaler
зато была трехсисечная мадама

там еще тетенька была при просмотре, мы думали что у нее сейчас голова разбираться будет, блин, а оказалось все по-другому Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 10:22

Да нормальный фильм на один просмотр. Я, кстати, вообще не ждала, что он будет похож на предыдущий. Кроме тетки с тремя сиськами ничего общего, и это хорошо, имхо.

Нормальный динамичный фильм. И еще, обе версии фильма между собой намного больше имеют общего, чем каждая из них - с оригинальным рассказом, от которого все пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы