Посоветуйте фильмы для совместного просмотра с ребенком 4-5 лет??

на ум приходит пока "Бесконечная история", "Бетховен" а вы что смотрите? ;)

"Месть пушистых", "доктор Дуллитл" (и 2), "трудный ребенок" (и 2), "один дома" (и 2), "ко мне, пинг"

"Элвин и бурундуки", "Поросенок Бэйб", "Крошка из Беверли-Хиллз", "Стюарт Литтл", "Гарфилд", "Смурфики".

Новый фильм "Белоснежка. Месть гномов".
Смотрели в выходные с дочкой 5-ти лет, ей очень понравился.

джуманджи посмотрели, доче оооочень понравился фильм :))) волшебная лампа аладдина, буратино :)

Моя любит детские фильмы смотреть. Из последних любимых - "Мама", "Мэри Поппинс, до свиданья!", "Мария Мирабелла".

"Волшебный сад Тома", "джек и бобовое дерево"

"101 далматинец" из неназванных

4,5 года дочери. из просмотренного - советские фильмы - "буратино", "Финист ясный сокол".
из современных зарубежных и российских ничего не показываю. рано еще.
осенью "Первоклассницу" посмотрим. )
и еще начнем голливудские - 30-х годов, с Ширли Темпл.

новогодние приключения Маши и Вити(хит), Марья-искусница, "Огонь,вода и медные трубы", приключения желтого чемоданчика, гостья из будущего, электроник, в королевстве кривых зеркал, в тридевятом королевстве.это так навскидку,что вспомнила :)

А моя 4-х летка обожает фильм "На море"...Сомтрит практически д осамого конца, уж не знаю чем он ее так цепляет, ну совсем не детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы