Что за фильм?

Помогите с названием.Сюжет из того что помню:Вирус,от которого люди становятся агрессивными,и вот целый город начали собирать якобы для эвакуации,но их всех посадили в автобусы,вывезли в какое то место и убили всех.И вот кучка главных героев смогла спастись,они что то прятались в сарае,к ним подешел мужик-солдат,но не сдал их.В самом конце двоим удается свалить из города,но за ними наблюдают со спутника.И намек такой,что тот город в который они придут,постигнет та же участь.
Актеров в упор не помню.Помогите пожалуйста!

Что помню из трейлера: начало какого то матча,через стадион бежит мужик с тапором,его убивают.А он бы хорошим парнем,не могут понять че к чему... Блин,ну неужто не кому ни чего не напоминает?

ндавно смотрела, но название не помню

fikus25
ндавно смотрела, но название не помню

Черт!Ну так то да,этот фильм относительно свежий,может года этак 2010...

Ультрофиолет - не?

нет

ааааааа,я ж не усну теперь!

"безумцы"
Год выпуска: 2010

Режисер фильма: Брек Эйснер

Название фильма в оригинале: The Crazies

Жанр: Триллер » Ужасы » Фантастика »

В главных ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд, Джо Риган, Гленн Моршауэр

Неподалеку от маленького городка терпит крушение самолет, перевозящий опасный груз, вирус, вызывающий непреодолимую ярость.

Вирус попадает в систему водоснабжения города, и один за другим его жители впадают в безумие, набрасываясь на всех без разбору.

Военные, не способные остановить распространение вируса по городу, закрывают его на карантин и начинают убивать заразившихся людей.

вроде оно)

ЖиваяCталь
я ж не усну теперь!

время- обед))))))))))вы уже спать собрались?
по теме сказать нечего не могу

---ДоЗа СчАсТьЯ---
время- обед))))))))))вы уже спать собрались?

я ранняя пташка

fikus25

дааааааааааааааааааа,спасибо огромное!!!!!!!!!! :dance2:

:)
да на здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы