посмотрела фильм Третий лишний. как вам?

у двоякое впечатление осталось. с одной стороны, вроде про любовь фильм, начинается как сказка, хэппи энд. но ощущение, что тупенький фильм и юмор примитивный. вы видели? как вам?

видела. понравилось. но я смотрела без перевода. забавный фильм, конечно сказка, и мишуня такой симпатичный :t_0035: что значит тупенький? так это комедия, чтобы посмеяться и отдохнуть, а не подумать о судьбах мира)))

фильм на раз посмотреть)) это моё мнение

Цветик_Семицветик
что значит тупенький?

значит, что юмор ниже пояса. мне уже давно не смешно например

я бы посомтрела в том переводе в каком он был выложен когда шла реклама.

ацтой... примитивные шутки...пердеж, какашки...ушли вобщем во время сеанса. Говорят, перевод Гоблина спас этот фильм. Мы ходила на обычный

Нежная_Лола
мне уже давно не смешно например

Нежная_Лола
значит, что юмор ниже пояса

по мне дак все американские комедии такие.ну или по-крайней мере последние все.

жуть
по мне дак все американские комедии такие.ну или по-крайней мере последние все.

есть еще семейные и романтические, дерзайте ;)

ЦаревнаЛягушка
ацтой... примитивные шутки...пердеж, какашки...ушли вобщем во время сеанса. Говорят, перевод Гоблина спас этот фильм. Мы ходила на обычный

хех) "спас" в этом случае значит "опошлил еще больше". Гоблин, он такой...

Нежная_Лола
юмор ниже пояса

+++
этот анальный американский юмор,

Цветик_Семицветик
так это комедия

комедия комедии рознь. Тут особо не нашла над чем посмеяться, туповато, примитивно.
Удивило, что Марк Уолберг в такой чепухе снялся.
Разочарована.

ТШ
Удивило, что Марк Уолберг в такой чепухе снялся.

я была в шоке, когда увидела Сарандон в Папе досвидос. :=-O: Как мы попали на Папу отдельная история, фильм ацтой даже для тупых америкосовских комедий, до сих ржом как нас угораздило...

ЦаревнаЛягушка
ацтой... примитивные шутки

Апсара
до сих ржом как нас угораздило...

+1000000000000

ТШ
Марк Уолберг в такой чепухе снялся.
Разочарована.

++++

ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО ЭТОТ ФИЛЬМ? УЖЕ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА?

Фильм выключила на половине-мне противно,что мишка такой гадкий.Так не должно быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы