Фильм по 2 каналу "Трава под снегом"

Кто смотрел вчера поздно вечером этот фильм он из 3-х серий. Расскажите чем дело кончилось, не осилила в 2 часа ночи спать легла ;) .

Вообщем, Комиссаров- старший остался совсем один. Стал пить,мучиться галюцинациями. Ну и приехал в квартиру Андрея. В машине у него произошел гипертонический криз. Андрей, главная героиня (Олеся вроде), мальчик Илья его выходили. Олеся его простила, сказала, что ждет ребенка от АНдрея. Они счастливы. Старший Хрусталев уехал с женой на родину жены, сознавшись во всех злодеяниях Комиссарову. Младший Хрусталев полюбил и переехал с чемоданами жить к хозяйке квартиры, где Олеся снимала комнату с Ильей.

Veronikap

Большое спасибо :rose:

Veronikap

:rose: думала, я одна ненормальная: этот фильм смотрела, оторваться не могла) вроде ерунда и понятно все, а так затянуло)))

мамЪюль
думала, я одна ненормальная: этот фильм смотрела, оторваться не могла) вроде ерунда и понятно все, а так затянуло)))

Вот-вот, мы тоже посмотрели только 2.5 серии и уснули. Муж даже расстроился, что не досмотрел, хотя терпеть не может подобные фильмы. %) Решили скачать с торрента и посмотреть всё толком.

а я книжку прочитала после темки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы