дети и новый бетмен

Сегодня сходили на свежий фильм про бетмана. Была просто шокирована обилием в зале детей 5-6 лет. Мамэ, одумайтесь. Вашим пятилеткам точно нужно посмотреть на мордобой, хладнокровные убийства, резню и стрельбу, трупаки, подвешенные на подъемном кране? Поразило, что родители с мальцами так и просидели весь фильм до конца, а он длится почти три часа. Предвижу возможные вопросы: мне фиолетово, что смотрят чужие дети, но я бы не хотела через десяток лет столкнуться на улице с ребеночком, взрощенным на фильмах с жестокими сценами.

StiX
но я бы не хотела через десяток лет столкнуться на улице с ребеночком, взрощенным на фильмах с жестокими сценами.

телевизор уже выкинули?

Открою секрет: его в нужные моменты можно раз - и выключить))

StiX
Открою секрет: е

афигеть, как я сама не догадалась %)

Ермолаевна
телевизор уже выкинули?

Уже как лет 5 нет. Как-то не замечается его отсутствие. С автором абсолютно согласна.

Phiona
С автором абсолютно согласна.

в чем?

Ермолаевна
в чем?

StiX
Вашим пятилеткам точно нужно посмотреть на мордобой, хладнокровные убийства, резню и стрельбу, трупаки, подвешенные на подъемном кране?

StiX
Поразило, что родители с мальцами так и просидели весь фильм до конца, а он длится почти три часа.

Не расстраивайтесь, много таких недогадавшихся)))) правильно, чего еще в пять лет- то посмотреть, как не чернуху)))

Вот странно, у меня фильм впечатления чернухи как раз не оставил... Долго для ребенка - это да. Для 5-6 лет не по возрасту - наверное. Чернухи как-то даже и не увидела. Телевизор гораздо хуже.

У меня оставил почему-то хотя люблю боевики и триллеры уже несколько лет. Мое мнение - субъективное - такие маленькие дети еще не могут переваривать и адекватно воспринимать жестокие сцены

StiX
Мое мнение - субъективное - такие маленькие дети еще не могут переваривать и адекватно воспринимать жестокие сцены

Ну на 5-6 лет не по возрасту фильм, да. Но мне вот очень понравился. А на тему детей - их не только на Бэтмена водят, знаю таких, кто в соц сетях сидит, в игры стрелялки играет, канал перец смотрит. Тут Бэтмен просто приобщение к высокому искусству будет . Но, опять же, все очень субъективно.

Вооот,а потом всякие фанатики прибегают и расстреливают кучу человек в кинозале,дада,это те,кто в детстве смотрел фильмы со сценами насилия

вот дети и взрослые по разному видят. я не грю, что надо и можно их водить на резнюбензопилой и прочее, но бэтмен это сказка про героев и зло. я когда во взрослом состоянии читала сказки братьев Гримм - у меня волосы шевелились от их выдумок для детей а в децтве сто раз читала и ничо такое не помню.
про телек. сын (7 лет) гостил у моей мамы, я летала на море на неделю. мама моя рассказывает: "смотрите фигню всякую по телеку пореже, сперва он переживал, что у тя самолет упадет, потом, что акулы-баракуды-медузы в море нападут", а он это все на national geographic смотрел передачи про живую природу и авиатехнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы