Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ямамаура
о скоропостижной свадьбе известной телеведущей, сразу поползли сплетни о её интересном положении

вобще-то, Тарасов сделал ей предложение в январе, а свадьба была в июне. Тут скоропостижно не получается ))) Как раз нормально всё подготовили и отметили.
И до этого они встречались кажется год. Тоже, совсем не скоропостижно.

Про Пынзаря бред %) Когда он все успевает и на доме быть и работать, и Темика нянчить

Как там Гаджики не забеременели?? Ольга поди не может зачать?

Домик давно уже не смортю, только вас читаю. Мне кажеться тухнет все, но проект не закроют никогда, т к будет подрастать все новое поколение, которыму интересно подглядывать за чужой жизнью.

ну все ИА собралась еще книгу выпускать писательница %) название "Все секреты семьи Агибаловых" мало что все выворачивают на ТВ еще книга вообще жесть :=-O:

kazashka
ну все ИА собралась еще книгу выпускать писательница название "Все секреты семьи Агибаловых" мало что все выворачивают на ТВ еще книга вообще жесть

:t_0025:

Maro
Все, вроде прочитала- где написано то что тот кто выиграет уходит с проекта?

Поискала, поискала инфу про это, ни чего такого не нашла...

Боря отжигал вчера, молодчинка такой, посмеялась от души

Пишут,что иа в бешенстве,рвет и мечет,юрик не соглашается на конкурс. Все ругаются. Гуси с пынзарями тоже ссорятся. А фео выдвинула очередной шедевр. Я вам роды в эфире,вы мне приз конкурса....кому нить нужны роды фео?

%) %) %)
Михаил Терехин ?@MikhailTerekhin
Кузин с Ритой тоже будут бороться за дачу!))

Liloo27
Кузин с Ритой тоже будут бороться за дачу!))

омг ...

короче, теория разогрева эмоций для повышения рейтинга подтвержается )) Ждём опять шквал смсок .. Может, в этот раз за 4 млрд перевалит ...

:)

мне вот интересно, а почему Салибековы не претендуют, если даже Ритуза с Кузиным хотят этот дом????

Ирина Александровна /
"Всемирный потоп" на проекте из-за женских слез((((
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Новости у меня сегодня не самые хорошие, уж не знаю полнолуние сегодня или звезды так сошлись, но и на Поляне и в городе девчонки плакали((
В городских квартирах до 5 утра Лера Мастерко и Катя Токарева, в сопровождении какого-то Артура(и где они его нашли?) выгоняли Колю Должанского из квартиры. В результате Коля вернулся на Поляну, попросил прощение у Наташи Волковой и завтра они переезжают в город в квартиру Леры Мастерко, а она с Токаревой переезжают на Поляну. Вот такая история))))
В другой городской квартире весь день ругались Женя и Антон, что стало причиной их ссоры так мы и не знаем, поскольку это не обсуждали на лобном.
Поругались Даша с Сережей!!! Дашулька плакала(( Она сегодня сделала Сергею романтик, а он не оценил ее старания и был без настроения. Даше стало очень обидно и она даже ушла с лобного вся в слезах. Слава Богу, на данный момент они помирились!
В нашей семье тоже проблемы(( Оля плакала и на стройке и после лобного и Илья сегодня накричал на меня, считая именно меня виновницей Олиных слез(((
А из радостных событий только одно:очень смешно и весело прошла презентация Оли и Ильи, так как в ней участвовал Кузин! Спасибо Жене! Посмотрите, не пожалеете!)))) Зрители просто падали со скамеек от смеха)))))))
На сегодня пока все, спокойной ночи и до завтра!
С уважением, ваша ИрСанна))

Терехин врет,лишь бы привлечь к себе внимание.

:)

Я чета не догоняю...сказано,что будут участвовать три пары. Так что за массовое сумасшедшие у них началось? Мне этА возня напомнила фильм,название точно не помню,что-то с гонкой связано. Там несколько команд в машинах должны были добраться до пункта А,забрать миллион что ли...веселенькое такое шоу получилось...но какой ценой!))))))
А тут зритель должон оплатить эти гонки.

Lesya-Olesya
А тут зритель должон оплатить эти гонки.

мне всегда было интересно - кто все эти люди, отправляющие смски? %) ну понятно, участники, их друзья, родственники и т.п.
а остальные? че уж совсем дураки чтоль?

Директор зоопарка

Судя по ночным эфирам, где шлют смс,дебилов в стране хватает...

Lesya-Olesya
Судя по ночным эфирам, где шлют смс,дебилов в стране хватает...

и кстате, судя по тому что смска рублей 70 стоит, понятно почему страна за чертой бедности Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:52

Lesya-Olesya
напомнила фильм,название точно не помню

крысиные бега?

Директор зоопарка
мне всегда было интересно - кто все эти люди, отправляющие смски? ну понятно, участники, их друзья, родственники и т.п.

мне тоже не понятно, но я думала тут кто нибудь прокоментирует один из недавних эфиров дневного когда Либерж и Ваня ругаются он проговорился что типа мать Либерж столько денег потратила что бы тебе авто досталось, я задумалась :nose:

JyLO

Точна!!!!!спасибо,добрая девочка!

девочки, можно совсем не в тему ? посмотрела клип, чо то меня торкнуло, ржунимагу Мамы девочек, вы меня поймёте
ziza.qip.ru/1347511845-lisichka_na_utrennike.html

woops
клип

ага, видела его уже. тоже смеялась, когда в первый раз смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы