Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

близняхи

Фаина Сарнадская
работала) вчера снимали Ольку Гажиенко) Кукла просто получилась, зацените)

новости

Борис Курдыш / Ловись, РЫБКА, большая!
Многие зрители, а также участники проекта задают вопросы о моем благосостоянии, подвергая сомнению этот факт. Хотелось бы, чтобы эта тема больше не обсуждалась, так как она себя исчерпала. Мне незачем было говорить неправду изначально, и я в любой момент могу подтвердить это документально.
На ДОМ-2 я пришел найти человека, который бы оценил в первую очередь меня и мои душевные качества, а не мое финансовое благополучие. Девушки, которые интересуются исключительно финансовым положением, думаю, с моей стороны, не заслуживают даже внимания! На проекте я пока никому не выражаю симпатию и жду де

Боня

Nastya Kovalyova
Ермачиха

ЭТО ДИАГНОЗ.........
Ваня снова избил Либерж,он пошел тусить с Мастерко и Токаревой,а ее оставил дома ,по приходу она начала его
... ну и концовка понятно,зареванная Ли,эфир 14 сентября

Liloo27
я в шоке конечно от Розы, Буз конечно тупая как пробка, но отмахивалась от нее достойно. Роза ваще вела себя ужасно, ей значит в 50 и сиськи можно силиконовые делать, и ухажеров богатых искать, а на Бузову накинулась, что мол свадьбу чересчур шикарную сделала, да и замуж вышла из-за денег, т.к. муж почти всю свадьбу оплатил, и Буз деньги мол которые зарабатывает почти все на себя тратит, а не в семейный бюджет несет %) как по мне, правильно Бородина ей ответила, что каждая женщина мечтает, чтоб мужик обеспечивал, а не наоборот!!!

Роза имела ввиду зачем закатывать свадьбу больше, чем за 3 ляма, если они снимают квартиру, лучше бы свою квартиру купили на эти деньги. К мнению Розы присоединилась и Крачковская. Ну это, правда, не разумно, мягко говоря-ИМХО.

mamagalia
зачем закатывать свадьбу больше, чем за 3 ляма, если они снимают квартиру

ну кому что...Может она всю жизнь мечтала о красивой свадьбе..исполнила свою мечту. Да и в конце концов они молодые, деньги заработают и купят квартиру. Во всяком случае у нас так было. Жили на съемной квартире, но свадьбу отметили хорошо :) Свадьба это ж особенный день :heart: Через четыре года купили квартиру..

mamagalia
Роза имела ввиду зачем закатывать свадьбу больше, чем за 3 ляма, если они снимают квартиру, лучше бы свою квартиру купили на эти деньги. К мнению Розы присоединилась и Крачковская. Ну это, правда, не разумно, мягко говоря-ИМХО.

да какая Розе-то разница, сколько Бузова на свадьбу потратила и в какой квартире она живет??? Свадьба должна быть 1 раз в жизни и такая, какую хотят именно жених с невестой, ведь это ИХ праздник! а квартир, машин, путешествий... может быть очень много еще за жизнь - ИМХО.

Роза там не только к свадьбе цеплялась, говорила, что детей у них никогда не будет, что Буз замуж вышла по расчету, какой у них бюджет спрашивала, общий или раздельный, вела себя как-то не адекватно, и тем более у самой на личном фронте далеко не все гладко, а берется других судить %) %) %) Вот честно, разочаровала она меня в этой передаче, вела себя как завистливая сука....

iriki_diriki
не дай Бог вам такой ситуации в семье

инигавари

удивительно, но они все еще вместе... и Элина по моему титьки себе сделала.

Liloo27

Мне кажеца она просто лифон одела,самсон заставил))))))))

Кристирна Белова с дочкой :) Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 15:14

Lesya-Olesya
Мне кажеца она просто лифон одела,самсон заставил))))))))

не очень похоже, разве что лифон со встроенными сосками

Кузин со своей девушкой Кариной

katya_juja @katyajuja
@borodylia Ксю собирается на работу))

Liloo27
удивительно, но они все еще вместе... и Элина по моему титьки себе сделала.

Самсонову бедолаге одеть совсем нечего? Зимой и летом одинаково в домашней диванной одежде.

Liloo27

девушка похожа на Риту, вам не кажется?

Klarka
девушка похожа на Риту

и мне так же показалось

:dada:

Liloo27

OXYDANCE
девушка похожа на Риту

Klarka
девушка похожа на Риту, вам не кажется?

ваще один в один

и по ходу 12 сентября просто суперэфир будет

Про новенького Гришу из Екатеринбурга...
Мой сын служил вместе с ним, в одной части, в Верхней Пышме. Говорит, что с головой у него вообще бардак. %) Он несколько раз пытался резать себе вены, почти полгода в санчасти пролежал, дневальные боялись с ним оставаться...в общем дебил редкостный!!!

Блог Оксана Ряска / Я меняюсь и стараюсь)))
Привет всем)))Я меняюсь и стараюсь)))
В первую очередь я работаю над своей внешностью,питанием и т.д. ведь я поставила цель похудеть на 10 кг,
а также 3 октября я снимаюсь в передаче"Перезагрузка" на ТНТ где поменяется мой стиль и имидж,а также я практически не кричу,а наоборот пою и смеюсь)))
Взяла на воспитание (Гарри)трус и обманщик!!Из-за него я чуть не покинула проект,но он смылся в Питер по делам с места происшествия,но я на больных не обижаюсь,ведь он на самом деле (Серпик Игорь,40 лет) я пыталась его дрессировать,т.к. он запуганный по жизни,ведь это внутренние психологические проблемы!
Что касается моих личных отношений,то пока пустота и простор увы.А мой поклонник (Глеб)снова просто пропал,было сказано очень много слов,но увы с поступками они разошлись,были очень громкие и трогательные слова,он действительно меня зацепил,но увы видимо не мое раз Бог отводит.Будучи на проекте 4 месяца он стал единственным мужчиной,который произвел на меня впечатление,но в настоящий момент я в режиме ожидания......не верю мужскому полу теперь вообще.
Ну и по поводу моего отпуска)))))я улетаю в Шарм с мамой подруги с 17го по 27хочу развеяться ,сменить обстановку,загорать,купаться)))и со свежей головой в омут с головой в отношения.....Но настрой у меня твердый и я верю,что все получится))))Целую вас и люблю)

Пынзари на отдыхе в УкраинеСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы