Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Журнал Дом 2 сентябрь месяц 2012 читать онлайн [a url=dom2online.by/zhurnal-dom-2-sentyabr-mesyats.html]ТУТА[/a]

[img]dom2online.by/media/images/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%94%D0%BE%D0%BC-2-%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:50

а почему у Колеса на обложке журнала такая широко разинутая пасть :=-O: :shock: :shock:

%) Написали на оф.сайте, та пара которая выграет котедж с участком, должна будет уйти с проекта...

Greida
Колеса на обложке журнала

Greida
такая широко разинутая пасть

потому как это ее обычное состояние

Risi
Написали на оф.сайте, та пара которая выграет котедж с участком, должна будет уйти с проекта...

вононо че ли и вано отказались

Получается дом с участком для Либы и Ванятки-не главное они дальше хотят в дрязгах прозябать пока не выгонят ,а это не за горами или если даже и выиграют продавать и делить нужно будет .Интересно Пынзари уйдут если им достанется дом или тоже смотря какой дом и где участок они здесь хорошо присосались больше на мелочах имеют .

Конечно хорошо одет, особенно когда он в толстовке, на нее одет жилет, а на ногах шорты и летние сланцы

А вот собственно и Дом, который сможет выиграть одна из ПАРЫ: [a url=dom2online.by/dom-pobeditelei-novogo-konkursa-ot-teleproekta-dom-2.html]Тут[/a]

[IMG]s2.rimg.info/597a78ac0d070681d222d9799b7d9d01.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 23:49

Nensis
вот что я нашла

да, там перед свадьбой Токаревой мачеха та же самая, только полнее. И смотрится старше намного %) Респект, что так похудела!

Lesya-Olesya
слухи про Катьку Токареву

"выгуливать её в безлюдных местах"

Долли
А вот собственно и Дом,

мне синенький понравился

Greida
а почему у Колеса на обложке журнала такая широко разинутая пасть

рабочий рот , у нас говорят

Risi
Написали на оф.сайте, та пара которая выграет котедж с участком, должна будет уйти с проекта..

Кажется тогда Пынзари выиграют и уйдут, давно ведь слухи ходят что они планируют уйти, конкурс для них, типо отступные ;)

iriki_diriki
мне синенький понравился

мне первый

А вот собственно и Дом, который сможет выиграть одна из ПАРЫ

ддааааа, что это за дом то такой. да еще с мебелью за 1 мл руб:???? Конеш им не охота за него биться, если ради этого уходить надо.

опять деньги сшибают-голосилка за дом %)

Maro
ддааааа, что это за дом то такой. да еще с мебелью за 1 мл руб:????

ну... дом из сомнительных материалов: каркасный дом или дом из клееного бруса
какая цена-такой и дом

mamagalia
какая цена-такой и дом

ну всяко разно дороже 1млн. даже если из фанеры видать совсем избушка на курьих ножках

По НТВ идет передача тема "Звезды отдыхают", присутствуют Бородина, Бузова, Руслан. Бородина самая адекватная, нравиться мне она. Бузова пришла и минут 10 все хохотала, потом начала грубить Розе Сабитовой, ну последняя тоже та еще штучка, спрашивает"Вы детей планируете?" Ольга:" Когда Бог даст", а Роза язвит:"Мол, значит никогда". Роза сделала вывод, что Ольга вышла замуж только за деньги. Ейный муж оплатил почти всю свадьбу, которая вышла больше 5 миллионов ( Ольга скрыла истинную сумму). руслан Солнцев вроде бы на стороне Ольги в этот раз, а то все грязью обливал ее.
Ольга говорит, что они хотят квартиру метров этак 160, не в центре, чтобы с ребенком гулять зеленой зоне. Вообщем сейчас они озадачены покупкой квартиры. А Роза не унимаеться, говорит" Еще лет 20 будете копить на кваритиру". Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:16

:) :) :)

Здравствуйте! Я вот все читаю, что про колесо какие-то экстрасенсы чего-то там сказали.Это когда и что??? Очень хочется узнать..Напишите пожалуйста!Или ссылку киньте.

Долли
Узнаёте???

Нелли,вроде

пришла Евгения Федоренко

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/297/91297195_28a157662c45.jpg[/img]

мне кажется, они так похожи :)

[img]s019.radikal.ru/i631/1209/89/e10de79170f4.jpg[/img]

woops
мне кажется, они так похожи :)

боже ж мой :=-O: только короткими челками и только

Katrin214
Нелли,вроде

а Нельке идет зеленый )))) уж утомила со своей вечной черной челкой..

woops

Да я тоже как увидела подумала что похожа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы