Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

из хроник дня от Мона a1d2m3i4n5a Алуся murka Пипкин дом спасибо
новоиспеченные олигархи Гусевы на Поляне в очередной раз дали почву для сплетен. Тотошка грит, что и после родов любимой жены молчать не будет... Жека: а я второго заделаю! Тотошка прям вскинулся: что, сама заделаешь? Ты, Тошенька, молчать будешь всегда... молчанЬе-твой удел! молчанье и рога! про покупку радионяни говорили. Дашка сказала, что как бЭ нужна няня, а Антошке кажная трата серпом по яйкам, инфинити прям тает на глазах
Жека с Дашкой пеняют Тошке, что тот круглыми сутками гундит...
Ну он и выдал, шо как тот попугай молчать не будет!
наконец- то до колеса дошло и даже не ей дошло, а орги подсказали,
чтоб рожи не корчила. а ряска со снежком поддакивают: да, да. с понтом, что они тоже так считают, хотя ржали над рожами больше всех.А КатькаК грит: "когда я была хабалкой,ко мне никто не шёл!!" Так к ней и сейчас не идут! Чтобы это значило??
Гажику всё какие-то "зрители" звонят и звонят! И просят убрать дефчонок с проекта(трио городское)! Озвучил бы смс-ки про себя лучше Диван Диваныч!!! и кто его бедного достал по поводу Токаревой и Мастерко.
Такое впечатление, что разные у нас интернеты.

Liloo27
КатькаК грит: "когда я была хабалкой,ко мне никто не шёл!!

%) а щас то она ну чистый ангел хабалистость - она штука такая, она либо есть, и всегда и везде, либо ее нет.

Liloo27
молчанЬе-твой удел! молчанье и рога!

Liloo27
молчанЬе-твой удел! молчанье и рога!

*verba*

то ли ещё будет ой ой ой

Liloo27
Жека: а я второго заделаю! Тотошка прям вскинулся: что, сама заделаешь?

она может....

Блог Редакция / Депрессия и расставания
Привет, друзья! Всем хорошего дня/вечера/ночи! Надеюсь, погода за окном не повергает вас в уныние, как, например, многих жителей ДОМа-2. Потому что наши девчонки совсем скисли... Дожди, отсутствие солнца и достойного мужчины заставляет девчонок депрессовать и лить слёзы по несбывшемуся. Плюс мальчики проекта, вместо того чтобы веселить девушек и засыпать их комплиментами, заваливают их оскорблениями и жёсткими подколами.
Вот, к примеру, на red-party, по поводу двухлетия Кати Колисниченко на проекте, Маями и Оксана Ряска сильно повздорили, парень даже грозился "ввалить как следует" последней (интересно, как именно следует бить девушку?! С вертушки по морде лица???).
Оксана говорила Олегу, что он на проекте цепляется за сильных девчонок, без них он стухнет и скоро станет изгоем
. Плюс ко всему он очень непорядочно ведёт себя по отношению к своим бывшим, позволяя себе в их адрес такие высказывания, от которых "сворачиваются уши в трубочку"!
В депрессии и Лера Мастерко. Вчера они с Катей Токаревой решили проверить, что за "фрукт" такой новенький Боря и с чем его вообще есть. Девчонки залезли в мобильный телефон парня, позвонили его знакомой и дотошно выясняли, действительно ли у него есть своё рыбное хозяйство и пруды. Неужели Боря и вправду очень обеспеченный человек?
Девчонки любопытство удовлетворили, за что получили как следует на лобном месте от Ксюши Бородиной. Ведущая отругала Леру и Катю за то, что они меркантильны и рассматривают любого мужчину с позиции девушки-охотницы: сколько у тебя машин, что за работа и т.д.
Разгневанная Бородина напомнила девушкам, что олигархов необходимо искать в других местах, а не на проекте ДОМ-2, где строят любовь, а не считают деньги. Лера расплакалась.
Депрессия и у Либерж Кпадону. Неудивительно! Иван окончательно поставил точку в их отношениях, переехал на Поляну и мужественно грустит там в мужской спальне, не соглашаясь приехать в Город к Либерж на разговор.
Его печаль пытается развеять Лера Кашубина, которая явно заигрывает с парнем. Однако Ваня неприступен как скала!
Многие ребята считают, что причиной расставания ребят стали не вредные привычки Либерж, а разные взгляды на жизнь: ей нужна карьера, а ему – семья и дети.
А Катя Колисниченко страдает из-за неверного Маями. Вернувшись из "екатеринбургского загула", Олег с периодичностью в пять минут падает перед Катей на колени, плачет крокодиловыми слезами и кричит, что не виноватый он, это его зелёный змий попутал!
Простит ли Катя Олега? Неясно, но ночевали они вместе...
А Антон Димаков вероломно бросил бедную маленькую Розочку, предпочтя ей "снежную королеву проекта" Снежану. У ребят, кажется, всё по-настоящему: поцелуи, объятия, страстные взгляды и томные вздохи. И вчера Антон таки сделал это... Он заселился со Снежиком в vip-комнату!
Поздравим ребят и посочувствуем Розе, которая плачет и тоскует по бывшему возлюбленному.
С уважением,
ваша Р*

ТОкарева правильно сказала, как только мы уйдёи с глаз долой, спальня сама с собой начнёт грызться :(

Комментарии Редакции после блога
фаиночка родная расскажи пожалуйста о цели пребывания бабы иры на проекте. чего она там потеряла . что её там держит
Сегодня, 16:39
она - мама проекта:) присматривает за "детьми". кроме того - она единственный представитель ее возрастной категории

Сегодня, 16:44
не могу сказать точно, но так серьезно Ваня еще не был настроен. И Либерж, кажется, это почувствовала
кашубина всеядна,она вешается на любую особь муж. пола
Сегодня, 16:47
она пытается "строить", Ваня - не самый страшный парень в мужской спальне)
Сегодня, 16:49
кто как. Оксане Ряске, к примеру, жаль Либерж. Но многие рады

Сегодня, 16:50
ну многие девушки мечтают об обеспеченных мужчинах)
Редакция как то позволила себе высказать личное мнение относительно пары Маями и Колис- ко. А вот интересно, что она думает о паре Барзиковых? Ведь явно разные люди мулатка и Ванятка. Оба мучаются рядом друг с другом.
Сегодня, 16:54
лично я бы от такого формата отношений отказалась в первые же дни, но... ребят тянет друг к другу, это очевидно. И сказать на сто процентов, что это конец, я не могу
Фаина,скажите пожалуйста,а Салибековых собираются возвращать на проект?
Сегодня, 17:00
пока нет

Уважаемая редакция, тут многие пользователи уже вычислили, кто ненавидит Иа- это отнюдь не подростки, а ее же ровесницы и старше, которым просто покоя не дает ее материальное благополучие.Женщины с несложившейся судьбой просто не хотят признаваться, что порой завидуют ИрСанне,что она обеспеченна и вполне довольна собой.А Вы как думаете?
Сегодня, 17:15
не хочу комментировать это, если честно(

редакция уважаемая обращаюсь к вам!!!!!!!!!! уберите с проекта эту распутную семью, ослиный крик и ее дочерей зятей и прочих,ослинный крик решила до старости быть на проекте а что там муж, сын по х-й,младшая дочь рита в неё такая же гулячая именно гулячая а не гулящая, старшая вообще эскаватор, челюсти фильм по ней снимали, агибалов илья ваще прихлель, сплетница, гоните их а?!
Сегодня, 17:33
Семья Агибаловых останется на проекте до тех пор, пока не примет решение самостоятельно и по собственному желанию уйти с него)

ну поговорка такая есть "дорогие гости,а вам еще не надоели хозяева?"
намек, что бы сваливали
Сегодня, 17:36
какие хозяева?

может, у главы семьи Агибаловых и на вас есть компромат
Сегодня, 18:18
мне скрывать совершенно точно нечего) живу, тружусь, все в порядке в личной жизни, какие тут могут быть компроматы?)
А я фанатов уважаю. Они настоящие рыцари. Поклоняются Прекрасной Даме, даже не надеясь когда-нибудь коснуться краешка ее платья. А с теми, кто нелестно отзывается о сей даме, готовы сражаться, не щадя живота своего.
...
Лучше бы соседке из соседней квартиры молочка принесли...
....
Тимуровцы и рыцари - это разные тусовки.
....

Сегодня, 18:33Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:11

Liloo27
Комментарии Редакции после блога

Вот тут то и собака зарыта :) чтобы убрать ИА просто не надо на нее реагировать и упоминать, смотреть как сквозь стекло!!
Я вечерами смотрю "Вольф Мессинг" потому только читаю тут " новости с поляны" сегодня последние серии этого фильма (13-16) серии

loraness
Я вечерами смотрю "Вольф Мессинг" потому только читаю тут " новости с поляны"

девочки, ну скажите а, на кого похож тот страшный в нижнем белье полумужик-полуженщина я второй день голову ломаю %)

02401532

На ИА, не?

02401532

ну на ИА конечно :) увидела эту фотку в одноклассниках в чьем-то альбоме, наз-ля "сельский гламур"и как-то даже опешила Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:16

Neka =^_^=
На ИА

Нюш@
на ИА

:y_0006: :y_0006: :y_0006: точняк

loraness
Вот тут то и собака зарыта чтобы убрать ИА просто не надо на нее реагировать и упоминать, смотреть как сквозь стекло!!

:dada: вот тут полностью согласна, но бабка - то свои деньги отрабатывает, то трусы чьи-то находит, то дочь с мужем разводит, то пластику неудачную делает,вообщем вся в делах и заботах :nose:

Victoria Bonya
Мое диджейство вчера на корабле.. Танцевали до упаду..

День Рождения Риты Агибаловой (эфир 30.08.12)

www.youtube.com/watch

fabrica02
рассуждения Агибаловых)))
Когда зрители пишут. уберите Ирку, это зрители плохие,
ничего не понимают. А когда пишут, что уберите Токареву, то
это правильно, нужно срочно выполнить требования зрителей))))

Должанский Николай / Реанимация отношений
Два дня назад на вечеринке в честь Кати Колисниченко, у нас с Наташей состоялся серьезный разговор. Мы решили больше не встречаться. Я мотивировал свои слова тем, что я вижу, как Наташа проявляет симпатию к новенькому парню Антону Варламову. А после вечеринки у нас произошла небольшая ссора между мной и Антоном Варламовым. Формально, конфликт произошел из-за пустяка. А если брать глубже, то мне не понравилось, что Наташа проявляет к нему знаки внимания.
Произошла небольшая потасовка, как обычно бывает на проекте. На следующий день мы с Антоном поговорили, и конфликт между нами был исчерпан. А вчера, мы с парнями ходили в баню. И в какой-то момент к нам зашла Наталья Волкова. Я понял, что до сих пор испытываю к ней огромную симпатии. Между нами состоялся разговор, в котором Наташа намекнула, что хочет реанимировать наши отношения. И она готова пригласить меня на романтик. Я не против этого. И сейчас жду, когда состоится это мероприятие.

Liloo27

маманя то подсунула ритузу %)

ТВИТКАМ с Фео -Буч Teddy_Bear Tomasik
Фео:

• Я звонила людям на дуду... рассказала ситуацию... три дня уже звонб - фейка заблокировали... снова старутет уже завтра... и разыгрываться будет машина, а не планшетник... Голоса фейковские зачтутся на следующий конкурс... Завтра псе выясню..
    чешет без остановки, Гусь за кадром, вздыхаеи и издает другие сопутствующие ситуации звуки
    Тушью Женька не пользуется... а наращивает верхние ресницы...
  • Участвуйте в конкурсе у меня... по видео... только напишите - до какого числа... а то я не помню

Антон уже опять к Розе переметнулся
Димаков щас живет со Снежанной - но общается с Розой..

• Завтра едем за второй партией вещичек... что мы заказали для малыша... Мне не терпится ехать и забирать...
  • Катя простила Майями...они вместе...
  • После родов - сразу займусь походом по кастингам... мне это очень нравится... очень хочу быть ведущей...
  • Я вообще порой забываю... что беременна... Йой... а вот пришел папа... будущий... вползает Антон
    вот и папа пришОл... , сказала

Что на поляне нового?

• Димаков со Снежанной сошлись... Ваня бросил Либерж... ну и ничо особенного...

Как тебе имя Ричард?

• Это слишком!
  • А нравится имя Марат?
  • Марат Сафин звучит... и псе...
    Бруно, Артур, Артем... зачитывает и почему-то говорит... Ну я же не буду ТАКЖЕ называть!
  • Сколько еще планируете детишек?
  • Пока бы... одного...
  • Антонио... надень!
    Антон: Что надень? я не увидел...
    Антон занимался кикбоксингом шесть лет...
  • Возвращайтесь на проект...
  • Мы подумаем... Думаю, что да...
    Антон: жизнь такая непредсказуемая штука...

машину не дешОвую хотят, ну если не б/у
Антон: от нас ушло 400 человек... мы вам этого не простим...
Ж: Завтра , по секрету вам расскажу, будет объявляться кой-какой конкурс... узнаете через шесть дней...
так... про косметику... нет...надо вставать показывать, позже...
Мама моя НЕ собирается на проект!
недалеко от МКАДа коттедж хотят
читает* Жень... ты так красиво выглядишь... Спасибо... йой... Антон переодел маечку...

• С кем останется Артем, когда вы уедете в Тулу?
  • Не знаю...
    грудь после кормления переделывать не будет... татуаж - не делает...
  • Когда рожать?
  • Мне сказали 22-23 декабря... Но акушеры-гинекологи сказали - может на неделю раньше...позже... не знаю.
    Женька - (о малыше): Чота мало пинается в последнее время...
    Антон: Редко!

По паспорту Женька - ГУСЕВА...
.- Чем Барзиков оправдал, что бросил Либу?

• пьет, курит, не слушается его...
    Паспорт меняю сейчас. Но в Киров не поедет, меняет в Москве
    На вопрос о неделях опять не ответила
  • Планировал жениться, когда пришел на проект?
    Антон: Да! .

Ж: Неделю назад ребенок весил 650 граммов
про 800 граммов - эт Антон ошибочно сообщил модератору...

• Женя и Антон - поцелуйтесь сладко-сладко..
    А: нет желания... *целует по его словам... горько-горьк
  • Где у вас квартира в Москве?
    Ж: не будем говорить? ну скажи...район в Москве..

На проекте Женька будет до 8-го месяца...
Антон: а я ребя-я-я-ята...
Ж: тоже - до восьмого!

• Женя, ты хочешь светлые волосы?
    Ж: Хочу... Но мне Антон не разрешает...

• Женя... не продавай платье! Это память!
    _Ж: Да какая память! Куда мне этот пылесборник? оно - огромное
    Женька снималась бы даже и беременной... вдруг "там хде-нить такая роль есть... "

Трулин стилист уехала в Канаду, а живот у Трули, как у Меган Фокс

natalya86
маманя то подсунула ритузу

вооообщеее

Осля и Гажик

Ковалева

Боня хорошо выглядит, будто и не рожала, умничка! :m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы