Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

loraness
на эмоциях что не скажешь

ну неее... так не канает.... мужик сказал - мужик сделал))) слезами там сидела обливалась, аж икала "я ма ма ма шину продададам и деткам, деткам, я уже и-ик - с ха ха хангой договорилась" а теперечя в кусты?????

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Лерка с Катей поехали в магазин
Маямка портит кровать Токаревой
Ряска с Близней хотят связать Токареву руками мальчиков.
И табличку повесить на шею "Психопатка"
Натаха требует, чтобы Колян встал на колени. КоляН:
-Ты чувиха, совсем оборзела? Посылает вон.
Венц пришел развеять слухи. У него все хорошо. Есть девушка и работа. Ну стажировка. Катя, бывшая сожительница и жена. Прикапывается к его кольцу на пальце. А у самой тоже кольцо. Венц на просьбу Кати показать фотку девушки, сказал, что попозже.. сюда приведет и покажет. он действительно ушел с проекта и сейчас просто в гостях.
Большинство против Виталика, банкира и друга Палычей. Проводы не показали.
Наташка целуется с Вовой.

Liloo27

ну слава богу!! наконец то заткнули рты Иашке и всем злопыхателям! :clap:

Я вот что думаю продает машину купить игружки то се а на оставшие купит себе машину чуть поменьше и ей и детям. Молодец!

Собчак

Ну блин жалко мне Токареву, маями с его девкой бесят

@AnastasiyaKova НАСТЬ,RT! РЕБЯТА,ИА СОЗДАЛА ТВИТТЕР! ОНА СЛЕДИТ ЗА ТВИТКАМИ НАСТЮШИ И ЛИЗЫ,СУЧКА СТАРАЯ:)

@SamsonovAlex @nezlayaa да епт езжай ты уже...
Развернуть
Ответить Ретвитнуть В избранное
23 ч Aleksei Samsonov ‏@Samsonov
Alex
@anastasiyakova @nezlayaa еду,еду)) соскучилась?.

:=-O:

Колесо паханка, разве можно говорить о изъянах человека! как только не оскорбляла Токареву %) и измываться над ней?

Токарева,держи хвост пистолетом -чего же их там всех таких красивых замуж не берут?И нечего реветь выходи снова замуж ...

А колесо забыла уже как ее зоофил унижал -мы помним ,а если штукатурку снять гораздо страшнее Токаревой.

так-то у токоревой действительно странная мимика, я давно заметила
как-будто половина лица парализована...
особенно по губам заметно, когда говорит

kazashka
Я вот что думаю продает машину купить игружки то се а на оставшие купит себе машину чуть поменьше и ей и детям. Молодец!

самый разумный вариант! Частично на благотворительность, а себе что-то попроще. .. ТОлько нафига машину продавать, надо было сразу просить, чтобы деньгами перечислили .. Уже бы всё сделала.

знаете чё подумала, а может Гусев голубой? тогда всё понятно , почему косметика, почему всегда тональник на морде, причёсочки и брючки в тренде .. Ну и понятно, почему женился ..

девочки, почитываю периодически. весело у вас тут)))

woops
знаете чё подумала, а может Гусев голубой?

я уверена в этом, как увидала его в первый рас. и эти маями-антоны, тоже из той же голубой серии и у всех "отношения"

девочки, читаю вас давно, очень интересно! можно к вам присоединиться? я просто не могу смотреть на бабу иру, она меня БЕСИИИТ!!!!!

ямамаура

конечно можно, тут замков нет, свобода слова (только материться нельзя)

У Терехина каката цепь от унитаза на шее! :=-O:

Думаю оба антоши-геюки!))))))уверена! Виталик,кот выгнали сегодня,стопудова тоже из небесных. Я уже писала как-то,что у меня есть приятели с изюменкой)))))так вот они всегда шифруюца с бабами,как роза,инна воловичева,как с мамашами,с сестрами с ними вошкаются,зато меньше вопросов.лишь бы не секс с ними.а те и. Рады стараться,еще бы,такие сладкие,чистенькие мальчики рядом.

ДобраяФея
так-то у токоревой действительно странная мимика, я давно заметила
как-будто половина лица парализована...
особенно по губам заметно, когда говорит

дак это от нее не зависит. тут прикус, скорее всего. вот прыщи и прочее на токаревой - можно и убрать.
бесят люди, котоые по внешности проходятся, ума нет однозначно

Victorya
дак это от нее не зависит

дак я и не говорю, что зависит...
просто заметила с самого начала, что что-то в ней не то, приглядывалась, потом вот уловила...
но я то думала, что мне одной кажется это

Victorya
бесят люди, котоые по внешности проходятся

а они в Доме все жестокие...
меня вот удивил и поразил тупостью и свинством случай, когда они в стиральную машину кашубиной залили зелёнку...пионер лагерь для слабоумных...
я б там такой шухер подняла!

Бузова ну пень пнём. Новенькая девочка говорит:

• Я работала в мэрии помощником юриста.
    А Бузова ей:
    -Такая молодая, а уже помощник мэрии.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 10:15

майами вчера вообще убил, когда токареву бить начал. бабы разбираются: либо не лезь, либо разними. а выйти драться вместо колеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы