Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Похожи???

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/565Ng4zR.jpg[/IMG][/URL]

Письмо про Либерж

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/TYH2CFx2.jpg[/IMG][/URL]

Екатерина Балакина (кто помнит такую, у нее еще гличка "губы" была)

Семен Фролов :shock: :shock: :shock:

Терехин с сыном :)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/l5S1xy6X.jpg[/IMG][/URL]

Терехин с Марусей :)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/TczhZgyp.jpg[/IMG][/URL]

Фео-Гусева зарегистрировалась в твиттере...

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/IrGHdi7P.jpg[/IMG][/URL]

еще слухи про Либерж...

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/p5Dljzt6.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
Вид из окна,в данную минуту)))

а что с их плазмой? мне одной мерещится что там пустая коробка? %)

Liloo27
слухи про Либерж...

Брэд какой-то ... :=-O: .. подросток пишет ))

баба Ира в молодости:

увидела про Самсу, улыбнуло :

ljhjkjdf
либа

блин, как так у неё таз меньше плеч ... :=-O: Тут худеешь, худеешь, на фитнесс ходишь, а всё равно с боков торчит

Потерянная в Манхеттене

а что с их плазмой? мне одной мерещится что там пустая коробка?

не, не одной, думаю плазму туда ставят, когда только на лобном общаются с городом

woops
блин, как так у неё таз меньше плеч ... Тут худеешь, худеешь, на фитнесс ходишь, а всё равно с боков торчит

а мне не нравиться, когда задница меньше плеч, фигура на мужскую становиться похожей

почему претензии к женщинам которые "лезли" к твоему то ли мужу?то ли парню ?если он принимает у себя женщин может с ним поговорить ?мало ли кого мы любим -может тебя твой м.ч. не любит?Окакивают Либу с такой силой что появилось желание чтоб именно она выиграла машину-какайте господа,какайте.

Я знаю, почему Ирка фото Либерж выставила. Она ей завидует. Сама бы с удовольствием танцевала стриптиз, но к сожалению, бодливой корове бог рог не дал. Т.е . фигурой не вышла. До сих пор не пойму, как шест не завалился)))

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120802/JWepXe1W.jpg[/IMG][/URL]

fabrica02

Гусыня так хочет показать свой животик ,а мы так его хотим увидеть.Мне одно очень интересно в будущей биографии звязды*(не завидую)просто реально-на кой хрен старый потасканый силикон кто то будет выводить иногда в свет?

Doktor58
?Окакивают Либу с такой силой что появилось желание чтоб именно она выиграла машину-какайте господа,какайте.

я думаю ИА это все специально делает, т.к. у нее конфликт с Либерж, вспомните Ковалеву и ее трусы, Кадони и его гей наклонности(даже до детектора лжи дошло, на который ИА так и не села), все хоть как-то пытаются перейти ей дорогу, она тут же начинает гадить %)

Liloo27
Екатерина Балакина (кто помнит такую, у нее еще гличка "губы" была)

У нее губы меньше стали?

mamagalia

У нее губы меньше стали?

мне тоже так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы