Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Блоги героев ( Олег Кривиков "Маями") / Самые счастливые моменты на проекте
Я никак не ожидал, что приехав на поляну, у меня начнутся отношения с Екатериной Колисниченко. Ведь до этого, мы уже пробовали построить любовь. Но у нас ничего не получилось, и мы решили остаться друзьями. Это, возможно, была моя ошибка. Но я исправился. Походил, погулял, и судьба снова привела меня к Кате. А так как, я никогда не иду против судьбы, я буду встречаться с Катей). Я уверен, что во второй раз, у нас все получится. Причем, я настроен на длительные серьезные отношения. Мне очень кайфово рядом с Катей. Я хочу быть с ней рядом. Хочу целовать и обнимать ее. Я наслаждаюсь просто от того, что она рядом. Сегодня, проснувшись рядом, я понял, что это самые мои счастливые моменты на проекте.

приветик всем!
фео специально со сроками запутывает, чтобы считали, говорили, ведь это шоу, надо что-то обсуждать, давайте не будем вспоминать до родов об этом :)

Liloo27

похожи, но не она

Нюш@
не будем вспоминать до родов об этом
Я ЗА!!!

Нюш@
давайте не будем вспоминать до родов об этом

:w_0018: :w_0011:

Дом-2 - фабрика "звёзд".
Девушки-клоны
Давыдова-Ковалева-Джаконда-Гусева-Кутузова

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120822/9K6t5h8R.jpg[/IMG][/URL]

Ряска заметно схуднула , молодец :)

Liloo27
Девушки-клоны

:=-O: %)

Liloo27
Девушки-клоны

и таких куча мала не только побывавших в доме-2 :)

не хотят быть индивидуальностью потеряли себя как личности, одни клоны:search:

сборище фриков

Victoria Bonya
@fkirkorov Привет! Ты в Монако, супер:) я здесь по соседству)) На долго здесь?
FILIPP KIRKOROV ‏
еще пару деньков и назад, у нас "КРЫМ фест" в Ялте!
Victoria Bonya ‏
Если хочешь, приезжай в гости на кофе, я в Каннах. Познакомлю с дочей
FILIPP KIRKOROV
почему бы и нет, сейчас определюсь с планами и дам знать!
Спасибо за приглашение!)
стебкина

woops
Ряска заметно схуднула , молодец

ага, тоже заметила. умница...хотя они там так худеют странно - за один день

Либерж Кпадону объявила,что оставит машину себе...по многочисленным просьбам зрителей-поклонников.Эфир 26-ого!

Потерянная в Манхеттене
хотя они там так худеют странно - за один день

она вроде там 1%-й кефир хлещет после 18 ч.

щас посмотрела, как Маями измазал подушку Токаревой, доски убрали ... Блин, как злой закомлпексованый подросток!

В городских Мастерко и Токарева ночью, не в трезвом виде привели парней)
Этим разбудили Женю с малышом. Женя недовольна)

Liloo27
Женю с малышом

%)
он уже родился?

фео анотону: "..... и я буду не только твоей женой, но еще и МИСС ДУ - ДУ" :=-O:

Эрика так и не вышла замуж

Инфузория туфелька
Эрика так и не вышла замуж

странная какая то... столько времени радовалась, что замуж выходит и в последний день "не уверена что хочу". бред по моему.индийских фильмов пересмотрела наверное

Liloo27
Этим разбудили Женю с малышом. Женя недовольна)

%) %) %) мисс дуду, и этим все сказано

Блог Ирина Александровна / К нам в гости приехала мама Розы-Татьяна Николаевна!!!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться с вами новостями сегодняшнего дня.
Самым ярким событием стал приезд Розиной мамы на Поляну)), Антон весь день был очень смущен, пригласил Розу на пикник и ребята помирились. Но судя по настроению и поведению Антона, явно прослеживается его желание проводить быстрее Татьяну Николаевну домой. Не знаю с чем это связано, потому что мама Розы очень тепло к нему отнеслась и даже поругала и покритиковала свою дочь за слишком откровенное поведение.
Допустим, Татьяне Николаевне не понравился массаж грудью, который Роза устроила Антону и это показали в эфире. Мы, включая и Антона, очень много интересного узнали о Розе от ее мамы. Например, что Роза отличница и примерная ученица, что она домоседка и очень скромна. Для многих было удивительно услышать об этом)) в первую очередь для Антона)))))))))
Еще одним событием стало шутовское поведение Должанского. Он весь день цеплялся ко всем, на стройке разорвал плюшевое сердце и сказал, что будет добиваться Наташу. Потом он устроил ей романтик, на который пригласил ребят, нарисовал портрет Гарика и облил его из огнетушителя. Результатом стал удушающий кашель всех, кто там присутствовал. Вообщем все у Должанского как всегда через одно место, простите))
Ну а Наташа тем временем отмывает и вычищает бывшую комнату Либерж и Вани и поджидает Гарика, который на два дня уехал в Питер по делам.
Городские порадовали нас новостью о том, что Катя Токарева и Лера Мастерко привели двух мальчиков, которых заставили мыть в своих комнатах пол. Многие ребята осудили девушек за глумление над парнями и посоветовали более серьезно относиться к выбору мужчин. Послушают ли девушки советы или продолжат гнуть свою линию, скоро увидим))
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы