Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Офф завис, наверное труле проценты накидывают, сидят с калькулятором.
Удивите нас, господа орги BiBiKaKa

так же подумала и думаю :(

Струна похудела так! Молодчинка!

Это правда??

Названа новая ведущая шоу "Дом-2"
16:22 / 17.08.2012

К двум ведущим скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и Ольге Бузовой вместо ушедшей Ксении Собчак добавилась Дарья Пынзарь. Она является участницей телепроекта и растит под камерами сына.

Напомним, слухи, что Собчак покинет телепроект "Дом-2", появлялись уже неоднократно, однако телеведущая каждый раз опровергала их. В последний раз информация, что блондинка уходит из скандального реалити-шоу, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное в истории, появлялась в июне. В итоге свой последний эфир в качестве ведущей "Дома-2" Ксения Собчак провела 30 июня.

При прощании с участниками реалити-шоу телеведущая не смогла сдержать слез. "Домочадцы" разрыдались вместе с блондинкой. Ксения нашла теплое слово для каждого участника проекта, сказала, что за эти годы многому у них научилась. Кто займет ее место, было неизвестно. Некоторое время в СМИ появилась информация, что новыми ведущими "Дома-2" станут Вера Брежнева и Влад Кадони. Однако официального подтверждения эти сведения до сих пор не получили.

Сейчас же в Интернете ходят упорные слухи, что в качестве третьей ведущей реалити-шоу станет пока что его участница Дарья Пынзарь. Как сообщает "Экспресс-газета", решение "назначить" девушку на ответственную должность приняла продюсер шоу Василина Михайловская. Интересно, что сама Василина в своем микроблоге отметила, что ничего подобного никогда не говорила, однако не опровергла эту информацию.

Любопытно, что Дарья Пынзарь, придя на проект, буквально с порога ворот заявила, что у нее никогда не было мужчины, чем сразу же обратила на себя внимание зрителей и других участников. Однако вскоре она завязала отношения с Сергеем Пынзарем, вышла за него замуж и родила сына Артема. Сейчас новоиспеченная семья живет на проекте. "Мне стало скучно дома одной, поэтому мы с Сережей решили вернуться", – просто объяснила Дарья. Как к подобной кандидатуре ведущей отнеслись остальные участники телепроекта, не сообщается. Известно, что Бузову многие "домочадцы" в роли ведущей попросту не признали.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 08:02

Liloo27
Стрункина и Алаева на море , в Ялте

Не вижу, где кто похудел. Вижу двух неликвидных баб с деревенскими фигурами. %)

1 Евгения Феофилактова-Гусева 27.7% голосов
3 Либерж Кпадону 51.7% голосов
13 Сергей Пынзарь 20.6% голосов
как думаете фегуся выйдет в ЧГ?
я думаю что да

Стрункина иногда выглядит очень даже ничего.Но улыбка у неё какая-то фу...Зубы оказались ни при чём... %)

надеюсь, что в ЧГ Либа победит...не то что бы нравится она мне, но уж лучше она , чем ФеГушка

www.youtube.com/watch!

Дом 2 Женя Феофилактова поет без фонограммы

Либерж пела в живую, так как Ряска жаловалась,
что песню 10 раз переписывали - Ли забывала слова)))
стебкина

Фаина Сарнадская (редактор сайта Д2)
приехала на площадку. святая святых - аппаратненькая;)

ТВИТКАМ С УЧАСТНИКАМИ

1. все орали как ненормальные, перебивая друг друга
  2. весь твиткам периодически гнали на Токареву и Либерж.
  3. скандировали "Женя Женя" и призывали голосовать за трулю.
  4. со слов ряски суперчудохакер от либерж взламывает сервера на оффе, чтобы труля не выиграла.
  5. у Ритки с Кузей "все хорошо" (с) но они не вместе. с крестным Мити у Ритки ничего не было.
  6. Стрункина устроилась на работу, встречается с парнем и дружит с бывшей участницей Женей Алаевой.
  7. у Кашубиной телефон Samsung GALAXY S 2
  8. Кашуба сейчас весит 51 кг.400 гр. у нее 35 размер ноги.
  9. Снежана некоторое время жила в Одессе. Размер ноги 37.5
  10. Ряска и Кашуба заливают, что сидят там на добровольных началах, т.е. без зарплаты )))))
  11. на дуду Мамо болеет за Катьку Колисниченко, а ряска за буфетчицу.
  12. Олежка хочет стать врачом, чтобы мама не болела
  13. Ряска заявила, что Должанский бухает, а Лера Мастерко выпивает.
  14. новенькая Роза продемонстрировала свои "глаза".
  15. у Токаревой на поляне кличка "смска",т.к. она разносит инфу между хомяками.
  16. на момент твиткама, Либерж и Мастерко были отдельно у себя в комнате.
  17. на вопрос, где отец ребенка Трули, Мамо сказала, что сейчас он спит рядом с ней )))
  18. Мамо и Кашубина по гороскопу скорпионы.
  19. Любимый фильм Мамо "Голая правда"
  20. самый безумный поступок Мамо.
    она, не умея плавать, ночью прыгнула с крыши теплохода вслед за своим парнем.
  21. Мамо про папу Либерж:
    • ощущение, что папа вообще не в курсе, что происходит вокруг.
  22. Битву экстрасенсов с участием мамы Кадони не смотрят.
  23. На поляне ложатся в 5 утра, подъем в 12 часов.
  24. Мамо не огорчается из-за звания "Лопух года". и будет сидеть в дурке, пока не выиграет машину.
  25. Через несколько недель Мамо пообещала сенсацию.
    p.s.
  26. котя написал, что они отстой. Мамо сказала, что они не отстой
  27. И передали привет пипкиному дому.
    труль не переживет поражения.....
    через каждую фразу я расстраиваюсь. как такое может быть? почему?

я спрашивала про подаренную кватиру. где находится. какой этаж и метраж.
она мне отвечает про квартиру на Кржижановского
kotya28
Ответила. Ставропольский район, второй этаж. Не москвич, не знаю. Может не правильно р-н написал, похожее интересно
есть
Станис
Cимферопольская, 3-комнатная, 2-й этаж
Твиткам:московской прописки у Гусыни нет. Дашко репетирует новый танец (в финале что ли исполнит)
Потому, что не съездила не выписалась из Кирова..

1. начался с жалоб на то, что плохо голосуют.
    Подозревает подлог. Даже плакала сегодня.
  2. Тоша призывает голосовать. Надо ещё 20 процентов, меньше половины.
    Настойчиво призывает, много раз.
  3. Голосование на поляне. первый круг - Должанский. второй круг какой-то Виталик. ушел Виталик.
  4. Рожать будет в перинатальном центре на Севастопольском. Рожать боится, но пример Даши ее вдохновляет.
  5. пудрой не пользуется. у нее сухая кожа. мажется только кремами.
  6. раньше любила солярий. сейчас он ей не нравится. это не модно.
  7. снова про голосилку. уже немного смирилась, хотя, надеется проснуться утром и увидеть приятные для себя результаты.
  8. Московской прописки у трули нет.
  9. на поляне Дашка готовит новый танец.
  10. мой вопрос "в каком районе у них квартира? какой этаж и сколько метров? (я спрашивала про якобы подаренную)
    Отвечают: на Кржижановского. второй этаж
    Уточняю, что я про подаренную.
    ответ:
    • Антон, где у нас квартира?
      Антон:
    • двухкомнатная. на Ставропольской. 2-ой этаж. больше ничего не скажем

Гибкая Роза

Liloo27

О мои уши! Я оглохла :y_0006:
У меня так кошка извивается, когда течка начинается))

С ОФФА...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 13:11

Думаю, что ЧГ возьмет все-таки Либа, ведь было же уже такое, когда Семен Фролов выиграл ЧГ и тоже весь коллектив был против него, и тоже никто не верил, что он выиграет)

Если учесть, что дом-2 это шоу, а не Алло, мы ищем таланты - то должна победить Труля. Мне реально понравилось ее выступление, все было на уровне - и двигалась хорошо и песенка зажигательная (ну не бог весть что, но таких полно на радио), и сама хорошо выглядела.

У Либерж, конечно, потрясающие вокальные данные, но песенка была отстойная. Не хит. Нудная. Опять этот белый балахон - ну одела бы желтый уже или красный))) Я, честно говоря, думала что она слабает что-то типа Сурвайв от Тины Тернер - вот это было бы круто.

А ни голоса толком не показала, ни шоу - ничего.

Liloo27

зато у неё страница в википедии есть [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0,%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0]тык[/a]

Vaeri
А ни голоса толком не показала, ни шоу - ничего.

чо опять ругаисси .. Ну, не хит, зато всяко лучше пынзаря и фео. Ну, белый балахон, а другого нет. Все деньги на открытие школы уходят! ))

Liloo27

тяжко поется/орется при таких вокальных данных

Liloo27
Думаю, что ЧГ возьмет все-таки Либа,

и мне так кажется... При всем непонятном поведении Либерж она более адекватно выглядит по сравнению с Фео.

Klarka
яжко поется/орется при таких вокальных данных

да ваще ужаснах, ощущение что она думает, что чем шире рот открываешь, тем лучше петь получается. громче да, но не лучше. не позорилась бы что ли. как кошка в период течки, звезда млин %) %) %)

*verba*
зато у неё страница в википедии есть тык

Зашла, почитала... Позорное позорище!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы