Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

у Буз чота с левым глазом, потому седня она а-ля 80-ые

www.youtube.com/watch!
Тема Пынзарь ходит сам

Куксина

Тарасов зафутболил

Куксина
у Буз чота с левым глазом, потому седня она а-ля 80-ые

муж-футболист зафутболил :vava:

Zombarik

всё.....пошла ......по кочкам

деуки,финальная песня Фео!
www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya

и кто это поет? где тут Гусевский голос-то? мдааааа

Куксина
и кто это поет? где тут Гусевский голос-то? мдааааа

ваще овнятина!музыка- так себе,дешевенькая оранжеровочка....танцы незамысловатые,а разговоров,пилять,как-будто Тодес отплясал

Lesya-Olesya
,финальная песня Фео!

у них в доме2 все песни какие-то

Lesya-Olesya
ваще овнятина!

никогда не понятно что они вообще поют там, голоса какие-то электронные, слов вообще не разобрать. мотив - два притопа, три прихлопа %)

Lesya-Olesya
Тема Пынзарь ходит сам

ой, прямо чуть сама не прослезилась. такие довольные родители. а Артемка такой деловой ходит туда-сюда как будто ничего особенного не произошло

Вредная обезьянка egolady NeoRoli выборка от ляля
Если бы не изображение,в жизни бы не поверила,что это Труль-голос НЕ ЕЁ!
фанера ненастоящая.... )))) Голос не её, пела не она. Никаким оборудованием не вывести "голос" Трульки (плюс акцент и ритмика произношения ниже плинтуса) до того уровня, который мы услышали. Объясню почему. Конечно, можно и вывести, но это очень долго и дорого. Это делавется крайне редко,
в ОСОБЫХ профессиональных студиях, на СПЕЦИАЛЬНОМ оборудовании. Занимаются этим настоящие гуру звукозаписи, работающие, как правило, на известнейшие лейблы. Час такой работы (аренда студии и оборудования плюс оплата звукачам и ассистентам) стоит просто нереальных денег.
Ради поющего силикона-однодневки такое делать никто не станет. Проще и дешевле нанять "голос" (это так называется). Что, собственно говоря, и было сделано.

Пынзарь сам как ребенок так радуется,да все таки это не забываемые моменты! ;)

смотрю БЭ, если там все по-честному, то мама Кадони - супер. За нее болеть буду.

Lesya-Olesya

мне не понравилось(((( все под фанеру(( живого голоса- ноль...у либерж хоть вживую все....но не подумайтечто она мне НЕ нравится(я про либ) просто и пынзарь голос воще машинный был и фео-гус...у либы хоть както тянет))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 14:25

Девочки,здравствуйте!А когда результаты будут известны?или еще какие то этапы?хочется побыстрее

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak

Кто чем занимается на Отдыхе. Я-отдых на яхте в сардинии понимаю вот так:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:34

а вот "святая снежанна"

Yanik
"святая снежанна"

а неплохо ;)

Lesya-Olesya
Тема Пынзарь ходит сам

какая прелесть))))

Lesya-Olesya
www.youtube.com/watch

прикольно, мне понравилось)

Lesya-Olesya
Если бы не изображение,в жизни бы не поверила,что это Труль-голос НЕ ЕЁ

дык там все под фанеру поют, по-моему кроме Либерж и Колесниченко петь там ваще никто не могет

*verba*
смотрю БЭ, если там все по-честному, то мама Кадони - супер. За нее болеть буду.

я тож смотрю, но маман Кадони еще не видела)

malina2011
Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak

Кто чем занимается на Отдыхе. Я-отдых на яхте в сардинии понимаю вот так:

че сказать, молодец, 30 лет, а на голое стоит, форму держит, осталось только ляльку родить, хотя бы для себя :)

из хроник дня от Белая Кошка спасибо КРАТКО
Буз сообщает что одна девушка придет, так как вторая испугалась первой.... Роза читает книги и учится на режиссера. Образованная. Знает языки английский и хранцуСский.
Темка Кати Токаревой и мамы... Бородина спрашивает что девушки делят?
Катя поправляет: я девушка, она - бабушка и пожилая женщина...
В Ночном поет Женя, красивая, в белом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы