Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Настя Дашко

Вот такие игры.
Розочка

а у Кристины то ..у Беловой...детёнок...
она за проектом замуж вышла? или так..сама?

ДобраяФея
а у Кристины то ..у Беловой...детёнок...
она за проектом замуж вышла? или так..сама?

замуж вышла, я выкладывала ее свадебные фотки, а в феврале дочку родила ;)

Liloo27
замуж вышла, я выкладывала ее свадебные фотки,

я видимо тогда темку вашу не мониторила

Liloo27
Новая участница Роза, г. Белгород, 18 лет. Эфир 17.08.

омг :=-O: :=-O: ей 18 лет??? :=-O:

ДобраяФея
....ну мне этот муж бузовой ваще никак! чёт у него лицо какое-то приплюснуто-широкое...
вы считаете его симпатиШным?

не, я щитаю его страшнючим недоразумением :P

[img]lokoboys.ru/tarasov/photo/life/images/12.jpg[/img]

woops
ИА нарыла фотографии Либы топлесс, сказала - вот разврат, меня овиняет, а сама .....
Либа сказала - а мне пофиг до вас, грите чё хотите, у меня сёдне радость - положительный тест ..

дак либерж знала про фотки, что их покажут. в этом и обвинили ее, что просто придумала ход с беременностью. чтоб от фоток внимание отвести

Victorya
дак либерж знала про фотки, что их покажут. в этом и обвинили ее, что просто придумала ход с беременностью. чтоб от фоток внимание отвести

не, мы не про это .. vaeri сказала, что либерж нужен был конфликт, а я решила вспомнить, с чего началось.

Боня в Твиттере
Анджелина у нас совсем большая девочка, уже в кроватке спит со вчерашнего дня

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12472676.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120815/odxOoTcF.jpg[/IMG][/URL]

не удержалась, выложу, лето то уже скоро закончиться

:)

:)

woops
не, мы не про это .. vaeri сказала, что либерж нужен был конфликт, а я решила вспомнить, с чего началось.

да я поняла. но либерж и до этого скребла. ни разу мимо агибаловых мимо не прошла, даже если они мирно беседовали, подходила и начинала орать. а тут ей просто повезло крупно, неожиданно такой скандал ))))

А вы видели терехина в камеди клаб-
воля- почему вы ушли из полиции в д2?
-т-хотел найти свою любовь...
в- а что не на работе?
т- а там одни мужики и страшненькие женщины...

• в- а вот вы не думаете, что ваш коллектив сейчас нас смотрит???
    т- ну, ... пользуясь случаем, хочу передать привет мужикам и страшненьким женщинам

Liloo27
Мисс "Женская спальня"))) Звание это практически единогласно было отдано Снежане!

воооот, а говорите белье не помогает

Гусеву пока нравится играть в мужа феклы и что папой скоро станет ,но настанет момент когда на маникюр ему не хватит ,вот тогда будет месяцы подсчитывать ...

Екатерина Колисниченко
У нас поляна протестует против городских!!!! на поляне царит любовь........ почти все разбились по не оф. парочкам прикалываемся)))) обнимаемся, кто - то флиртует, кто - то ревнует - в общем без ругачек!!!! и тут приехал город...........................!!!!!!!! о Боги!!! Лера налетела на меня, потом подралась с Ряской, которую потом душила Ли !!!!!!!!!!!!!!!! Коля - с ума сошел - кидается на Маями с кефиром, все летит на Токаря кровать!!! хахахаха!!! она на него кидается, он опять на Маями, я ему вопрос - он мне в лицо водой - я в него ногой!! он меня за ногу вверх - я падаю, меня подхватывает Антон и тут летит швабра - копье от Олега Коле в голову)))))))))))))))) рассказывать смешно, а было мерзко(((( От Л. выслушала несусветные гадости про свои псевдо: болезни, целлюлит, половые связи, манипуляции, притворство)))) ааааааааааааааааа!!! - приехал город - фу! мы покинули лобное, когда стали обсуждать город............. МЫ ХОТИМ СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ!!!, а не обливаться продуктами, орать, материть всех подряд и драться......... сегодня было лобное и в городе и на поляне через телефон

Все таки у жени никак не 20 недель.......

И еще по поводу Либы -не может там весь коллектив быть белым и пушистым а она вот такая...у меня впечатление что больше половины поддакивают на камеру-это видно как они хлеб свой отрабатывают,есть установка "фас" на либу сейчас и мне нравится что она иногда прговаривается о том как на проекте забивают человека по плану и все знают что детектор "липа" .то то на вопрос -Обманывала когдани будь друзей ?хрюня Даша (девственница наша)честно ответила-НЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы