Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Я Дом -2 смотрю не каждый деть, а если и смотрю, то чаще фоном. Но из того, что я вижу, мне почему-то Кузина жалко. Обозлился парень на весь мир. Он ведь, на мой взгляд, пытался сохранить семью, часто шёл на компромиссы, чего не делала Рита. Тем более, что там была такая коалиция против него. И он искренне переживает из-за того, что не он воспитывает сына, а всего лишь воскресный папа :( Ритку он любил. Рана долго, видимо, заживает у него, поэтому никого не может в сердце к себе впустить. Такое бывает....увы :( Часто он, конечно, перегибает палку, но всё равно мне его жаль.
Ловлю помидоры

Zeradina
Да и сама Юлия часто напоминает о себе: вот, например, неделю назад сделала у известного пластического хирурга маммопластику и липосакцию, о чём похвасталась и выложила небольшой фотоотчёт.

писали, что она беременная ведь.....

Новый имидж Бородиной!

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Одинокая Лера и боевые царапины Саши!
Всем привет! Венчик понял, в чём проблема его неудачи за балдахином. Он признался, что по всему видимому он на холодке застудил своё священное место. Катя Король позаботилась о своём суженом и сшила ему прекрасные трусики с обогревом))) Но Венц не оценил такого подарка и посчитал-это унизительным для него. Как вам подарок Кати?

Алиана Устиненко активно ухаживает за Сергеем Сичкарем. Она готовит ему поесть, закрывается с ним в комнате и флиртует без стеснения. Сергей вновь оказался под женским вниманием и заботой. Алиану совсем не смущает, как то ранее неудавшаяся попытка построить отношения с Сергеем, она готова к новым действиям и пригласила Сергея в spa процедуры на шоколадное обертывание. Получится ли что-то ребят?

Странник не чувствует взаимности от своей девушки. Он требует от неё полноценных отношений, которых до сих пор нет. Саша Скородумова совсем отчаялась сопротивляться своему мужчине и расцарапала ему всё лицо. У Странника секс является на 80% главным составляющим в отношениях и стоит на первом месте в полноценных отношениях. После расцарапанного лица, Странник переехал жить в мужскую спальню. По словам Самсонова, Сашу бьёт по мужскому самолюбию, что у Скородумовой с Сичкарём всё было, а чем Саша хуже Сергея не ясно, хотя Скородумова утверждала, что Странник лучше! Ваши мнения?

Вчера к Лере Мастерко пришли двое шикарных мужчин с одинаковым именем Владимир! С приходом хороших парней, девушки сделали рокировку на Вадима, который тоже две недели назад приходил к Лере и так не добился её внимания. Лера буквально цвела и пахла в окружении двух Владимиров, Данилы и Сергея. Лера никому не давала шанса для построения отношений, но мило флиртовала со всеми парнями одновременно, чем очень сильно в один момент разозлила их. Все четверо парней уже отказались от неё, сославшись на разные причины. В чём проблема Леры? С кем из них ей стоит быть?

Risi
Новый имидж Бородиной!

А на заднем фоне Маруся в нижнем белье ;)

Трубадурочка
А на заднем фоне Маруся в нижнем белье

точно..)))))))

Risi
Новый имидж Бородиной!

красотуля такая, сразу моложе стала выглядеть :) Девочка - припевочка

Бородина, конечно, сильно преобразилась! Молодец!

H@ppy
Бородина, конечно, сильно преобразилась! Молодец!

а как сама собой то любуется все они -Звязды на телефон себя любимых фотают (насмотреться не могут)

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ВОДА В РЕШЕТЕ....
написал СВОБОДА Сегодня, 17:04
Добрый вечер! Ну что? Попробуем ещё раз? Днём как-то не задалось отписать эфир. Такая тоска смертная: 40 минут все пережевывали только одну тему-разбитая губа Марты, на каждом углу, на все лады. Ну что такого произошло? Все мы были свидетелями того, как Марта совершенно случайна налетела на руку Кузина. А уже сегодня на стройке Соболевская голосит, что получила в лицо кулаком. Интересно, побьёт Марта рекорд Гусевой? У той запала про поднятую руку хватило на неделю..Ну? Кто кого? Итак, посмотрим...
ПОЛЯНА. Ну если весь дневной эфир мы слушали песню о разбитой губе, тог вечерний эфир начался со слёз Мастерко. Теперь эта начала истерить при каждом удобном случае: ах, как с ней вчера поступил Сичкар! Ах, какую клетчатую сумку он ей преподнёс!! Не какую-нибудь итальянскую, а нашу, родную, китайскую. И опять слёзы по щекам, сопли в кулак. И опять Сичкар не её парень. Но при всём при этом сидит краса в вечернем платье(на всякий случай)...
Кузин взял на себя обязанности Купидона, предложил Марте присмотреться к Страннику. И даже предложил поговорить с ним. И опять Кузин(уже который день) обещает Марте уехать на пять дней, и в том случае, если в это время Марта сойдётся со Странником, она должна будет готовить ему обед в течение 10 дней. Ударили по рукам.
А в это же время Саша-девочка выносит мозг Саше-мальчику: ты на неё посматриваешь(это про Марту), я вижу эти взгляды...Саша-мальчик реагирует: да она меня не привлекает, как сексуальный объект!...Саша-девочка: при чем тут СЕКС?...Господи, с кем Саша-мальчик решил поговорить о высоких материях?...
Какой же кузин мерзкий и низкий! Подошёл к Страннику: ну что? успокоил? а может все-таки присмотришься? а то ведь я с Сашей был, а теперь твоя очередь быть с Мартой! Я делюсь с тобой! Ленин сказал делиться, вот я и хочу с тобой поделиться!...И ЭТОТ недомужичок ещё старается уличить свою бывшую тёщу в подлости и низости? Гадёныш таджикский...Странник продолжает убеждать Кузина: меня к ней не влечет ни физика, ни химия. Она мне не нравится!...Но Погремушка продолжает: ну возьми её, я тебя прошу, возьми её!...ШАКАЛ...
СТРОЙКА и ТЭТ Бузовой с Мастерко прошёл под общим девизом: Давайте сведём Мастерко и Сичкара. В женской спальне Бузова зомбирует Лерку: ты ему нужна, он хочет быть с тобой, вам нужно быть вместе...На стройке Бородина лупит в те же ворота: Сергей, как ты думаешь, что происходит с Лерой? а что нужно сделать, чтобы вы....И пошли дельные советы. И никто не скажет Сичкару: конечно, как ты поступил с ней последний раз, так это ещё чудо, что она разговаривает с тобой(ведь только объявил себя парой и тут же полез с голой Скородумовой в машину! Пусть не надолго,пусть всего на 20 секунд, но полез!). А теперь так все удивляются: почему это Мастерко, дура такая, не торопится заселяться? ну подумаешь, вытерли об неё ноги, и что?...
Странник доведён до кипения. Его просто достало поведение Кузина. И сейчас Саша-мальчик рассказывает Саше-демочке про свой разговор с кузиным и чувствуется, что парень на пределе..
Ну а Марта опять в одной кровати с Кузиным: знаешь, а ведь мы не вечны! Вот пластмасса вечна, стены эти вечны, потолок...А мы не вечны. А вот дети-это наше бессмертие...Слушаю её и думаю: никак девчуля головой тронулась? С КЕМ она решила поговорить о вечности? С Кузиным? С Мистером-Нет Будущего? Что они там едят? Грибочки несвежие?
ЛОБНОЕ. Перед лобным Лерка предложила Сичкару расстаться и не пытаться ухаживать за ней. Поэтому на лобное Сичкар прибыл с кроватью и предложил Лерке залезть к нему под одеяло. Лерка на кровать присела, даже улыбаться начала. И тут опять: знаешь чЁ!(это к Бузовой). Мне НИКТО не сделал романтик! хотя все видели, в каком я была состоянии! А потом Лерка рассказала, что победа Гусевой была нечестной, а заодно припомнила Папаше Скруджу, что тот в сетях написал "Да! Да! Да! Подавитесь !"...И вот тут нам Антошка открыл глаза: это написал не я, а наши антифаны! они скопировали мою ветку! А мы за себя сами не голосовали! за нас голосовала ВСЯ Москва!!!...Вот теперь нам, дурочкам недалёким, хомяки пытаются рассказать о ЧЕСТНОМ конкурсе и ЧЕСТНОМ голосовании...
И опять Бузова вернулась в исходное положение: ну что, Лера? вот знаешь, в каждом доме есть старушка, которая всем недовольна. И вот ты превращаешься в такую старушку...И опять Лерку прорвало: я не собираюсь держаться за Сергея, как за спасательный круг! я сейчас могу встать и уйти! чтобы не портить ваш молодёжный коллектав! я могу встать и уйти!!!...Эх, Лерка, Лерка! Где ты так быстро соображаешь, что и кому ответить, а тут...Ну и ответила бы нашей краснодипломнице, что в каждом дворе есть свой местный дурачок! И предложила бы Бузовой отгадать, КОГО ты имела в виду...
И на посошок: Саша-М и Саша-Д..Мальчик Саша пожаловался, что сегодня предложил девочке заселиться, но она продолжает крутить носом и заселяться не хочет. После нескольких минут обсуждений, Бузова приняла волевое решение: ЗА-СЕ-ЛЕ-НЫ!!!
Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!

:) :) :)

Боня с дочей

Дарья Фролова
Вчера позитивно провели утро на съемках у Ромы))

olga gajienko
Гуляем с Кирюшей))) Погода супер!!!!

На июньской обложке журнала Дом 2 будет Евгения Гусева

Liloo27
Дарья Фролова

шайба то тоже поболе мартиной

Victoria Bonya
Кадр из моего нового шоу, скоро стартует на канале домашний.
Программа Красота На Заказ

Всем привет!!! :)
чейто я не пойму-зачем было выселять Ир.Сан из комнаты,если сестра Наташа там не ночует!!???а отправляется на ночь к своей семье:живущей неподалеку :=-O: ???

Elenakubrik
живущей неподалеку

в шалашике?

Klarka

или в подвале с папой юрой

Elenakubrik
чейто я не пойму-зачем было выселять Ир.Сан из комнаты,если сестра Наташа там не ночует!!???а отправляется на ночь к своей семье:живущей неподалеку ???

редакторы напели Фео сценарии, это они решили потихому сплавить ИА, а то так она не уйдет ведь ;)

Liloo27

не хотите новую тему открыть, чет страниц совсем много ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы