Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Екатерина Колисниченко Фото с ДРСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:07

отчет Водануя по своим отношениям с бывшим мужем

Блог Валерия Мастерко / Я не доверяю Сичкару!!!!!
Привет, мои хорошие)))) Вот и прошел 3-ий этап конкурса "Мисс Воздушное Очарование"!!!! Спасибо огромное за ваши голоса. Без вашей веры в меня и поддержки я бы не справилась!!! Мне очень приятно, что вы так активно болеете за меня!!!
С Серёжей у нас сейчас очень странная ситуация. Он приехал из дома, сказал, что всё обдумал и я ему нужна. Он заселился в отдельную комнату, постоянно зовёт в гости, говорит давай попробуем всё заново.....
Но я ему не доверяю, в своё время он меня обидел (перецеловал всю женскую спальню, потом был с Сашей в отношениях и параллельно флиртовал с другими девчонками).
Где гарантия того, что он так не поступит со мной?!!!! У меня сейчас с и недоверие к нему.
У меня нет стопроцентной уверенности, что когда он выйдет из этого депрессивного состояния он опять не уйдет куда-то и не бросит меня.

Леха на лобном ))))

:=-O: Павел Марсо написал...Ребят мы с любимой ждём ребёнка %)
vk.com/id200736056

Liloo27
Леха на лобном ))))

hirabambyna
девочки мне одной кажется что у фео нереально огромные кисти рук? а еще с ногтями так вообще капец.

вообще огромные

Liloo27
Леха на лобном ))))

:y_0006:

а Ворман то когда родить успела? вроде недавно была в ДОМе

Risi
vk.com/id200736056

сходила по ссылке и столько нового узнала а как бы ещё идентифицировать где настоящие страницы, а где нет
а то судя по страничке Ксении Терёхиной (бывшей жены) с БМ Михаилом у них всё в ажуре... %)

Catharios
сходила по ссылке и столько нового узнала а как бы ещё идентифицировать где настоящие страницы, а где нет
а то судя по страничке Ксении Терёхиной (бывшей жены) с БМ Михаилом у них всё в ажуре... %)

++++++ точно...

не она чё это Странника то ждёт?
его по-моему выгнали то за то, что он в неё запустил гантелей %)
инстинкт самосохранения отсутствует напрочь?

Risi
Павел Марсо написал...Ребят мы с любимой ждём ребёнка

%) а я то думала Ритка в очередной раз раздобрела от хорошей жизни.

Klarka
а я то думала Ритка в очередной раз раздобрела от хорошей жизни.

какая то она безобразная стала, бесформенная что ли.

Блог Евгения Феофилактова-Гусева / Смотрите сегодня моё Дефиле в 3-ем этапе конкурса!!!!
Добрый вечер, мои дорогие))) У нас всё хорошо)))
Смотрите сегодня в ночном эфире ДОМа-2 моё выступление в 3-ем этапе конкурса "Мисс воздушное очарование"! Я довольна тем, как прошло моё дефиле, я воплотила свою идею от начала и до конца. У меня была цветочная тема по мотивам "Вальса цветов" П.И Чайковского. Дело в том, что мы с Даниэлем любим слушать классическую музыку, благодаря нашему малышу появилась такая замечательная идея. Надеюсь вам понравится. Нежная и романтичная тема цветов прослеживается во всей коллекции.
Мне понравилась, что у меня была именно цветочная тема. Получилась очень лёгкая, красивая, воздушная, женская коллекция. В ней я отобразила всё, что сейчас у меня на душе. На душе у меня сейчас весна, романтика, любовь к семье, любовь прекрасному.
Надеюсь на победу и на вашу поддержку!!!))))
Спасибо, что верите в меня, приятного просмотра)))

давно пора..

Klarka
а я то думала Ритка в очередной раз раздобрела от хорошей жизни

а недавно худющая была как скелет,я даже где то фотки выставляла

Фу,этот марсо такой противный....беееее...ну гомосек самый натуральный.как они с риткой воще срослись непонимаю

Valerita
сестра Фео

У Самсы,наверное,слюнки потекли, сразу за ней приударит...

Valerita
Даниэль

Вылитый папко-Гусь...

Liloo27
она получается своего сына бросила, а Фео пришла помогать

Нук Бабира вон ваще чо ради славы делает...

Liloo27
говорят Ритка беременна....

Ахха.Заметно пузик...

Liloo27
Водануй продолжает писать про быашего мужа...

Ну вот тоже не понимаю,зачем малыша водить в такие магазины с такими манекенами...

Liloo27
Леха на лобном ))))

Упала нафик,ржака)))

Risi
Павел Марсо написал...Ребят мы с любимой ждём ребёнка

И ещё один бросит...У Ритки стойкое мнение,что ребёнок укрепляет отношения...Какой фееричный бред!Куда торопится рожать?

КатеринаВ
Куда торопится рожать?

мман поди насовестовала. тут ежели чего есть с кого алименты брать

%) Вы знаете кто это?! ;)

Варька, не?

НикаЛучшая
Варька, не?

Ну, Вы Профи!!! ))) Я бы не узнала если бы подписи не было. Больше на Эрику Кишеву похожа

Гаврюшина мама
Я бы не узнала если бы подписи не было

Я поначалу тоже не признала... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы