Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

всё, Либу распнули на лобном ... Ряска молодец, Даша молодец :( жаль ИА не было, она бы испытала оргазм .
опять Бузова добила, надо же быть такой тупой ... Не слышит, не чувствует, явно на стороне Даши. Что бы ЛИба не говорила, перебивает, передёргивает, и о себе ничего не помнит .. У самой же было тоже самое!!!

woops

Я извиняюсь,у вас как-будто Либа на аве!

Lesya-Olesya
Я извиняюсь,у вас как-будто Либа на аве!

Я решила что не плохо бы и мне поставить авку Либы, спасибо что натолкнутили на мысль!

Уже сил нет смотреть на Либерж. Даже не раздражает, а вызывает отвращение. Ну сколько можно мараться-то, тормоза нет?

Lesya-Olesya
у вас как-будто Либа на аве!

не, у мну Вупи Голдберг :)

Итак, друг Алексея Самсонова с подробным отчетом о встрече.
Нам, по возможности, предоставят доказательства знакомства,

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12455247.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120814/AtIbTrg9.jpg[/IMG][/URL]

Блоги героев (Антон Димаков) / Массажный салон
Позавчера, я и Лера Кашубина ходили на свидание. Романтик прошел очень здорово, и мы решили объявить себя парой. На следующий день Лера уехала на выходной. А мы с остальными участниками решили устроить массажный салон. Все разбились на пары. И моей массажисткой стала новенькая Роза, которая пришла к Олегу Майами. Через некоторое время, мы сами не заметили как, массаж перешел во что-то более серьезное. Мы поцеловались( в щечку). И в этот момент, Оксана Ряска, которая оказалась поблизости, сфотографировала нас на телефон. И естественно, про всю эту ситуацию узнала Лера. По приезду на поляну, она отказалась разговаривать со мной. Лера пребывала в плохом настроении, и только к вечеру между нами состоялся разговор. На нем мы решили, что, наверное, нам еще рано объявлять себя парой. Мы поспешили.
А сегодня у нас пройдет конкурс «Мисс женская спальня». А после этого, может быть, вновь откроется массажный салон.

Токарева Екатерина /
сегодня поляна встала с лобного и ушли и отказываются напрочь общаться с городскими ребятами!
Конфликтовали буквально все друг с другом! И даже мне случайно досталась порция кефира от Коли!

Конкурс на Мисс "Женская Спальня"Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:20

Знаете что вспомнила помните Ковалева в твиттере писала или где то там,что типа когда вот она сейчас то вернулась,самсонов над ней толи подстебывал то ли что то в этом духе.вопрос -как?если его выгнали!
Думаю смысл понятен

Liloo27
массаж перешел во что-то более серьезное

это во что? страшно представить :=-O:

Катя Токарева о детекторе:
Привет всем! Очень хочу вам рассказать много интересной информации про детектор и про мою якобы связь с Глебом, а также с неопределенным кругом лиц. Вначале у меня было много вопросов к Глебу, а потом уже плюнула, потому что никто не хотел меня слышать про то, что я с Глебом никогда даже друзьями на проекте не были и вы сами понимаете, что он, если бы что то было, рассказал бы уже 3 месяца назад, покрывать меня ему смысла нет, мы не друзья были! Но он сам наличие секса отрицает. Самое интересное во всей этой ситуации -это профессионализм «специалиста» . Не нужно особо разбираться в его работе, можно итак понять
1). Мне показались странными вопросы, а именно сейчас поймёте почему! Задаются вопросы о чём я думаю: Могла ли я изменить Венцу из за обиды.Готова ли я переспать с Глебом. Буду ли я за проектом с Венцем, если у него не будет денег. Думаю ли я во время секса о другом мужчине. Хотела бы изменить технику секса с Венцем? Все эти вопросы, как мне объяснили позже компетентные люди не могут быть определены детектором, т.к. думать можно о чём угодно, а детектор определяет уже о сделанном и детектор выявляет ложь, что было в прошедшем -это «да» или «нет», но не на будущее время. Ни один себя уважающий полиграфист не будет задавать такие вопросы, зная, что на них не может быть дан ответ, так как событие еще не произошло. Думать можно что угодно - а этот "спец" оказывается может читать мысли)))) Но вопросы были заданы и вот по его заключению результат, который представлен Бузовой как факт...В общем любите ли вы Венца оказалось, что нет. Ну а вот следующий вопрос про то что будете ли вы с ним после проекта , если у него не будет денег - оказалось что да буду! Одно противоречит другому, так и что в результате, меня будет с ним держать по логике за периметром? ни денег, ни любви. Сразу после того, как у него же прошёл детектор Глеб, я поняла, что без толку доказывать кому то что то здесь, и я с Венцем, в этот же день записалась на приём к Гипнологу через пять дней, у которого мы были сегодня на консультации, но что бы всё это время не бездействовать и не ждать пять дней мы пошли на ЛУБЯНКУ в одну организацию и я прошла полиграф там,
2). самое интересное, что на проекте со мной сидели 40 минут максимум, а там потребовалось времени 3 часа, а заключение полиграфиста проекта готовилось 5 мин, а заключение полиграфа с Лубянки двое суток
3) я сидела и у меня на голове был шлем отвечающий за головные рецепторы и напульсники были, этого не было на проекте!!!
4). Следующее-каждый вопрос был задан с периодичностью 1,2 минуты, на проекте задавали очень быстро вопросы с 5 секундой разницей!!!, ТАК нельзя, нужно ждать реакцию!
5). От гипнолога Бузова меня отговаривала и говорила, что им это не нужно и они камеру туда давать не будут, доказывайте как хотите сами для себя или приводите детектор. Поэтому смысла нет подвергать себя риску гипноза и потом не выйти из этого состояния и в результате ничего не докажешь никому. Затем мы принесли результаты на 160 листов с заключением и заверенной печатью! На проекте заключение на 1 листе, ну да ладно!ВЫВОД НЕЗАВИСИМОГО ПОЛИГРАФА - Я НЕ ИЗМЕНЯЛА ВЕНЦУ и к измене не причастна!!! Ни с Глебом, ни с кем другим, кроме мужа, у меня секса не было! А самое интересное проектный полиграфист Роман оказывается не имеет опыт 11 лет, тк он закончил школу полиграфа только в 2006 году! Мы нашли его страницу в нете, а ещё оказывается, что он занимается продажей этих самых полиграфов, у него своё ООО. Венц ему звонил изменённым голосом и просил купить в его фирме детектор (именно тот с которым он был на проекте, мы запомнили название). Он стал говорить, что не покупайте этот полиграф т.к. он очень дешёвый и мало эффективный, принимает слабее информацию, не очень надёжный и маленького размера. Мы выпали в жёсткий смех и разговор был записан!
И Дашу Пынзарь и Оксану Ряска, в этот раз, тестировал тот же полиграфолог.

Директор зоопарка

%)

Хомячки седня так недоумевали в дневном ,как это народ Либу поддерживает,когда они ее так качественно опускали перед всей страной %)

да, крутое у Снежаны бельишко на последних фото... я такое только для секси игрищ одеваю, а она под носильную одежду %)

Seal
а она под носильную одежду

ей даже это не помогает,судя по всему

kavaler
Хомячки седня так недоумевали в дневном ,как это народ Либу поддерживает,когда они ее так качественно опускали перед всей страной

Ее опускали? Да она сама себя опустила уже ниже плинтуса. Ни один нормальный парень не свяжется с ней после этого!

Я уже не говорю о ее поступках - ее поведение и реакция - это нечто! Не хочется обзывать ее, а нормальных эпитетов не могу подобрать. Либерж и Ваня - два юродивых, у которых не осталось ничего святого, даже по отношению друг к другу.

То что Либерж врет - видно невооруженным глазом, пошла по головам, а в итоге сама извалялась в грязи. Я вообще в шоке от того, что ее кто-то поддерживает. Неужели столько таких же гнилых людей вокруг!

Директор зоопарка

супер! Токарева иногда тупит не знаю как, а тут так складно всё изложила, и нормально выводы сделала )) молодец))

Vaeri
Да она сама себя опустила уже ниже плинтуса. Ни один нормальный парень не свяжется с ней после этого!

Я уже не говорю о ее поступках - ее поведение и реакция - это нечто! Не хочется обзывать ее, а нормальных эпитетов не могу подобрать. Либерж и Ваня - два юродивых, у которых не осталось ничего святого, даже по отношению друг к другу.

То что Либерж врет - видно невооруженным глазом, пошла по головам, а в итоге сама извалялась в грязи. Я вообще в шоке от того, что ее кто-то поддерживает. Неужели столько таких же гнилых людей вокруг!

?? а я ей верю ... В принципе, Даше тоже верю, мне кажетсо она просто забыла тот разговор о здоровье,но Либа - не знает как защититься нормально, и уже просто громко орёт - отстаньте, у вас своя правда, у меня своя ..

Собчуля в 90-е , в золотых штанах

[img]p.twimg.com/A0G0DYiCUAAwmkK.jpg:large[/img]

как думаете, она беремчатая? (фотка из последних):

[img]ksenia-sobchak.com/gallery/10_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 18:31

woops

Пора бы и ей уже ляльку :) .так она похорошела!

woops
? а я ей верю ... В принципе, Даше тоже верю, мне кажетсо она просто забыла тот разговор о здоровье,но Либа - не знает как защититься нормально, и уже просто громко орёт - отстаньте, у вас своя правда, у меня своя ..

Вы всегда сразу всем знакомым, коллективу на работе, соседям рассказываете если у вас задержка?
Тест действительно не может показать положительный результат, если была "очень сильная овуляция". Тесты на беременность работают по принципу чувствительности к хорионическому гонадотропину. А Хорионический гонадотропин (ХГ) – это гормон, который вырабатывается тканью плаценты после оплодотворения.
Поэтому все, что она говорит - это чушь.

Помните Колесниченко отмазывалась от того, что спрашивала у ведущих не гей ли какой-то там мальчонка? Да, видно было, что брешет, что неловко, но посидела, дурочку из себя построила, подошла и извинилась. Все мы попадаем в неловкие ситуации - так надо иметь достоинство выходить с них.

Или вы воруете продукты, приходя к подругам, родителям в гости?

Имеют ли Ваня и Либерж на это право или не имеют - это другой разговор. Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж натихую вынес пол холодильника на работу пообедать? Даже если он это все купил. Сам факт - на тихую. Так делают только неприглядные поступки надеясь на авось прокатит.

А как они бежали противень этот доставать из духовки? Устроили дымовуху! Прямо бедные голодные , пожевать им не дали! На двоих противень сожрать - харя не треснет, нет? И бежали же поскорее его вынуть, чтоб никто не увидел, срач оставили после себя, грязную посуду, фу, мерзко.

Можно подумать им отказали бы в покушать. Нормальные люди говорят: "Мы проголодались, чем можно перекусить?". У Барзикова развитие остановилась в возрасте лет 15, а Либерж к нему спускается.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:08

Vaeri

то, что Либа сдурила - это точно. Про задержку и тест вобще не надо было никому, крому Вани говорить. У Фео уже пузо вывалилось, все видели , а она всё равно молчала.

насчёт воровства, и того, что Ваня тупит - да, это так, ничего не поделаешь. Но конфликт то сейчас из-за того, что "ангельскую" Дашу обвинили в том, что знала о проблемах и всё равно наехала. И здесь я верю почему-то Либе. .. а про Дашу думаю, что икренне забыла.

а про ХЧГ я раньше писала - он может быть повышенным у небеременных женщин и даже у мужчин. Поэтому тест может показать две полоски и в этом ничего нет хорошего. Дай Бог, чтобы это было случайно, и Либа ошиблась или обманула. Если же она сказала правду, то ей надо бегом бежать к эндокринологу и к онкологу.

приветик, Собчак вроде кому-то покупает вечно детское. Я думаю она не скоро станет мамой. Хотя.....очень бы хотелось видеть её в этой роли ) :)

Vaeri
Вы всегда сразу всем знакомым, коллективу на работе, соседям рассказываете если у вас задержка?
Тест действительно не может показать положительный результат, если была "очень сильная овуляция". Тесты на беременность работают по принципу чувствительности к хорионическому гонадотропину. А Хорионический гонадотропин (ХГ) – это гормон, который вырабатывается тканью плаценты после оплодотворения.
Поэтому все, что она говорит - это чушь.

А Вы верите во всё, что по телевизору говорят? ;)
Вполне возможно, что всё то, что нам показывают было разыграно по предварительной договорённости с админами, шоу ради))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы