Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Валентина Куликова / Строю отношения с Соколовским))!
Мы с Андреем решили снова построить отношения, надеюсь, что в этот раз всё будет иначе. Мы помирились, перестали ругаться. Андрей в последнее время изменился, стал за собой ухаживать, немножко похудел, приоделся. Я взглянула на него совершенно другими глазами и поняла, что Андрей не такой плохой, как мне казалось. Я не хочу больше с ним ссориться))
Сейчас мы присматриваемся друг к другу, но я чувствую, что у Андрея не прошли ещё опасения в мою сторону. Он очень большой собственник, очень ревнивый. Он хочет моего стопроцентного внимания, он смотрит куда я выхожу, чем я занимаюсь, где я нахожусь в данный момент.
Со своей стороны хочу сказать, что Андрей мне интересен, у меня есть к нему симпатия. Я постараюсь сгладить негативный осадок от нашего предыдущего общения.

Terezka_
как можно такое смотреть,не понимаю

я смотрю т.к. я дома днем одна, и "смотрю " одно навание в это время я и глажу и готовлю и т.д. просто по привычке вкл. для того чтобы что то шло :)

А я смотрю,с тех пор как стала домохозяйкой. А раньше меня от них тошнило. Это наверно похоже на то,как мы раньше сериалы смотрели мексиканские,бразильские)

тро-ло-ло
так ясень пень,ребенок то уже вырос,пол года скооро буде,прикорм туда-сюда.нафига гв нужно

Catharios
ща и тут начнутся дебаты на эту тему

Моя дочка на несколько дней постарше ДаниГуси, мы до сих пор на полностью ГВ, пару раз давала пюре, но педиатр сказала пока не давать. Думаю, что Фёкла ограничивает себя в еде и , поэтому, молока стала ей не хватать. Хилая она короче, не "молочная" У мам "декабрят" у многих молока уже нет.

Женю слушать невозможно %) Она Гусю ваще слова сказать не дает и как попугай "ты на меня замахнулся,ты на меня замахнулся! (кудкудах-кудкудах)[img]arcanumclub.ru/smiles/smile98.gif[/img] Сама б ей в тарец уже дала[img]arcanumclub.ru/smiles/smile54.gif[/img]

Меня бесит когда Женя одно и тоже повторяет и ноет, и я по смеялась когда Антон сказал это ты там тем кто за воротами говори что ты грудью кормишь а так он уже поел а ты тащишь его как бы покормить

kazashka

Ага)) и Самсон когда начал нести, что у Феклы молоко может пропасть от ссор их, все тихо поржали)

Последние новостиСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 00:46

А самсону всё надо.Как он меня бесит

EVGENKA96
Женю слушать невозможно Она Гусю ваще слова сказать не дает и как попугай "ты на меня замахнулся,ты на меня замахнулся! (кудкудах-кудкудах) Сама б ей в тарец уже дала

плюсанусь! ее бы встряхнуть хорошенько!
как в ночном смску углядела, чтото типа: как хорошо что Бог уберег Сашу Задойного от этой труляля!
вот согласна! теперь и Антоху жалкоСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 01:30

тро-ло-ло
пуховики какието из спортмакси

что вы? это у нее пуховик etro за 80 тыс., как они там шептались... и еще у нее тачка невообразимая какая-то, интересно только какая?

Leka2009
что вы? это у нее пуховик etro за 80 тыс., как они там шептались...

зато на шампунь денег не хватает

Delfina
Рекламируют шамбалу)

Фёклу здесь так отфотожопили, что выглядит как кукла :vis:
посмотрела вчерашнее лобное, какой Гусь терпеливый, я б на его месте прямо на лобном звезданула женушке и Бузову на ... послала :boom: - она так все вывернула и такую чушь несла (впрочем как и всегда....)

Рита Агибалова стыдится своего «домовского» прошлого?!

Маргарита Агибалова уже давно покинула проект Дом 2, но поклонники реалити-шоу до сих пор не могут понять, что именно стало причиной ухода разведенной мамочки с ребёнком за периметр – требование органов опеки или же искреннее желание изменить свою жизнь? Рита отказалась общаться с фанатами в соцсетях и редко видится с бывшими участниками проекта. Она много работает, занимается сыном, и больше не хочет иметь ничего общего с Дом 2.(контрастный.рф) Но, с тех пор, как на реалити-шоу вернулся бывший муж Маргариты – Женя Кузин, ее имя упоминается практически в каждом эфире, и почти всегда его связывают или с развратным поведением девушки на проекте или же с ее мамочкой, Ириной Александровной, которая тоже не смогла стать образцово-показательным примером для молодежи. Никто не обращает внимания на требования Риты не «приклеивать» ее к Дом 2, и ведущие звонят ей с лобного места, с разными просьбами, советами и объяснениями. Все стало гораздо хуже, когда стало известно о сексуальной связи Ирины Александровны с ровесником Марго – Алексеем Самсоновым. Под угрозой оказался не только брак родителей, но и даже отношения молодой женщины. Интеллигентная мама ее молодого человека – Паши Марсо, которая имеет большое влияние на сына, осудила поведение будущей родственницы, и если верить слухам, то между женщинами начинается холодная война.(контрастный.рф) Маргарита Агибалова даже отказалась сниматься для обложки журнала Дом 2, в компании бывших участников телестройки. Вот только поможет ли это смыть всю грязь, в которую она сумела испачкаться, за время своего пребывания в периметре?

Бузова вообще неадекват какой-то! Х...ню несет на лобном и с такими глазами,что вы,что вы!!! Всё перевернула,такое ощущение,что она ваще не в курсах,что там у гусей, в ухо слышит звон,да не знает где он.

Lesya-Olesya
Бузова вообще неадекват какой-то! Х...ню несет на лобном и с такими глазами,что вы,что вы!!! Всё перевернула,такое ощущение,что она ваще не в курсах,что там у гусей, в ухо слышит звон,да не знает где он.

;) ++++++

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:49

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Весеннее массовое заселение!
Всем привет дорогие пользователи! После того, как Саша Скородумова была разоблачена откровенной перепиской с бывшим участником нашего проекта Сашей Странником, девушка долго не раздумывала и позвала Сашу на проект. Ведущие надеются, что он вернётся исключительно строить отношения. По приезду Сергея Сичкара, Саша расставила с ним все точки и пара рассталась! На лобном Саша позвонила Страннику и ждёт его на проекте!

Сергей Сичкар долго не грустил и уже вовсю силу, проявляет свою симпатию к Лере Мастерко. Он заселился на второй этаж в комнату и ждёт в свои хоромы Леру. Сергей убрал и подготовил комнату для дальнейшего проживания вдвоём с Лерой. Коллектив не верит Сергею, ребята считают, что он лицемерит и ему не нравится Лера, ведь первый раз он пытался уже вернуться к ней, но после опять воссоединился с Сашей. Но будем надеяться на лучшее! Что вы посоветуете Лере? Стоит ли ей простить Сергея и вернуться к нему? Видите ли вы вместе эту пару?

Лёша Самсонов до сих пор проводит время в гордом одиночестве уже на протяжении десяти дней. Он грустит без присутствия Ирины Александровны на проекте, что очень сильно его огорчает! Семью Гусевых тоже не особо-это радует, тк они ждут приезда жениной сестры, которая приедет на днях, а Ирина Александровна до сих пор, как обещала комнату в вип доме, не освободила. Самсонов решил взять всё в свои мужские руки и перенёс все вещи Ирины Александровны из одного дома в другой. Теперь она переселена из вип дома, на второй этаж общего дома. Страшно представить последствия такого переселения!

Ещё один парень проявил инициативу и тоже заселился в отдельную комнату с новенькой Надеждой. Данил утверждает, что у них всё хорошо и перспективное будущее, так это или нет, покажет время!

Моя мама, тоже переселилась, но только обратно к себе домой. Она уехала на позитивной ноте, сделала выводы относительно нашей пары, дала нам советы для дальнейшего существования вместе. Надеюсь Юра прислушается к советам и всё будет хорошо!

О шоу / ДНЕВНОЙ ЭФИР. ТРЕПЕЩИТЕ ПОП-КОРОЛИ!
написал СВОБОДА Сегодня, 09:59
Добрый день! Ну что же, всё как всегда. На часах 14.30, а это значит, что пришло время дневного эфира. Интересно, что ждёт нас сегодня? Судя по ночному эфиру, могу только предположить, что весь дневной эфир мы будем слушать долбёжку и пилёжку Антошки Гусева на зап.части( ты на меня замахнулся; как вчера,когда ты на меня кулаком; я не думала, что мой муж....). Что ещё? Ах,да, конечно! Вчера же Венц получил волшебный поджопник от Королевишны. Поэтому сегодня, добавив децибелов в свой козлетон, Венцешка будет просить прощения и каяться во всех своих грехах. Ещё? Сичкар и Скородумова будут мириться. Сичкар, конечно, будет мужик-мужик, не даст слабины, но спать по-прежнему ляжет с Сашкой. Ну вот он такой стойкий и постоянный. Ну что там ещё может произойти? Ааааа! Юлия же приехала! Значит сегодня будет продолжаться моральная трепанация Слободяна. Ну и конечно, сегодня пятница, а значит, всё женское население будет ждать мужского прихода, чтобы в очередной раз посмотреть, как танцуют новички и послушать, как они поют.Зачем? Мы уже имели счастье послушать, как могут петь наши народные и заслуженные... Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Ждать долго не пришлось. Скородумова получила прощение и отпущение всех своих грехов ещё вчера, поэтому сегодня пара проснулась в одной кровати(видать, боится Сичкар темноты, один спать не ложится).
ГОРОД. Тут свои клоуны. Вчера Шурупов появился дома в 5 часов утра(всё это время Королевишна пыталась до него дозвониться, но телефон был просто отключен). По возвращении домой наш ДиреХтур заявил, что он был на звукозаписывающей студии с одним ОЧЕНЬ известным композитором("А имя моё настолько известное, что я не считаю нужным его называть!"-почти по Булгакову) и всю ночь Венцешка записывал песни...Упасть-не подняться. Ещё один певун!Прямо нарасхват, знаменитые композиторы к нему в очередь просто становятся. Это же сколько денег Шурупов должен отвалить за песнИ? Если одна обходится не в один десяток тысяч нерусских рублей. Ещё не дай Бог, потом известные композиторы попрутся беременными на проект...
И сейчас Катька на одной ноте бубнит и жалуется Слободяну( а кому же ещё жаловаться? вот Юрик, он не такой, он поймёт).И опять: у нас холодильник пустой, даже картошки нет, а он приехал сытый, довольный. Я, конечно, понимаю, что он надо мной издевается. Но! У меня есть к нему чувства(какие? жалости? брезгливости? презрения? отвращения? КАКИЕ?). Я пока всё это терплю, чтобы потом его ЕЩЁ БОЛЬШЕ возненавидеть!...Вот это поворот! Что значит "ещё больше"?...
Слободян(благочестивый праведник) взял на себя роль третейского судьи и пошёл вразумлять Шурупова. Но не тут-то было. Наша новоиспеченная МАЧА встал в позу:мне не за что перед ней извиняться! тем более я вчера голос посадил, знаешь как это затягивает? и вообще, она со мной рассталась, это не я её бросил, это она с меня сливается! она должна привыкнуть, что ТЕПЕРЬ у меня будет такой ритм жизни(ну видать скоро по всей России гастроли супер-мега звезды Ярика Шурупова)...
А тут и самому Слободяну прилетело. В квартире появилась Катерина с мамой. Юрик так вежливо поинтересовался6 а чего вы так долго?..И тут пошло-поехало(от мамы): вообще-то мы были на рынке, продуктами затаривались, всё сами таскали, нагруженные сумками. А ты, как герой русского фольклора Иван-Дурак!..Сначала Слободян блеснул эрудицией: у Ивана-дурака была перспектива, он на ПЕЧИ ездил!...Юлия подхватила: ну да, у Ивана-дурака ЩУКА была!...Супер! А про Емелю они в детстве читали?...И давай Юлия воспитывать Слободяна, что он не работает, что он ничего не добивается. Я сама так жить не могу, и вам не дам!Поэтому будем что-то делать.Я говорю, что ты не работаешь, а живёшь за счет женщины!(а кто там работает?)...Во как! Видимо слава ИрСанны многим мамашам покоя не даёт...
ПОЛЯНА. Вчера произошёл очередной скандал между Андрейкой Соколовским и Валентиной. Оказывается, что вчера Валя с Кузиным решили вывести Андрея на эмоции, в результате довели человека...И опять без Кузина не обошлось. А ещё на тёщеньку баллон катит. Сам-то полный сиамский близнец...
МУЖСКОЙ ПРИХОД. Уже перед приходом девчонки договорились устроить рокировку на Соколовского, если парни им понравятся. Пришли ребятки: один-Ёся Пригожин(лысый и с щетиной), подарил большой букет Лерке Мастерко(ясно, к кому пришёл), зовут Вадим. Ему очень нравится Лера, особенно её НОС!Парняга-просто находка для проекта: говорит по-английски, юрист, поэт-песенник, поёт,есть своя звукозаписывающая студия. Ну теперь Лерка взорвёт эстрадный Олимп!
Второй парень пришёл к Валентине Куликовой, зовут Денис, 26 лет...Ну теперь становится понятно, что Соколовскому не долго осталось считать себя участником проекта...Ну и вопросы от участников. Самая оригинальная оказалась Гусева: у меня сегодня плохое настроение(вчера же на неё руку подняли; так вот чтобы никто не забывал), а хочется, чтобы всем было весело. Поэтому....СТАНЦУЙТЕ!...Как неожиданно и как свежо!...Валентина поинтересовалась, в чем индивидуальность новых ребят?(да хотя бы в томя, что они РАБОТАЮТ!)...Ну и свою лепту внесла Бородина(вот уж от кого не ожидала такого креатива): ну а теперь спойте что-нибудь!...Бородина, ты на первом туре не наслушалась?...Токарева тоже не удивила: поразите, удивите, признайтесь так, чтобы она захотела стать вашей невестой(я это от неё слышу либо каждый приход, либо каждый кастинг! дайте ей заучить новые слова)...
Матерь божья! Мастерко решила тут же брать быка за рога и попросила паренька распеть её...Лера, это нужно делать далеко за периметром и без микрофонов. А то в зале вам петь мешали зрители, а тут? Как у плохого танцора, постоянно что-то то жмёт, то натирает...Вадим попытался напеть ей гамму, и то мимо. Ну не попадает Лерка в ноты...
ТЭТ Бузовой с Шуруповым. Ведущая высказывает Венцу свои претензии по поводу того, что Венц даже не позвонил Кате. На что Венцешка объяснил, что его ЗАТЯНУЛА музыка! И вообще, Венцешка собирается начать сольную карьеру. И вот оно! Шурупов нас уже радовал своей курицей, потом чайником. А вот сейчас!Работают все радиостанции страны!!! Всем рекомендую послушать, КАК поёт ДиреХтур! Бузова чуть не упала: какой Курский? какие песни? ты о чем?...Но и Королевишна поддержала своего Муравейку: пусть он занимается вокалом, пусть лучше поёт, чем плюётся. А Курский-это композитор, который раскручивал Алёну Высоцкую(а это кто?)...
Ну а у меня на этом всё. Так что всем до вечера! Всем пока!

Манога
что выглядит как кукла

дак по моему-там образ Барби планировался...не зряж она в кофтяйке с Барби (там ранее на первой фотке)
ну я лично увидела в этом фишку

Lesya-Olesya

+стопяцот .И еще психует,когда ей намекают что она неадекват

Сначала Трулю бил Гажиенко,когда они были в отношениях,

его за это с проекта турнули, потом Задой её чуть не прибил, еле удержали, теперь Тоха замахивается. Как там поговорка, если третий муж бьёт по морде, то виноват не муж а морда!

Кстати, бузова в последних эфирах сама не своя,реально психованная и нервная,глаз злой!
Тарасов зарплату не отдает!? Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:46

mamagalia
Думаю, что Фёкла ограничивает себя в еде и , поэтому, молока стала ей не хватать.

такто молоко не из еды я думаю она совсем по другой причине сворачивает гв))))

АААА!!! бабка на 2 месяца в отпуск- потом родит незаметно и придет на проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы