Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. КУРИЦА СГОРЕЛА, ПЛАТЬЯ УКРАЛИ...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:02
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем с умилением наблюдать, как наши народные и заслуженные клоуны всея Руси строят свою любовь. Ну как строят? Как три поросёнка из небезызвестной сказки: сплошная солома. Ну что же, посмотрим. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Всю ночь, терзаясь муками совести и подсчитывая понесенные убытки с переездом Марты на поляну, Евгений Кузин пришёл к "единственно правильному" решению: Марту нужно перевозить в городские квартиры! Срочно! Иначе пропадёт девчушка на поляне. А уж он-то, как спасатель Малибу, вернёт Марте и свободу, и почет, и уважение. А заодно и себе вернёт все блага обеспеченной жизни( видать не нравится Кузину есть из пластиковых лоханей и пить воду из-под крана). И вот сегодня, с самого утра Евгений приехал на поляну( причем сама Марта в это время с Сашей Скородумовой сидит в кафе), чтобы собрать вещи Марты и увезти их в город(а уж Марта потом сама приедет). Мастерко, а за ней и Маруся(вот ещё та Табаки),начинают жаловаться Кузину, какая у него Марта ФУ, как она нахамила девочкам ну просто на ровном месте..Ну тут надо отдать должное Кузину: а вы-то сами что? не хамили, не цепляли её?...В общем все вещи собраны и Кузин отчалил в город.
И вот Марта вернулась на поляну и просто офонарела от сюрприза. Звонит Кузину, возмущается. Но более всего Марту возмущяет то, что её платья, которые стоят не пять рублей(и опять всё о деньгах), какой-то Кузин сложил как попало и увёз. Мало того, не забыла вставить, что за кражу её вещей можно и статью схлопотать..."Да у меня одно платье стоит ПОЛ МИЛЛИОНА рублей! Он его сейчас в "Газели" потеряет, у него денег не хватит на такое платье! Ч*О! Я, конечно, понимаю, что я опять о деньгах, но ведь всем остальным срать!"-голосит Марта в женской спальне...
ГОРОД. Кузин получил гневную СМСку от Марты, в которой она называет его ВОРОМ, обвиняет в краже, обзывает всякими нехорошими словами...
VIP-дом. Женя Гусева рассказала Антошке, как поступил Кузин. Антошка высказался, что в данном случае поддерживает Кузина. На что его жена возразила: Это вам, мужикам все-равно, а нам, знаешь как тяжело ходить по магазинам и выбирать себе платья?...А я-то думаю, от чего так устаёт ГусЁва, что некогда заниматься ребенком? Чем она так занята, что тащит свою сестру на подмогу? А оно вон в чем дело! Очень трудно платья выбирать!
На общей кухне Марта продолжает митинговать: да какое он имеет право трогать мои вещи? он ни одних трусов не купил, чтобы трогать их!...Ребята пытаются как-то успокоить Марту, но её от этого несёт ещё сильнее( опять вспоминается селёдка с молоком). Какой-то паренёк(пропустила два дня, не знаю, кто это), с привязанным к попе медведем рассказывает, КАК он переживал, когда его новую дублёнку разрезали пополам...
ТЭТ Бородиной с Сергеем Пынзарем. Ксюша рассказала Пынзарю, что многие жители поляны, после инцидента с Антошкой, называют Пынзаря быдлом. Пынзарь сказал, что никогда не пытался прикинуться белым и пушистым. Постепенно он как-то плавно перевёл разговор на ИрСанну. Бородина пытается прекратить этот разговор: её уже нет на проекте..Пынзарь: как же, нет! Она периодически тут появляется. Ты знаешь, как про VIP-дом уже поют на поляне? "Жили у БАБУСИ два весёлых ГУСЯ"!..А заодно Пынзарь припомнил, что ИрСанна откровенничала с Самсоновым и рассказывала ему, что у неё уже 9 лет нет интима с мужем...
СТРОЙКА. Прораб Бузова и тут поднял вопрос о Пынзаре. И понеслось. Мастерко припомнила, что после её танца Пынзарь назвал её корявой. Маруся( куда же без неё) обвинила Пынзаря в грубости. И ни одна не вспомнила, что Гусь два дня назад бил кулаком в лицо практически лежащего Даню. И не побежал выяснять отношения с женой, почему она даёт повод для таких шуток, а сразу в драку..И ни одна из них не вспомнила, как Кузин проходится по каждой из них...
VIP-дом. Хозяюшка решила приготовить курицу. Ну а так, как хозяйка она ещё та, то курица сгорела напрочь! Антошка выговаривает жене, что нужно быть внимательнее."А я не могу успевать всё сразу!"(так вот почему мы ждём сестрицу). Я тебе что, метеор везде успевать? Я тебе не Фигаро тут, ФИГУРА там.
ГОРОД. Приехала Марта за полумиллионными платьями. Кузин: хочешь шампанского? Мы его выпьем и потом закружимся в танце любви. Привет, Марта!(целует). Ну не надо щ меня за червяка!
ПОЛЯНА. Ну никак не могут успокоиться две подружки, Мастерко и Маруся: не поймёшь эту Марту. То почему не приезжаешь за мной, то зачем платья мои забрал. Она что хотела? Чтобы новую шубу Кузин бросил к её ногам и с букетом роз пал к её ногам? А уж она бы потом снизошла...И вот сидят эти две недолюбленные, не охваченные мужским вниманием подружки, и брызжут ядом по всем углам. Одна начинает, вторая обязательно подхватывает, а то и просто в унисон, первая друг друга...
ЛОБНОЕ. И опять Марта и Кузин. Бородина предположила, что Марта приехала в город насовсем. Но Марта по прежнему отказывается оставаться в городе, ей опять не хватает внимания Кузина, и даже невзирая на то, что в комнате на столе стоял торт и шампанское, встретили Марту в городе ребята, а не Кузин..Бу-бу-бу, жу-жу-жу...Бородина уговаривает Марту дать шанс Кузину и остаться в городе. Но Марта не желает. Бородина предупредила Кузина, что в случае, если Марта переедет на поляну, то и Кузин покинет городские квартиры. УПС! какая неприятность...Слово за слово, выяснилось, что Кузин проводит свой досуг в стриптиз-клубах. Кузин пытался включить клоуна, но как всегда неудачно..Бородина вынесла своё решение: Кузин тоже переезжает на поляну!
Следующая тема: Гусевы! Антошка начал объяснять, что и курица-то сгорела из-за него. Это оказывается он виноват, что не проконтролировал, просто Женя забыла его предупредить!...Пынзарь заступился: в семье Гусевых Антошка лучше готовит, а Женя лучше командует!
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!

Risi
Новенький Сафьен
пришёл к Марте

похож на Хоббита из "Властелина колец" (фамилию актера запамятовала)

Меня так раздражает этот бомжеватого вида Дима. Чего они его там держат,где подобрали.Не понятно.

Risi
Пынзарь заступился: в семье Гусевых Антошка лучше готовит, а Женя лучше командует!

Антошка похоже не только лучше готовит, но и лучше убирается, лучше смотрит за ребенком...

а почему темик не говорит совсем, папа и то с трудом?

Klarka

5 баллов вам. это точно

Liloo27

про гусей

Slapa
без собчак смотреть дд не интересно.

Ой, Виторган на Ксюху стал смахивать, её повадки перенимать

ljhjkjdf
Ковалева

Всё бедненькая сама от себя тащиться...

Valerita
даже по фото видно как он ИрСанну боится

Юрий шарахнулся от ИА :=-O:

У Ковалевой шайба конечно по циркулю, такая шмякса.

Leka2009
а почему темик не говорит совсем, папа и то с трудом?

аха, тоже заметила. мальчики позже начинают, а может, мало занимались всякими мелкими игрушками , говорят, моторика пальчиков связана с уровнем развития речи)

krasa25
Всё бедненькая сама от себя тащиться...

это маша круглыхина-адоевцева фотосессию им делала) она ж теперь фотограф

с сыном (не помню,как зовут) олег?
без ретуши она - жах :=-O:

вот он, тот урод моральный с медведем на жопе. гудбай

на ритку он похож, а не на кузина

А зачем ему на попе медведь? Чтоб мягко сесть было?

%)

Бузова уходит из «Дома-2»
Светская жизнь, 27 марта 2013 года, 09:23

%) Это нашла на
Леди@Mail.Ru

Ольге Бузовой не дает покоя слава Виктории Бекхэм, и она намерена бросить работу ведущей проекта «Дом-2» и полностью посвятить себя дизайну. Ольга разработала две коллекции и уже строит грандиозные планы. «А что дальше? Милан, Европа, мир? Я же такая — если что-то делаю, то я выкладываюсь на 100%. Самое главное для меня — это чтобы моя одежда радовала моих покупателей. Когда в России станет тесно, поеду в Европу, почему нет?» — рассказала телеведущая в одном из интервью.
Пока неизвестно, кто заменит Ольгу в «Доме-2». Сотрудники телеканала считают, что новым ведущим может стать участник реалити-шоу: Евгения Гусева или Михаил Терехин. По словам Бузовой, ее место собирался занять Джигурда, но его не взяли из-за обилия непечатных выражений в речи. По слухам, руководство канала ведет переговоры с Дмитрием Нагиевым.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:06

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Роковая женщина ИА!
Всем привет! Наши парни долго молчали, но по истечении времени и видимо при наступлении весны все сошлись во мнении, что на проекте есть роковая женщина, ею оказалась Ирина Александровна! Практически вся мужская половина нашего проекта призналась в том, что взрослая женщина кадрит каждого, флиртует и строит глазки парням нашего проекта...))) Самсонов признался в откровениях, которыми делилась с ним Ирина Александровна и он чувствовал, её желание быть с ним. Многие заметили в свою сторону от Ирины Александровны это желание, но никто из ребят ей отвечать взаимностью не хочет. Насколько серьёзны парни в своих словах я не знаю, но Ирине Александре совсем не приятно такое отношение к себе. Её довели до слёз и она ушла с лобного места.

Сергей Сичкар, выявил вновь симпатию к Лере Мастерко, все думали-это возобновление новых прошлых отношений, но из-за неопределённого Сергея, как оказалось всё у него не серьёзно, и не надолго. Этой ночью выгнали с проекта Сашу Странника, за проявление грубости к Тане. После ухода своего соперника Саши, наш Сергей тут же лёг в постель к Александре, с которой они провели ночь. Сегодня Саша на лобном первый раз проявила инициативу, предложив Серёже заселиться в комнату. Он долго думал, но согласился.

По мнению всех старичков, на нашем проекте живут очень много новеньких, по которым мы не понимаем зачем они здесь находятся, чем они занимаются на нашем проекте? Они не обсуждают темы проекта, не строят свои отношения, абсолютно безынициативны к жизни участников и в жизни нашего проекта! Это касается в основном Жени Короля, Димы Азовского, Димы Ситникова, Андрея, Софьена-это не весь список, но основной. Впереди будет мужское голосование, на котором возможно уйдут все, если не исправят свои ошибки!

Марта Соболевская заняла Жене Кузину до субботы, 30 тыс.рублей для Мити в садик. Женя съездил на выходной, а когда вернулся, как оказалось потратил 12 тыс.руб(неизвестно на что). Ирина Александровна рассказала Марте, что Женя не доехал к бывшей жене Рите и деньги за садик так и не отдал. Марту возмутил тот факт, что Женя ей соврал, сказав, что всё передал Рите. Марта требует отчёт куда, и на что он их потратил. Забрала у него телефон, который дарила ему и все остальные подарки. Марта считает Женю лгуном, а он её предательницей, которая подняла тему денег, выставив его в плохом свете.

ИА похожа на Гуинплена... :=-O:
А мачеха Токаревой и Слободян правда чем-то похожи))Но если представить,что он реально какой-то родственник,что за шоу с его родителями? %) Сидели бы и молчали в тряпочку...

ljhjkjdf
Ковалева

как-то сгладили ей скулы...лучше чем на других фоках получилась...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:48

я одна не понимаю чо за чудище бородатое ходит там в зоопарке этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы