Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Slapa
танцор папуанашвили

:)

Risi
сегодня было День Рождения

Меня убивает,когда говорят,что День(пусть даже рождения)былО... %)

не поняла Оля то Гажиенко родила??

я сколько смотрю ночные эфиры они всегда говорят "если выпил(а)" то..... раньше они говорили только после вечеринки, сейчас мне кажется им дает где то выпить без камер чтобы они что то вытворяли, для движухи а то все какие то не интересные. и в этот день Антон говорит ты Жене сказал без камер и если выпившии, у меня вопрос а что делала Женя там где они пили?

kazashka
у меня вопрос а что делала Женя там где они пили?

стояла-сидела-лежала-была, ребёнка положила спать и пили все дружно на кухне...
не вывозят же их каждый вечер тусануть

kazashka
сейчас мне кажется им дает где то выпить без камер чтобы они что то вытворяли,

да по-моему там москвичи то исключительно на съёмки на несколько часов в день приезжают...
это уж иногородние там живут...запьёшь там в этом бардаке то и свинарнике пожалуй!
там делать то нечего, они не организовывают ничего, орги кроме драк тоже ничё придумать не могут интересного...

Не хило Гусь отмутузил Даню в ночном, а что сейчас за все сказанные слова по мордасам получать? И главное не выгонят же! Без юмора паренек совсем.

КубаЛибра
Не хило Гусь отмутузил Даню в ночном, а что сейчас за все сказанные слова по мордасам получать? И главное не выгонят же! Без юмора паренек совсем.

Видимо опасается что уведут Женьку

КубаЛибра
Не хило Гусь отмутузил Даню в ночном

Я хоть и не видела, как Даня предлагал Жене за нег пойти замуж, ну ничего криминального в этих словах не вижу. Я одна такая?
Даню было жалко, Гусь ему сильно врезал, лицо сразу покраснело, а потом и посинело. Я б на месте Дане Гусю врезала в ответ, а не извинялась.
Раньше вроде за мордобой выгоняли... Интересно, ему будет "как с гуся вода"?

КатеринаВ
День(пусть даже рождения)былО...

плюс много

hirabambyna
Гажиенко родила??

не, ей в апреле, насколько я помню.

kazashka
что делала Женя там где они пили?

тоже пила?

добрая вежливая вася-василина
а вы помните этого парнягу?

как тёмик вырос!))))
и немного лешего самсона

так они снова вместе? %) это твит от 29 марта
это сумерк богов, толстяк, шо якобы к ирсанне приходил)))

КубаЛибра
Не хило Гусь отмутузил Даню в ночном,

да я даж смотреть не стала...
ну чеслово беят уже эти постановочные трюки!
гуся-сладусю чморили раньше самого, а тут он надо же мышцы наростил, губки в трубочку и оперился!
если б не было этой псевдопотасовки то и потерялись уже они там....никто их даже тут то не обсуждает...надо поднимать популярность...

mamagalia
Раньше вроде за мордобой выгоняли...

ща проект только этим и живёт
раньше драка это было ЧП, а ща в каждом выпуске пластаются- уже даже не удивляет

mamagalia
Даню было жалко, Гусь ему сильно врезал, лицо сразу покраснело, а потом и посинело. Я б на месте Дане Гусю врезала в ответ, а не извинялась.

Вообще жалко, налетел так из под тишка и вмазал, встали бы в стойку, чтоб Даня смог защититься, а то как-то не по-мужски, сидячего бить. Короче Антон еще никера не понимает, что немного погодя, когда Жека будет ездить на заработки, а тот сидеть с ребенком, предложения посыпятся в ее сторону и не такие скромные, как пожениться.

КубаЛибра
предложения посыпятся в ее сторону и не такие скромные, как пожениться.

Он ей может решил самооценку поднять , а то нафиг никому не нужна такая труля-ля -женаСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:28

Блог Данил Романов / Мастерко отличная девчонка
Привет многоуважаемые зрители!!!!!!!!! Сегодня у меня отличное настроение, да и не только сегодня!!!!! Мне сейчас очень интересно общаться с Лерой Мастерко. Даже больше скажу - меня к ней тянет!!!!!! Мне реально с ней комфортно и интересно. Лерка сильная личность, и мне в ней это нравится. Специально я ничего делать не буду, пускай всё идёт, как идёт. Начнём с дружбы, а там посмотрим. Лера реально позитивная, открытая и интересная. Ей не хватает такого уверенного в себе парня, как Я, что скрывать. Это не самоуверенность, мы будем отличной парой.
Лера не против нашего общения, я вижу, что она расположена ко мне. Мне хочется узнавать её и ещё больше с ней общаться.
Остальные все бабы на проекте хабалки. Я считаю, что Таню мы не просто так гасим. Она заслужила такое обращение.

КубаЛибра
Вообще жалко, налетел так из под тишка и вмазал, встали бы в стойку

да как вообще мужик после первого полученого удара (я про Даню) сидит дальше на диване, продолжает получать подачи и пытается призвать оппонента к здравому смыслу %)
он, как минимум, удара 3 пропустил- ну то что я успела заметить в ролике
и второй там на диване сидит и ручки сложил! %)

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Забытый День Рождения!
Привет дорогие пользователи! Вчера у Кати Король, был День Рождения! Она с нетерпением его ждала и была в предвкушении, чем порадует её Венц, какой сюрприз ей подарит... Но вместо этого, накануне ночью перед её праздником, Венц пошёл гулять и провёл весело время со своими друзьями на показе мод, сие мероприятие у него продлилось до 4 утра! Утром наш белый маг, снова включил зомби и совсем не вспомнил, что сегодня праздник у его девушки! Катя напомнила ему об этом. Пошло волнение со стороны Венца и слёзы у Кати... Ни подарка, ни сюрприз Венц ей не сделал, по причине своей забывчивости. Как вы считаете стареет ли наш Венц? Действительно становится забывчивым или ссылается на свою память по причине, как оправдание, что бы не покупать своей девушке подарок. Но это моё мнение, а как считаете вы?

Молодая семья Жени и Антона продолжают делить лидерство в своей паре! Ребята до сих пор определяют свои семейные обязанности по дому и время нахождения с ребёнком. Женя считает, что Антон проводит много времени в общением с ребятами, но не с ней. На эмоциях Антон угрожал Жене физической расправой, в случае, если она ещё раз хлопнет перед ним дверь. Почему Антон стал не сдержанным и зачем ребята ругаются? Их конфликт набирает обороты, но надеюсь всё сказано на эмоциях и скоро ребята помирятся!

Александра Скородумова окружена мужским вниманием! Она находится в отношениях с Сергеем, но ей очень нравится целоваться, проводить ночи и находиться в объятиях Александра Странника. По словам девушки к Саше у неё есть страсть! Сергей тоже хочет быть с Александрой, но не борется за своё счастье и находится сейчас в роли выжидателя(молчуна), поведение двух Саш его обижает, но что ему сделать он не знает. Боюсь такой настрой Сергея приведёт его к потери Александры!

Так же к нам на проект пришли два новеньких парня. Новый Дима выразил свою симпатию к Александре и новенький парень по имени Софьен пришел к Марте! Парни понравились всем участникам и хотели оставить двух ребят и сделать рокировку на Александра Странника, но Саша Скородумова так рьяно защищала и отстаивала Сашу, после чего рокировка отменилась! Из двух новеньких парней девчонки видимо посчитали, что третий парень для Саши будет много и поэтому остался Софьен, он действительно интересный и необычный

Буз говорит Венцу: буду тебя топить в бассейне- воспитательные меры типа %) , по-моему у нее крыша поехала....

Настюлька
по-моему у нее крыша поехала....

++++++++

Новый нос %)

Маруся..Пынзари.Варя... Марта и кузин

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 00:52

%)

Risi
Прикрепленные файлы:

какая она стала н е п р и я т н а я %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы