Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

у гусевой легкий танец....вообще не впечатлил....пынзарь и лерка прикольно....хоть и ноги заплетались....но не анеба....как гусева

%)
Евгения Феофилактова вызывает себе на помощь старшую родственницу. Возможно, в скором времени на проекте «Дом-2» появится либо ее 32-летняя сестра Наталья Зимина, либо родная тетя. Жить новая участница будет в том же VIP-доме, где сейчас квартирую Евгения Феофилактова, ее муж Антон Гусев и сын Даниэль. Причина появления родственницы простая - у звездной мамы нет достаточно времени, чтобы заниматься малышом: ведь она должна присутствовать на съемках.

Ранее, впрочем, Феофилактова и Гусев рассказывали, что делят обязанности и появляются перед камерами по очереди: пока один из родителей катает коляску, другой общается с участниками и ведущими на лобном месте. Напомним, что пара, которая в начале марта вернулась на проект, обещает сделать свое пребывание в «Доме-2» интересным: по словам Антона Гусева, ему и Евгении Феофилактовой есть что показать зрителям.

Первый тур

1 Евгения Феофилактова-Гусева 18.9%  
2 Марта Соболевская 10.7%  
3 Александра Скородумова 1.9%  
4 Дарья Пынзарь 21.4%  
5 Татьяна Кирилюк 1.6%  
6 Валерия Мастерко 25.2%  
7 Варвара Третьякова 9.0%

8 Алиана Устиненко 7.6%  
9 Екатерина Король 1.6%  
10 Екатерина Нетягова 2.2%  
12 Валентина Куликова 0.0%  
13 Маруся Гладиголова 0.0%  
15 Катя Токарева 0.0%  
16 Ирина Александровна АгибаловаСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:02

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Социальное неравество в отношениях...
Итак! Судя по всему, Сергей Сичкар потерял Александру Скородумову окончательно - Саша не отвечает ему взаимностью, несмотря на все его попытки с ней быть в полноценных отношениях. Саша ссылается на его прошлое непотребное поведение и присутствие Вали в их комнате. Валя,не долго думая, уехала на ночь домой и ребята могли в полной мере насладиться уединением, но Саше, почему то, неприятно находиться с Сергеем наедине, он вспылил, ударил рукой в стенку и прогнал Сашу на поляну, утром она уехала! Сергей тем временем не дремлет и вовсю флиртует, обнимает, засыпает и просыпается с Валей, всё практически на грани к серьёзным отношениям! С кем лучше быть Сергею? Не делает ли он всё назло Саше?

В отношениях Марты и Жени продолжается конфликт на почве социального неравенства в их паре! Жене не нравится, что Марта всегда упрекает его словами: "это-моё....."! Со всем этим справиться Жене помогли ведущие, тем самым немного спустив Марту с небес на землю- ей пришлось отказаться от всех привилегий (машины, шуб, дорогих платьев) и тд, быть на одном уровне с Женей и покупать продукты в обычном магазине... Марта согласилась, но при виде тех вещей, которые ей принёс Кузин, этот выбор ей совсем не понравился... Как быть Жени и Марте, смогут ли замена вещей решить их проблему? Кому из них нужно стремиться к другому уровню?

Алиана долго не горевала по разлуке с Сашей, который сейчас в больнице и пустилась в поцелуи и объятья с новеньким Мишей, пришедшим неделю назад. Татьяна продолжает навещать Сашу и ждёт его возвращения на проект. Для чего Алиана так боролась за внимание Саши? Зачем Алиане нужно было указывать на прошлое Тани? Может девочки просто боролись за лидерство в женской спальне и им на самом деле никто не нравится из парней на проекте?

У Юрия моего парня 29-го марта День Рождение, которое он хотел отпраздновать не на проекте, а со своими близкими и родными, в кругу своей семьи, но узнав о моём желании поехать вместе с ним он отказался совсем, куда либо ехать и теперь будет отмечать его на проекте! Почему он не хочет меня брать с собой? Чего он боится или скрывает? Вот такая ситуация у меня.

К нам на проект пришли двое новеньких парня - Дмитрий из Таганрога к Лере Мастерко и Александр к Марусе. Девочкам понравились парни и они остались сегодня! Надеюсь с новым приходом образуются новые пары на нашем проекте!

слова ир.санны в ночном.
Если мужчина профессионал, я готова ему отдаться... не только в танце..

Она вообще любому готова отдаться, лишь бы взяли

mamagalia

+1

и еще вопрорсик)) а где вы все смотрите их танцы?
я как-то в дневном увидела репетицию фео, и все. но этого мало, чтоб так предметно обсуждать
в вечерних штоле показ? и какой приз будет победительнице?))

Мне только Трулялюха в танце понравилась, молодец.

в ночном выпуске в 00-00 показывают.

ХБ ШОУ, я этих двоих терпеть не могу,вечно переключаю,теперь их тупому юмору целую передачу посвящают. Кошмар

мне вчера Варя понравилась, окромя её лица...сам танец...
ну Алиана.........деревянная! как можно в тапках танцевать? да ещё и не на носочках....никакой грации, лёгкости...
у Король не хватало экспрессии...ей бы вальс лучше танцевать, чем ча-ча-ча...лучше бы получилось...
а Таня рыжая- ну тоже как-то я от неё с её претензией на саму сексуальность больше ожидала...ноги как в коленях перевязаны были...косолапила постоянно...
ну Валера...какая-то она в этом платье жирноватая казалась и неуклюжая... а может у меня телик растягивает)))))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:59

Risi
Евгения Феофилактова вызывает себе на помощь старшую родственницу

Ну вот и у этих старшие родственнички подтягиваются.
Дашкин танец понравился,наверное,как раз тем,что она сама деревянная и изображала полено в танце.Она и не должна была по задумке быть пластичной и грациозной.У Фео реально было всё просто.Ну совсем несложный танец.
Вообще несравнимые,на мой взгляд,танцы-ча-ча-ча и вальс... %)

Хааа,нашла первый Дашкин твиткам
www.youtube.com/watch

КатеринаВ
Вообще несравнимые,на мой взгляд,танцы-ча-ча-ча и вальс...

++
а он их сами выбирали или по жребию кому какой танцевать?

старая фотка аленкина, но я не видела)) а че, оч даже креативненько :clap:

во танцы первый этап :Фео,Марта,Саша
dom2.ru/videos/106012095?

Нетягова,Третьякова и Алиана
dom2.ru/videos/106075609?
Даша,Мастерко
dom2.ru/everyday/videos/106044462

Slapa
старая фотка аленкина, но я не видела)) а че, оч даже креативненько

ага, я помню ее фото беременной.Вообще мне Алёнка нравится, и красота и грация и голова не пустая

подсолнушек
ХБ ШОУ

Я так поняла это подобие "Городка" Стоянова и Олейника.

Catharios
у Король не хватало экспрессии...ей бы вальс лучше танцевать, чем ча-ча-ча...лучше бы получилось...

Она шагала, а не танцевала ча-ча-ча. Катька, где бедра и что у тебя за макияж?
Зря они танцевальный конкурс задумали, никто танцевать не может нормально, все деревянные %)
Ну и музыка мне не всегда нравится, иногда не подходит к танцу.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:45

Slapa
какой приз будет победительнице? шопинг в Италии на 15 тыр баксов. Так-то Европа, могли бы еврами дать

Risi
Ча-ча-ча любой дурак станцует!" и пошел танцевать

Колян все равно в этом танце намбарван

Maro
Колян все равно в этом танце намбарван

я и забыла уже про него

Risi

Блоги Токаревой-это жесть!!! Столько ошибок,кошмар! Неужели ее писанину никто не редактирует перед тем,как публиковать? Моя в шоке.

Стоянов и Олейников - это уже классика. А эти двое, от юмора меня лично тошнит.
А вы видели И.А в дневном эфире сегодня? Она наверно скоро начнет себе на проект мужчинок с экрана зазывать. И непонятно,она ушла с проекта или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы