Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

БоняСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:21

...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:22

...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:26

Девочки, не знаете, что за сережки у Ольги Бузовой? Такие круглые, вроде золотые.
Хочу найти хотя фото крупным планом этих сережек.
Вот здесь они есть, хорошо видно 3:10 минуте, ещё - на 4:37
copoka-news.ru/2013/01/%D1%83-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B6/

А с рубином сережки хочу рассмотреть, :)

Мне в Пынзарихе всё нравится, кроме её волос и груди. Когда она уже перестанет их красить в жуткий неестественный цвет и наращивать? Там своих совсем нет что ли? У Бузовой цвет волос тоже жуткий. У висков ещё корни непрокрашенные видно :(
Ну и это ужасное расстояние между грудями... Хирург явно не от Бога был. Только всё испортил. Раньше лучше было.
Ещё не понимаю, зачем Феогусь леггинсы надевает. Ей они не идут совершенно. У неё ноги-попа некрасивые.

А что касается Сичкаря, я удивляюсь, как у него уши с мозгом не вянут, когда Скородумова рот открывает. Это кошмааааар.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:22

juliaiunia
У БУзовой цыет волос тоже жуткий. У висков ещё корни непрокрашенные видно

Это же типа можно щас. называется толи блондирование толи еще как то
Отросшие корни-последний писк ;)

Все-таки развод?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:12

Красивое платье Водонайки и фигура конечно у нее шикарная!!!

Фегуся в журнале пишет: " ... врачи говорят, что в свой один месяц ( она давала интервью, когда ребенку был 1 месяц) Даниэль выглядит так, как многие малыши в два. И все потому, что он на грудном кормлении." no comment

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Третий не лишний, третий запасной в отношениях Сергея...
Привет дорогие пользователи! У меня просто кружится голова от происходящего на нашем проекте, Сергей Сичкар совсем запутался в девушках, он не может определиться кто ему нужен. Живёт с Сашей, но тем не менее в его цветник попали Валентина, которая готовит для него и он с удовольствием захаживает к ней на завтрак..., вторая его пассия-это Юлия Исаева, к которой уже не первый день он выходит вечерами и проводит с ней время в ресторанах и целует Юлю в машине! Сергей от всего отказывается, Саша верит Сергею, совсем его не ревнует(а нет, тортом швырнула в него один раз...))).Вообщем в этом во всём поможет разобраться нам Юля, которая придёт на проект и расскажет всю правду, покажет их переписку с Сергеем! Кто нужен Сергею, с кем он хочет быть, почему он боится сказать правду?

Мои родители против наглого поведения моего парня Юры, после увиденной агрессии с его стороны в мой адрес по эфиру! Он не хотел воспринимать критику, считает себя правым, после он разговаривал с моими родителями, которые обещали приехать на проект, помочь налаживать наши отношения! Как думаете, стоит ли привлекать в наши отношения родителей?

Нескончаемый треугольник Самсонов-Марта-Кузин, продолжается до сих пор................................................)))) все трое держат нас в подвешенном состоянии! Думаю в таком состоянии они будут ещё долго, пока в нём присутствует Лёша, который приехал сегодня с Мартой в 6 утра, что ребят сближает и почему Марта всё таки согласилась посадить Самсонова в свою машину...??? Кто кому нужен как вы считаете?

Единственные кто уже определился в своей симпатии и готов заселиться в на поляне-это Евгений Король и Екатерина Нетягова! Ребята объявили себя парой! УРА! Давайте их поддержим и пожелаем им любви и счастья!!!

Блоги героев (Марта Соболевская) / Мы расстались с Кузиным!
Доброй ночи, всем! Мы с Кузиным расстались. Он вернулся нетрезвый с Дня Рождения Ксении Бородиной, устроил мне допрос, начал меня оскорть, говорил, что я слабая женщина, в общем, по-всякому меня унижал. Основан конфликт был на том, что он возвращался с вечеринки с Варей. Мы сидели на кухне и Варя гуляла при нас в пеньюаре, потом надела майку, устроила какой-то ночной показ "мод". Я у Жени спрашивала: "что произошло в машине, был ли поцелуй?" Женя сказал, что ничего не было, просто он успокаивал ее. сказал, что когда находится в отношениях, то на других женщин совсем не смотрит. потом мы поднялись в комнату и унизительные оскорбления продолжились. я не привыкла к такому хамскому поведению, в итоге я порезала все его вещи, которые подарила ему. Женя отправился жить в мужскую спальню.
Утром Женя попросил прощение, но я точно не вернусь к нему. Я считаю, что любая уважающая себя женщина должна ценить в первую очередь себя. тем более унижать свою женщину - это последнее дело. да он и сам говорил, что у него нет чувств ко мне. короче, Женя перегнул палку. мне уже параллельно на него.

холеру хоть в горошек перекрась,всеравно(как говорит мой муж),на бомжиху похожа

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Никакой рокировки не было - я никуда уходить не собираюсь!
Привет, всем! Я на проекте, у меня все хорошо, живу в женской спальне! читала на сайте, что на меня сделали рокировку. никакой рокировки не было и меня никто не выгнал. поднималась такая тема от Самсонова. у нас неприязнь идёт уже давно и поскольку Леша любит мстить, он решил поднять этот вопрос. Он уже не знает куда себя деть - то треугольники, то ссора Ксюши с Мишей. если у него не получается на проекте, то надо уйти достойно!) а он вместо этого устраивает какие-то заговоры, вот и поднял тему рокировки, но никакой рокировки не произошло, просто он хотел меня напугать, чтобы я подошла к нему и поняла какого "друга" потеряла. но я не стала с ним разговаривать. даже девушка, которая пришла к Самсонову не осталась - коллектив их не поддержал.
На данный момент я из мужской спальни никого не выделяю, нет искры. На этой недели женское голосование, у нас несколько кандидатур - это Катя Нетягова и Алиана. Отношения Кати с Королём совсем не показатель, пассивная пара.

mamagalia

это она на каждом углу кричит про кормление грудью,т..к у неё силикон.а она всегда гвоорила что с силиконом тоже можно кормить и все как в обычной груди.

Блоги героев (Варвара Третьякова) / поцелуя не было, но........
Привет, мои родные с вами снова я ))расскажу немного о недавних событиях, которые приисходили на проекте и вне его. мы ездили на ДР Ксюши Бородиной. на день рождения поехали я, Кузин, Ирина Александровна и Самсонов. получилось,что обратно мы возвращались с ИрСанной вдвоем и по пути подхватили Кузина. получилось,что Женя сел со мной рядом. мы общались,у нас было отличное настроение, поцелуя о котором щас пишут как такового не было,но.......на тот момент в глазах было какоето притяжение что ли......но мы этого не допустили, потому что понимали, что это ни к чему не приведет.........по крайней мере я чётко понимала, что нет смысла тревожить себя,свои эмоции.
У меня нет интереса к Евгению Кузину,все пропало, не скрою был какой то интерес некоторое время, но всеё перегорело. да, и интерес был только потому, что на проекте нет больше моего типажа. Я посмотрела какой Женя в отношениях с Мартой и меня это оттолкнуло, нет никакого желания быть с ним.в отношениях он становится скучным, ворчит,как дед старый, это не тот Евгений Кузин харизматичный, веселый парень, который может всех рассмешить. он ооочень закрытый. я увидела его с другой стороны и поняла, что с Женей можно только дружить и дальше дружбы лучше не заходить. это ни к чему хорошему не приведет.
Сейчас я одна и жду того парня который покорит меня!!))) нужны настоящие и яркие эмоции

Киррочка

дак уже не кормит, тут ведь писали, что она ботокс будет колоть по контракту там че-то с клиникой этой, чьим лицом она стала, вот и прекратила ГВ.
в анонсе мельком увидела мелкого Гусенка, ну такой он лапочка живьем, даже от себя не ожидала, что чужой может так умилить

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новые жители городских квартир...
Привет дорогие пользователи, как не пытался Алексей Самсонов своими чарами отвоевать Марту у Жени,но все потуги и попытки Самсонова оказались бесполезны, поэтому хочу вас обрадовать, кто переживал за пару Жени и Марты могу сказать, что вроде у них всё стало налаживаться и они сегодня переехали жить в городские квартиры!!!!! Пожелаем этой паре не ругаться и сохранить свой союз надолго! Так же теперь одинокому Алексею Самсонову, желаю найти себя на нашем проекте, реализоваться и показать свои отношения в паре, а не в треугольнике!

На фоне радостного воссоединения Жени с Мартой, Варвара Третьякова судя по всему не смогла пережить примирение ребят! В тот момент, когда Женя и Марта расстались между девочками возобновилось нормальное общение, можно даже сказать дружеское, так же их общение сближало совместные поездки в машине Марты! Но после воссоединения Марты и Жени, общение девочек вновь прекратилось и они снова поругались... Варвара стала говорить, что просто использовала Марту для поездки в качестве маршрутного такси. Была ли там дружба? А может Варя просто до сих пор никак не может забыть Евгения? Что девушки опять делят, почему ругаются?

К нам на проект вернулась Юлия Исаева, для построения отношений с Сергеем, она рассказала о том, что у них всё хорошо и за периметром они планировали совместное будущее...,как далеко общение ребят зашло, смотрите в эфире на лобном месте, Юля зачитала от Сергея его смс, на самом деле он может быть таким милым))), но Саша не бросает Сергея и теплит надежды, что он будет только с ней! Во общем каждая девушка уверена, что именно она та самая желанная и единственная для неопределённого Сичкара.

Всех поздравляю с серединой празднования масленицы! Пеките блины, приглашайте друзей и родственников и помните, что Прощеное Воскресенье в 2013 году приходится на 17 марта, поэтому старайтесь не ругаться на нашем сайте, что бы потом не пришлось извиняться! Всем спасибо!

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ЛЮБОВНИК, ПОЩЕЧИНА, ВЕЧЕРИНКА.
написал СВОБОДА Сегодня, 17:02
Добрый вечер! Ну что же, как обычно на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы будем НАСЛАЖДАТЬСЯ, созерцая милейших молодых людей. Тем более, что сегодня день рождения Ксении Бородиной, а это значит только одно: ближе к ночи ждите пьяного мордобоя и "винегрета" в кроватях(делаем ставки: кто с кем проснётся утром).Судя по анаонсу, нас сегодня так же ждёт душещипательная история одной любви на лобной в сьтиле "Страдания молодого Вертера". Ну что же, посмотрим? Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Ребятишки приготовили сюрприз для своего Карабаса-Барабаса. Цветочки, дудки, подбрасывание к потолку ровно 30 раз. Ура!!!
На общей кухне начались разборки. Алиана рассказала всем, что ночью Кузин приходил к Варьке и шарил руками у неё под одеялом. И теперь Варвара обещает загнобить Алиану, если это окажется неправдой. Тем более. что сама Варька вчера уже откровенничала с Катей Нетяговой, что ей тянет(уже в который раз) к Дане и она не понимает, что происходит.
ГОРОД. И опять брошенная и обиженная Валя "посыпает лепестками роз Андрейку" перед Маруськой: у него кризис среднего возраста, рядом с ним молодая девушка, а он уже ничего не может...Какая глупая девочка, кто ей про этот кризис рассказал? Да мужики могут и в 70 лет, если с ними рядом женщина, которую хочется хотеть(извините за тавтологию).И вот вроде недовольна Валя Андрейкой, и вот не устраивает он её никак, и вот климакс у него(упасть не встать, хорошо хоть не беременный), а вот поди же ты, не перестаёт чесать язык об него...
ТЭТ Бородиной с Мартой. Ксения интересуется у Марты: кто для тебя Самсонов? Ведь ещё вчера ты предлагала ему быть твоим любовником...Марта заявила: я поняла, что дружить с Лёшей опасно, фигура у мужчины должна быть и здесь(стучит по голове) и здесь(играет "мускулами"), а у Лёши только мышцы и думает он только нижним этажом. И вообще мне он говорил, что ему нравишься ты.(Бородина:у меня нет таких сведений). Во всяком случае он о тебе мечтает. А я сама вчера весь день провоцировала Лёшу,, чтобы расшевелить Кузина, чтобы он понял, что меня нельзя надолго оставлять одну...
СТРОЙКА. И опять прораб Даша Пынзарь задаёт вопрос Самсонову: какие у вас отношения с Мартой? ведь она вчера предлагала тебе быть её любовником...И тут Самсонова понесло, так понесло(ни одна канализация не выдержит): обычно в любовники выбирают того, кто хорош в сексе. А я в сексе очень хорош!...Кузин: Лёша, что-то кроме тебя об этом никто не говорит!...Самсонов:да я сам вчера дал возможность ребятам помириться, если бы я не оставил их одних поговорить, а просто увёл Марту, то сегодня они бы уже не были вместе...Кузин: Лёха, неужели ты до сих пор так и не понял, что тебя вчера тупо использовала Марта, чтобы меня позлить?...Кузин, ты о чем? Алёшеньку кто-то использовал? Да нет, не может быть! Его все хотят. Это же наша МАЧА...
ТЭТ Бородиной с Варварой. И опять разговор зашёл о ночных визитах Кузина. Варька аж пузырится от счастья: он пришёл, а мы тут с Даней, а он сел у меня в ногах, а потом говорит "Вы наверное хотели вдвоём посидеть?" и ушёл, а мне стало интересно,зачем он приходил и я сама пошла к нему в комнату, а там Марта, а я попросила у него зелёного чая, а он показал рукой "уходи", а я у него спросил "ты придёшь?", а он сказал "да", а я так и не поняла, зачем он приходил...И сама сидит довольнаяяяяяя!...
ГОРОД. В семействе Сичкара и Саши опять какие-то разборки. Вроде вчера помирились, а сегодня опять дёргают друг друга, заодно Александра залепила по щеке Сичкару. И опять: ты понимаешь, а ты понимаешь, а ты как ведёшь, а ты?..
ЛОБНОЕ. Варвара произнесла подводку: Ирина Александровна просто рвалась на лобное. Видимо у её бывшего зятя что-то случилось! И опять:Кузин и Марта. Кузин объяснил, что они с Мартой вчера помирились, сегодня поговорили друг с другом. У нас всё хорошо...И тут опять Самсонов: я ведь неспроста дал вам вчера примириться! Кузина просто подрывает: да что ты опять со своим разрешением? Вот выучил одно предложение, и долдонишь его целый день!...Самсонов: Женёк! Я ещё раз тебе говорю, я неспроста разрешил вам примириться! И раз девушка выбирает себе любовника, она выбирает того, с кем ей будет хорошо в постели..Сказал, скромно потупив глазки в землю и заулыбался(видимо вспомнил про свой болгарский огород)...Кузин: мне надоел этот разговор, поэтому Лёша, для тебя двери в мой дом закрыты, и если ты своими мозгами не понимаешь, то я не могу силой тебя остановить, то буду словами доносить до тебя!...Самсонов: ты мне рот не закрывай, а то я тебе закрою! Ничего,я уйду и в третий раз, ничего страшного(ещё бы, опять вернётся и опять примут, никуда не денутся). А если ты тут возомнил себя юмористом с Камеди*ттла, то тут не прокатывает...Варвара во всей этой ситуации обвиняет именно Марту, потому что именно Марта своим поведение сталкивает лбами парней...
Следующая тема: Сичкар и Саша. Бузова интересуется: как же так? сегодня Саша залепила тебе оплеуху, потом убежала к Марусе, а сейчас вы опять сидите вместе? Это что, тактика у Саши такая?...Сичкар сказал, что они выяснили отношения и у них всё хорошо...
МУЖСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. 15 человек проголосовало против Богдана. Иммунитета ему ведущие не предоставили, Богдан покинул проект.
На этом у меня всё. После лобного Самсонов, Кузин и Варя были приглашены на веячеринку к Ксении Бородиной.
До завтра! Всем пока!

а Фео и на лицо другая стала. видимо накололи ботокса до треска

Risi
Андрейкой, и вот не устраивает он её никак, и вот климакс у него

а у нее видимо простатит , Господи , до чего ж люди глупые бывают

Сегодня, 00:40
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Семья Гусевых вернулась на проект!!!)))
Привет, дорогие мои)) мы уже несколько дней на проекте, обживаем дом. так получилось, что вместе с нами в вип-доме будет проживать и Ирина Александровна. но мы разделили дом на две части. отгородили территорию Ирины Александровны от нашей семьи, так что все довольны. у каждого свой вход и выход. так будет комфортно и ей и нам, никто никому не мешает, у каждого своё отдельное пространство.
Перед тем, как прийти на проект я очень переживала за самочувствие Даниэля, как он отреагирует на новую атмосферу. но так оказалось, что нашему малышу нравится в новом доме, он хорошо спит, улыбается, прекрасно себя чувствует и мы с Антошей успокоились. раз ему все нравится, то и нам тоже.
Антон мне очень помогает, мы поочередно смотрим за малышом, кто-то остается с сыном, а кто-то идет на стройку или на лобное.
На днях в эфире показали очень трогательную картину, надеюсь вы видели, показали первую встречу Даниэля и Тёмы. Тёмочка, когда увидел Даниэля начал его обнимать, гладить, смеяться, в общем дружба у наших детей началась с улыбки и позитива:))) у меня от этой картины даже слёзы появились на глазах. теперь будем дружить семьями! Гусевы и Пынзари форева!!!))))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 10:44

на стене у самсона рядом с его кроватью висят на гвоздике: мочалка, полотешко и медаль! видимо, самое важное в его жизни

Slapa
видимо, самое важное в его жизни

Неее, просто это все что есть у него. Ну шорты и сланцы еще

*verba*
Неее, просто это все что есть у него. Ну шорты и сланцы еще

Ещё кофта застиранная белая, в которой он пришёл на преокт))) И до сих пор в ней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы