Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Гажиенки все уже купили для малышаСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:47

....Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:50

malina2011
все уже купили для малыша

Когда ж кто-нибудь из действующих "хомяков" дочку родит? А то все мальчики... Может, там на Доме радиация какая?

.....Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:52

Цветы Бузовой и Собчак

илья встал с дивана, апплодируем
и почему не пылесосом моющим, наприм)) они потом его обратно будут приделывать? %)

алена, как всегда, Арррригинальна))

еще

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:46

вот оно как!

Собирается к Бородиной на ДР

День рождение БородинойСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 10:06

....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 10:13

malina2011
День рождение Бородиной

Видать про расставание с Терёхой мулька была?Или реально поссорились,но опять помирились?
И всё равно ИА страшнущщая!!! %)

КатеринаВ

Думаю, помирились. Если бы была мулька, то не стал бы писать Терехина, что Бородина бухает и тусуется.

говорят что...

У Натальи Бардо (Кривозуб) пошла карьера. А ведь особыми талантами не отличалась. Удача?

Юля.

Настюлька
Удача?

что нашла состоятельного дяденьку который ее и продвигает

КатеринаВ
Видать про расставание с Терёхой мулька была?Или реально поссорились,но опять помирились?

Так и будут они расставаться- сходиться. Бородиной видать нравятся отношения "на грани".Мазахистка какая то ...

Vаryа
что нашла состоятельного дяденьку который ее и продвигает

Скорее всего. Но опять же во всех интервью- всё сама ,всё сама.....Снова рассказы про тяжелое детство и ветвистый путь в АКТРИСЫ. :)
Но я рада за нее, ничего не имею против людей которые чего то достигают в своей жизни, молодцы, что сказать, каждому своё!

Настюлька
Но опять же во всех интервью- всё сама ,всё сама.....Снова рассказы про тяжелое детство и ветвистый путь в АКТРИСЫ.

ой, слушайте, все звезды и звездочки во всех интервью говорят, что сами-сами все

Мне кажется расставание Ксю и Михи было но так как Миша собственник и тем более его не позвали а намекнула что кто любит тот придет Миша пришел а Бородуля она очень сильно влюбилась и не смогла не простить его. Он ведь умеет красиво попросить прощение что б она его прост ила. Просто мне не понять зачем каждую ссору выносить в свет написать столько слов и выносить свои обиды если помирятся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы