Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

совсем, видать все плохо у майора маси, но мне кажется, ни одна девушка там не будет с ним, из-за ксюши.

Slapa
ни одна девушка там не будет с ним, из-за ксюши

Да уж...Все перед ней лебезят...
А как Бузова на Венца кричала в позавчерашнем вроде бы эфире! :P

журналисты решили прояснить ситуацию, связавшись с Михаилом Терехиным.

"Мы с Ксенией больше не общаемся. Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии. Прошла любовь с моей и ее стороны. Поэтому я собрал вещи и уехал! Пути Господни неисповедимы…" – цитирует Михаила Терехина "Антенна". Сама же телеведущая предпочитает не комментировать ситуацию, лишь в своем микроблоге оставив запись такого содержания: "В отношениях есть два греха: рвать живые и удерживать мертвые".
Дорога ему лежит к бывшей жене, вот и родят второго ребенка- на этот раз дочку.

КатеринаВ
А как Бузова на Венца кричала в позавчерашнем вроде бы эфире!

Венцешка аж с проекта засобирался после их тэта .

Slapa
совсем, видать все плохо у майора маси

замучилась Ксюша его кормить, пошел другую кормилицу искать, там что ни БРУТАЛ , то альфонс

Сегодня в 16-00 на первом Боня в док.фильме "Замуж за принца"

Настюлька

о! точняк! а то я анонс видела и уже забыла, а Вы напомнили ;)
а вот как алекса смерфитта не удивило, что простая провинциальная девушка отдыхает на лазурном берегу, в маями и на формуле 1? или он даже не интересовался, на какие шиши жила мать его ребенка (я, так понимаю, там весьма "активный" был образ жизни-то))

Настюлька
Замуж за принца"

так они вроде и не расписаны официально, так гражданский брак

а по какому каналу?

по 1

Бородина уже который день в солнечных очках, видимо, заплаканные глаза...

а может, тоже пластику какую легонькую сделала?

а ни кого не бесит Варя меня начинает бесить она подружилась с колесом и ИА и косит под колесо, и все девченки ей подпевают, фуу бесит Колесо ушла вроде вздохнула а тут Варя такая хорошенькая была а какая стала %)

там все бесят всех нас, но мы смотрим - это факт

Бородине выгодно чтоб Миха сидел на проекте, под присмотром она его любит больше а Терехин всегда пользовался не любил особо

так трогательно бонька щас в передаче рассказывала :j_0002:
прям вот верю-верю им, пусть у них надолго такое щастье продлится :j_0001:

Slapa
так трогательно бонька щас в передаче рассказывала

ну это она умеет. помню когда она еще на ДД была, хомякам тогда выпуски периодически посвящали, и о ней вот был, так как щас помню что она тогда рассказывала как " никому неизвестная, никому не нужная бродила по Москве и в витрины дорогих магазинов заглядывала, и думала что когда нибудь она сможет себе позволить покупать в этих магазах вещи". причем никто не рассказывал тогда каким образом на нее достаток снизошел.

*verba*
никому неизвестная, никому не нужная бродила по Москве и в витрины дорогих магазинов заглядывала, и думала что когда нибудь она сможет себе позволить покупать в этих магазах вещи".

Тоже помню, она еще и про то, как на вокзале в первые дни нахождения в Москве ночевала, рассказывала. Мол, потом, чтобы опять не спать там ночью, пошла в ночной клуб... и на вокзал больше не вернулась

И что вы думаете, всем напомнила, а сама забегалась и не посмотрела . На ютубе наверное будет

Трубадурочка
Тоже помню, она еще и про то, как на вокзале в первые дни нахождения в Москве ночевала, рассказывала. Мол, потом, чтобы опять не спать там ночью, пошла в ночной клуб... и на вокзал больше не вернулась

аха, было такое

блин, мало того, шо ДурДом, теперь еще и на этот форум подсела
а как все же смерфитт , не интересовался даже, каким макаром она первый капитал сколотила...? не понимаю.... :dontknow:

Slapa
а как все же смерфитт , не интересовался даже, каким макаром она первый капитал сколотила...? не понимаю....

я думаю, что когда они познакомились, она уже известной телеведущей была, а не какой-нить содержанкой-куртизанкой, поэтому и не интересовался.
а хотя как знать, не жениццо он жеж на ней почему то

Slapa
а как все же смерфитт , не интересовался даже, каким макаром она первый капитал сколотила...? не понимаю....

Ему же Боня говорит, что это всё интернетовские сплетни , всё собственным трудом!!!

Slapa
блин, мало того, шо ДурДом, теперь еще и на этот форум подсела

Еще скоро холостяк стартует!

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. КОРОЛИ, ДЕЛЬФИНЫ,ВЕЧЕРИНКА...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:26
Добрый вечер! Хотелось бы начать, как обычно: на часах 23.00, а это значит...Но. На часах 23.15 и это ничего не значит, потому что эфир так и не начался. Видимо наши народные и заслуженные с бешеной скоростью теряют популярность. В прошлый раз Том Круз только слегка подтолкнул эту ораву по направлению в дальний угол, а сегодня Мел Гибсон продолжает навешивать нашим дорогим и любимым пинок за пинком...Видать, скоро эфиры перенесут на глубоконочье, чтобы уж совсем народ перестал смотреть..Судя по анонсам на следующей неделе дневные эфиры подвинут Экстрасенсы(неизвестно только куда).Видимо 74 место в рейтинговой таблице даёт о себе знать..Ну да ладно. Итак, на часах 23.30 и мы начинаем смотреть вечерний эфир. Поехали...
Опять одинокие сЯрдца ищут друг друга..Господи, может быть поиски пойдут быстрее, если сЕрдца начнут играть в прятки. А то у Бузовой, как в сказке: пойди туда, не знаю куда, найди ТО, не знаю, ЧТО (сЯрдца..)..
ПОЛЯНА. И опять на общей кухне Варвара произносит заученный неделю назад текст: Евгений Кузин всегда говорил, что никогда не будет встречаться с девушкой без груди, с усами и неухоженной...Дарья Пынзарь первает Варю: то есть сейчас ты не оскорешь Марту?...Варвара:нет, у меня тоже нет груди и что теперь? я говорю про Женю Кузина, что он...Займите Варьку чем-нибудь, книжки дайте почитать что-ли. Как заезженная пластинка: одно по одному, уже даже неинтересно...
УПС! Что это? Уже и Самсонов на заставке: я никогда не был в роли Альфа-Самсца, так решили участники и ВЫ, ЗРИТЕЛИ..Уже и МАЧА зарегистрировался на сайте знакомств. Дв уж Алёшенька, теряешь квалификацию...
СТРОЙКА. На стройке опять разговоры о Марте. И опять разговоры о достатках, богатых, бедных, пафосе...Что же вы удивляетесь, что рейтинг у Марты ползёт вверх,если вы который день подряд сами не закрываете рты и мусолите тему Марты на каждом углу.
ТЭТ Бузовой с Мартой и Варварой..Варвара доказывает Марте, что у неё тоже много богатых знакомых, но я же не продаю своё тело..Когда Марта начала рассказывать Варе, что в интернете пишут о ней самой, Варвара тут же: а я не говорю, что ТЫ торгуешь телом. Я просто сказала, что Я не торгую своим телом...Тогда не понятно, а к чему ты вообще про своё тельце заговорила?...Так,и опять про грудь, про усы, про расческу...И это говорит Варька, которая чешет голову только на новый год...Ну ёлки-палки, ну были бы сами без греха. Что одна, что вторая...
ПРЕДВАРИЛОВКА. Первой на язык вышла Катя Король. За ней вышли сразу двое: Венц и Женя Король. И тут наш хлопчик кааааааак осмелел, как начал размахивать своими ручонками возле Женьки, ух, ужасов нагнал...Я думаю, Женька испугался..
Второй вызвали Марту, но Кузина на поляне нет. Зато есть Самсонов, который вышел со словами :Хочет-не хочет..Будет!!!..Катя Нетягова осталась одна, Саша тоже одна, а вот за Юлей вышли Даня и Максим..Думаю, загадывать загадку: кто вышел за Катей Токаревой?- не стоит? А заодно Катя получила поздравления с днём рождения...Ни за Марусей, ни за Алианой, ни за Таней, ни за Кристиной никто не вышел..Варвара тоже осталась одна, но намекнула, что ждёт мужчину, который придёт в этот приход (интересненько)..А за Валентиной вышел Андрейка...И тут Сичкар метнулся к Саше: просто она некоторые вещи говорит СКОРОПОСТИЖНО! я просто хотел показать ей, что нужно правильно себя вести...Зараза там все-таки какая-то есть, стоит два месяца пообщаться с обладателем красного диплома и всё, все начинают говорить скоропостижно...
ЛОБНОЕ. Сразу же первая тема: свидание Слободяна, Токаревой, Шурупова и Король..Венцешка, как маленький ребёнок, тут же(закатив глазёнки в голову) начал рассказывать, что сегодня они катались наперегонки на снегоходах и Венцешка проиграл Юре желание..И Юрик тут же своё желание озвучил: 24 часа Катя Король не является девушкой Венца, и Катя на сутки становится девушкой Жени Короля...Бузова радуется, как ребёнок: Король и Король, какая прекрасная пара!!...А по-моему, когда король и король-попахивает голубизной...
Следующая тема: Самсонов и Марта..Бузова интересуется у Лёши: почему ты вышел за Мартой, а целовать не стал?...А кто бы ему позволил? Или Марта так ждала этого поцелуя?...Сейчас Марта говорит, что у неё есть её любимый молодой человек Женя Кузин...И опять краснодипломница со своим советом: ну так ты люби Кузина, а встречайся с Самсоновым...Сам Самсонов тут же говорит: у нас с Кузиным постоянно идёт конкуренция, но я ни с кем соперничать не собираюсь...Бузова: ну раз ты сейчас слышишь, что Марта готова уйти с проекта, если не будет Кузина. Тогда в чем дело? Отступи!...Самсонов(который никогда и ни с кем не соперничает): да фиг два!!!
Вопрос к Сичкару и Саше: почему Саша днём стесняется Сергея, а ночью вы спите в одной кровати...Сичкар выдал: мы только познаём друг друга...Да уж Сичкар, как говорится: постель-не повод для знакомства! Знакомитесь вы днём...Весёлые вы ребята...
Юра пригласил Катю в бассейн , поплавать с дельфинами.А вечером все приглашены в городское кафе на празднование дня рождения Кати Токаревой.
Бузова дала Самсонову задание: так как Жени Кузина на вечеринке не будет, то Лёша должен будет весь вечер следить, чтобы Марта не скучала. Но почему-то Кузин так же, как и все, сейчас в городе.
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!

Блоги героев (Кристина Павлова) / Дом-2 оставил только приятные воспоминания)!
Привет, дорогие пользователи сайта dom2.ru!!! Как вы уже знаете, я ушла с телепроетка. У меня в жизни сложились так обстоятельства, что я должна была решить кое-какие вопросы за периметром плюс у меня скоро начинается сессия. 14 числа я улетаю в Америку, сейчас в своем родном Питере) кстати, мы часто видимся с Оксаной Ряска, у нее все хорошо.
Когда я разберусь со своими делами, я буду пробовать вернуться обратно, если ведущие пойдут мне навстречу и это будет еще актуально. Мне очень не хотелось уходить, несмотря на все плохое, что творилось со мной в последнее время. На самом деле к ребятам очень хорошо отношусь, ни на кого не держу зла, даже на дурочка Кузина, который меня все время обижал.
Я очень рада, что в моей жизни был Дом-2, я преодолела какие-то свои си, комплексы, я многое поняла для себя, рада, что познакомилась с ребятами, у меня только положительные эмоции и ..... при возможности очень хотелось бы вернуться!
смотрите завтрашней эфир, когда я приняла это решение
Всех обнимаю, Крис)

Блоги героев (Варвара Третьякова) / мое ледяное сердце....
Привет всем, мои дорогулечки, любимочки, роднулечки)))
Я сейчас редко захожу в интернет, не могу часто писать блоги, но как будет появляться такая возможность, буду отписываться на оф.сайте.
Сейчас немного о насущном, что происходит со мной!!!! за последнее время, я бы сказала, что потухала что ли. Я человек, который всегда стремится к лидерству, быть лучшим среди лучших, но на данный момент состав настолько скучный, что мне ничего не хочется делатть, мне скучно, грустно, я потеряна.Мне наверное не хватает отношений, в которых я бы себя нашла.
После отношений с Маями мне ничего неохота....Я стала очень придирчива к молодым людям, никого к себе не подпускаю, жду того самого, когда он придет! на проекте точно нет парня, с которым я могла бы строить отношения. они скучные, нет внутренненго огня, харизмы.....
Я прям чувствую, что весна распускает свои почки и думаю, что рано или поздно, а может и в ближайшее время придет тот самый молодой человек, которого я жду!)))))))) И растопит мое ледяное, снежное сердце!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы