Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Leka2009

+++
девки засветиться идут, парни "перезимовать" и пое*баться %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 08:19

БоняСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 09:29

Настюлька
Прикрепленные файлы:
98062284_1362364784_yv7LK.png ( Kb)

а дублер выдержит ? или это лилипут снимался? ну вообще уже , что еще интересно придумают? :=-O:

Настюлька
И Бузова открыла магазин.Только его ей не хватало.Вездесущая БУЗ!

а Король венцешкин не ей там платья нашивает? сидит целыми днями шьет что то, а говор какой противный ,нудный

Сегодня, 02:31
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Жадность фраера сгубила и "голая" правда!
Привет дорогие пользователи! В нашем любовном городке события развиваются стремительно и бурно: у нас пополнение в городских квартирах, заселились целых 2 пары-Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой и Андрей Соколовский с Валентиной Куликовой! Мне очень интересны ваши предположения насколько долго проживут эти пары в совместном быту?
Сегодня состоялся словесный батл Алексея Самсонова и Юлии Исаевой, она уличила Самсонова в воровстве продуктов и в том, что он забрал ее вещи, которые когда то покупал ей во время проживания с ней в городе, но Самсонов как настоящий "джентлемен" не остался в долгу и ответил девушке: сказав, что она занимается интимом за деньги, в доказательство нашел ее обнаженые фото на сайте интим знакомств.
Я разговаривала лично с Юлей и она просила меня, как ШР сайта донести до вас информацию, что эти фотки были сделаны для ее парня в 18 лет и кто то выложил их на сайт без ее ведома! Зачем Леша обижает девушку, с которой жил, знакомился с ее мамой? Если у вас есть мнения на этот счет, обязательно пишите!
У нас с Юрой ночью произошел серьезный конфликт, но уже все нормально и не хочется его поднимать, но не могу не поделиться с вами: мы наговорили друг другу ужасные слова, я сказала ему, что он - моя тень, а он сказал, что я страшная и никогда не жил бы со мной, а приходится, тк поспорил с другом! Я в смятении...Думаю-это все сказано на эмоциях и он меня любит!
Так же ведущие радуют наших девчонок и было целых 2 прихода остался Богдан сейчас ему нравится Катя Нетягова, на следующий день пришли снова двое парней, они безумно понравились нашим девочкам, что они сделали рокировку на Максима, хотя наши мужчины до последнего боролись, что бы не было рокировки, для этого все парни вышли на лобное с голым торсом! Но только Варю Третьякову никто не радует и не удивляет, кроме поедания ею шоколада! на этом пока все!!!

Чё-т меня бесит эта фрау Марта...Особенно родинка,блин... :(

КатеринаВ

На счет Марты- Бог шельму метит!

крыска40
а Король венцешкин не ей там платья нашивает? сидит целыми днями шьет что то, а говор какой противный ,нудный

Вчера обиделась что ее швеей посчитала Марта.Она же ДИЗАЙНЕР :t_0015: .Смотря во что она сама одета,у меня бы не возникло желания делать у нее заказ :)
Марта истерическая особа %) ,неадекват полнейший.По поведению Кутузову напоминает. Опять Кузе не свезло

В прессе появились очередные слухи о том, что известная телеведущая Ксения Бородина прекратила свои отношения с экс-полицейским Михаилом Терехиным, ставшим известным после участия в реалити-шоу «Дом-2». «Я развею все сомнения и недомолвки!! Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся <...> Это не просто ссора, а полный и окончательный расход!» - цитирует Терехина портал Dom2on-line.

Поклонники проекта «Дом-2» стали писать в «Твиттер» Ксении Бородиной с просьбой уточнить правдивость этой информации. Ведь уже было несколько случаев, когда в СМИ были опубликованы подобные новости, а позже выяснялось, что это всего лишь слухи. «Говорят вы разошлись, это правда? Обожаю вашу пару», - оставила сообщение в «Твиттере» Бородиной одна из поклонниц. «Нет, мы с ним навсегда», - ответила звезда.

Напомним, что о романе Ксении и Михаила заговорили летом 2011 года. Пара несколько раз серьезно ссорилась и была на грани расставания, но в конечном итоге мирилась.

Так расстались или нет %)

Настюлька

++ ужасно она одевается, там и вульгарность и безвкусица, аляповатость , шубка ядовито-розовая искусственная ваще наповал

а терехин и бородуля, да, расстались, в твиттере там все ясно-понятно.

щас в дневном танцы какие-то репетируют. так это и буит конкурс ???? танцевальный?

А лайт будет идти час, вместо двух.... чёт они сдуваются :) ураааа

Slapa
а терехин и бородуля, да, расстались

и хорошо :)

Saltana
А лайт будет идти час, вместо двух.... чёт они сдуваются ураааа

будем холостяка смотреть теперь

Slapa
щас в дневном танцы какие-то репетируют. так это и буит конкурс ???? танцевальный?

видимо ага. Бузова вчера сказала что преподаватели по танцам с ними будут репетировать

во как

ндэ..... откуда-откуда у марты 2 тачки?

в анонсе холостяка одна девочка понра! красотка, темненькая, естесственная, пока просто навскидку, я б за нее была))))))
сдувается, сдувается, АднАзнАзнА! :) :j_0006:

Настюлька

:j_0002: как здорово)))) а ведь когда-то он не хотел жениться и даже сбежал))) а оно вон как все обернулось)

Девочки, а Терехин на проект вернулся? после разрыва с Бородиной? я чето все пропустила.... а цель какая, если вернулся?

Victorya
а цель какая, если вернулся?

пожрать

Victorya
а цель какая, если вернулся?

1.Снова сойтись с Бородиной.
2.Замутить с богатенькой молоденькой "фрау Мартой"
3.Бесплатно пожрать,как Самса, ибо ни на что больше не годен...

значит, фео все-таки нов ведущая..?

Да а какая у них всех цель, КАРМИЧЕСКАЯ КАЛБАСА!!! ИХ ЦЕЛЬ!!!

офигеть. каникулы в сексике уже ГОД в эфире %)

Токарева Екатерина / Жадность фраера сгубила и "голая" правда!
у нас пополнение в городских квартирах, заселились целых 2 пары: Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой и Андрей Соколовский с Валентиной Куликовой!
Сегодня состоялся словесный батл Алексея Самсонова и Юлии Исаевой, она уличила Самсонова в воровстве продуктов и в том, что он забрал ее вещи, которые когда то покупал ей во время проживания с ней в городе, но Самсонов как настоящий "джентлемен" не остался в долгу и ответил девушке: сказав, что она занимается интимом за деньги, в доказательство нашел ее обнаженые фото на сайте интим знакомств.
Я разговаривала лично с Юлей и она просила меня, как ШР сайта донести до вас информацию, что эти фотки были сделаны для ее парня в 18 лет и кто то выложил их на сайт без ее ведома! Зачем Леша обижает девушку, с которой жил, знакомился с ее мамой?
У нас с Юрой ночью произошел серьезный конфликт, но уже все нормально и не хочется его поднимать, но не могу не поделиться с вами: мы наговорили друг другу ужасные слова, я сказала ему, что он - моя тень, а он сказал, что я страшная и никогда не жил бы со мной, а приходится, тк поспорил с другом! Я в смятении...Думаю-это все сказано на эмоциях и он меня любит!
Так же ведущие радуют наших девчонок и было целых 2 прихода остался Богдан сейчас ему нравится Катя Нетягова, на следующий день пришли снова двое парней, они безумно понравились нашим девочкам, что они сделали рокировку на Максима, хотя наши парни до последнего боролись, что бы не было рокировки, для этого все парни вышли на лобное с голым торсом! Но только Варю Третьякову никто не радует и не удивляет, кроме поедания ею шоколада, на этом пока все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы